Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Delta

Цитата: vitallicheg від 09-12-2014, 17:33:05.А как ты угадал
Вас тут "пивников" (в смысле, кто пивом занимается) раз-два и обчелся :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

gasblender

Цитата: Delta від 09-12-2014, 17:47:11
раз-два и обчелся :D :D :D
И всем известно, кто - самый запасливый)))))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

staut

Цитата: vitallicheg від 09-12-2014, 18:13:59Прочитал как "пингвинов "

Может в этом что то есть?
Чтобы утолить жажду, пингвинам не требуется пресная вода. В их организме находятся железы, способные выводить соль из морской воды. Соляные примеси выделяются через желобки в клюве, а птичка, опреснившая воду таким образом, полностью утоляет жажду.
А если напоить пивом?

Микола Григорович

А вчем преимущество стекла над ПЭТ,  кроме стеклофилии?  :D :D :D
Или полимерофобии?  :o :o :o
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Микола Григорович

staut,  клюв отвалиться?

ГОГа

Потому, что ПЭТ бутылки пропускают газы.
Единственный "грех" на земле - это глупость

staut

Цитата: Николай334 від 09-12-2014, 19:49:15клюв отвалиться?

Не должен. Природный мембранный фильтр. Наверное будет чистый алкоголь и тогда или "Ты меня уважаешь?", или "Пошли на айсберг,поговорим!"

Микола Григорович

Гог-Магог,  видимо херово пропускают. Намедни у меня выпала из рук 1,5ПЭТ с пивом >:( Разнесло нах :o

Микола Григорович

staut,  эврика!!!  СС через осмос :D Кто пробовал?

ГОГа

Цитата: Николай334 від 09-12-2014, 20:00:08
Гог-Магог,  видимо херово пропускают. Намедни у меня выпала из рук 1,5ПЭТ с пивом >:( Разнесло нах :o

Круто!!!!
Пропускают медленно. Ежели бутылка должна храниться до года - то пох. А больше -лучше стекло.
Существенными недостатками ПЭТ-тары являются её относительно низкие барьерные свойства. Она пропускает в бутылку ультрафиолетовые лучи и кислород, а наружу — углекислоту, что ухудшает качество и сокращает срок хранения продукта. Это связано с тем, что высокомолекулярная структура полиэтилентерефталата не является препятствием для газов, имеющих небольшие размеры молекул относительно цепочек полимера.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82
Единственный "грех" на земле - это глупость

Nick.Mih.

Не шибко в пиве разбираюсь, вообще тёмные сорта люблю. Пил Maisei's Weisse Dunkel, тёмное. Очень понравилось. Мечтаю  хугардена (готового к употреблению) и Ирландского красного эля от Виталика попробовать.
   Для этого мне пару дней ещё постараться надо.
   Пока, сегодня, приноровился силикон в заделки заправлять. Кто знает, силиконовая шланга Двнутр.=10; Днар.=19 по 60 грив./метр это дорого или нормально? (качество наивысшее, от насосов перекачивания крови).
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Микола Григорович

staut

Цитата: Nick.Mih. від 09-12-2014, 20:37:0260 грив./метр это дорого или нормально
На  данный момент средняя цена. До этого 12мм внутреннего стоил 50гр. Но качество того стоит.

vitallicheg

Nick.Mih., Около года назад покупал 6мм внутр. 8мм наруж. по 24 грн/м , учитывая нехилый прирост цен - думаю цена подарочная .

добавлено: 09-12-2014, 21:09:10

Цитата: Nick.Mih. від 09-12-2014, 20:37:02хугардена (готового к употреблению)
Скоро попробуешь  ;)
Цитата: Nick.Mih. від 09-12-2014, 20:37:02Ирландского красного эля
А этот будешь в кладовке месяц хранить - если терпения хватит  ;)

добавлено: 09-12-2014, 21:12:38

Да но Батарейкин может пробовать уже завтра/послезавтра  :P

gasblender

"- А конкретнее?

- Конкретнее... Скажем так, мне нравится, когда у жизни большие сиськи. Но во мне не вызывает ни малейшего волнения так называемая кантовская сиська в себе, сколько бы молока в ней ни плескалось. И в этом мое отличие от бескорыстных идеалистов вроде Гайдара...

Зазвонил телефон, и Азадовский жестом остановил разговор. Взяв трубку, он несколько минут слушал, и его лицо постепенно сложилось в гримасу отвращения.

- Ищите дальше, - буркнул он, бросил трубку на рычаг и повернулся к Татарскому: - Так чего там про Гайдара? Только короче, а то сейчас опять звонить будут.

- Если короче, - сказал Татарский, - в гробу я видел любую кантовскую сиську в себе со всеми ее категорическими императивами. На рынке сисек нежность во мне вызывает только фейербаховская сиська для нас. Такое у меня видение ситуации.

- Вот и я так думаю, - совершенно серьезно сказал Азадовский, - пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
"

Пластиковая с домашним пивом - лучше ящика стеклянных с оболонским пивом.
Бутылка, существующая в реале, - лучше всех виртуальных.

Коллеги, вы флудите не там.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk