Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

Олежище

Цитата: Батарейкин від 20-01-2015, 12:45:09а я всегда езжу пьяным за рулем  не пристегнутый на большой скорости по встречной полосе на красный цвет и разговаривая по телефону    
Да, согласен, на трехколесном велосипеде то.....

Батарейкин

озадачил! пойду покурю!!! колеса пересчитаю! вроде 4 было
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Есть такая серия рассказов Носова : "фантазеры". Вы -Батарейкин и Олежище -фантазеры))))) :) :) :)
Но это здорово, ибо без вас жизнь в пивоварении была бы нестерпимо скушной....
Единственный "грех" на земле - это глупость

staut

Цитата: Гог-Магог від 20-01-2015, 22:23:22ибо без вас жизнь в пивоварении была бы нестерпимо скушной
Привносят много позитива! Спасибо им!

[attachimg=1]

Батарейкин

а я вот так ине научился варить легкое пиво под рыбку....
и эти жадины "метры" не учат
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 20-01-2015, 22:57:29эти жадины "метры" не учат
После завтра надеюсь доеду до одного мэтра , может научит  ;)

Батарейкин

он наверное не умеет!

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 18-01-2015, 18:58:04Или он не активно бродит (по фото вроде щас попрёт через верх  :D

таки хугарден попер!
а тот кукурузник нет! аккуратненькая шапка.
но на оба переставил большие шланги. уже поеменял на маленькие

Виталя! специально для тебя!!! не знаю как бы так по культурней выразится....

Spoiler
СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ!!!

[attachimg=1]

самое темное еще не бродит - это пенка от перелива.
в баклажке вода с йодом. только не спрашивайте зачем... и не говорите что не нужно  :P
[close]

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 21-01-2015, 13:28:45
Только чиллера нет ,  :-\

какой чиллер?
на улице мороз!!!
и охлаждение в ванне никто ни отменял....
и нержогофры с резьбами купит 2метра на рынке летом было 70грн....
вроде как знакомые сантехники у тебя есть  :D

vitallicheg

Моя кастрюля в ванную на дно не становится  :( У меня все знакомые теплоэнергетики  :D А сантехник у меня отец  :D

Батарейкин

у тебя на все отмазки!
человек хотящий ищет возможности
ленивый ищет отговорки!

gasblender

vitallicheg   только что отбыл на Киев. Сварили Cream Ale. Варка прошла показательно косо)))): перестал работать счётчик воды, сгорела одна розетка... Тем не менее варка прошла на "5", эффективность затора - 87% (общая эффективность обещает быть около 77%). По времени уложились. Жаль, что Виталя приехал без ночёвки: толком и не выпил)))), но фотки обещал.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

vitallicheg

gasblender,  Я уже прибыл . Ты ещё забыл - Отказывалась молоть мельница, убежала пена из сусла , потеряна прокладка   :D :D :D А вобще хорошо провели время  ;) Хочу Ще  :D

Батарейкин

кто же это вас пытал перед фотосессией?
ваши физиономии мы и так знаем!
где шпионские снимки тайного технологического процесса???

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 22-01-2015, 21:22:34Отказывалась молоть мельница,
так вы бутылкой раскатывали? или целиком затирали?

SMF spam blocked by CleanTalk