Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

chelovechik

Батарейкин

Цитата: APTEM від 14-02-2015, 22:27:06Посудо Моечная Машина
буду знать!
а то ассоциации с ПМС
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Мурзилкин, В перекись!
там всё дохнет

staut

Цитата: Мурзилкин від 14-02-2015, 22:31:21ты перекись водорода с крана берешь.... или йод поступает!даже от этих компонентов стерильности не добьешься

И кто у нас в растворе йода выживает? С сахаром при производстве знаю,формалином травят,а здесь?

APTEM

Там температура 65* но долго, часа 2 + в моющем наверно хлор или ещё че, вообще я не для стерильности, а для чистоты.
У меня все получилось ;)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

vitallicheg

APTEM,  А во внутрь как попадает моющее , ты верх ногами на прутики одевал  ? чего то мне кажется не частое попадание  , хотя может я и не прав . Надо попробовать .

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 14-02-2015, 22:34:20Мурзилкин, В перекись!
кстати в медтехнике продается не 5 процентная а 40ка.... и литр!!! или 4
значительно дешевле получается

chelovechik

Цитата: Мурзилкин від 14-02-2015, 23:17:06
Цитата: Сhelovechik від 14-02-2015, 22:34:20Мурзилкин, В перекись!
кстати в медтехнике продается не 5 процентная а 40ка.... и литр!!! или 4
значительно дешевле получается
Я для бассейна вроде 55% брал. Врать не буду. Если попадает на кожу - хим. ожог!!!! :( :( :( :(

vitallicheg

Цитата: Сhelovechik від 14-02-2015, 23:22:03Если попадает на кожу - хим. ожог!!!!
Ну тады ну её нах  ;) мне и йод в нос не колет .

staut

Цитата: Сhelovechik від 14-02-2015, 22:34:20там всё дохнет
В зависимости от времени экспозиции. Иногда нужны часы для обеззараживания. Та же каловая бактерия(руки не помыл и получаешь)  Bacteroides fragilis. Выдерживает 4 часа в перекиси,а если сохранилась с предыдущих обеззараживаний,то до 72 часов. http://www.e-reading.link/djvureader.php/140067/40/Basnak'yan_-_Stress_u_bakteriii.html

Батарейкин

Цитата: APTEM від 14-02-2015, 22:35:19У меня все получилось ;)
дык не спорю.... делаЙ
просто я за три секунды впакаю
а ты сколько по времени снимаешь и ставишь. про два часа вообще молчу....
как и про хлор!
вода в кране тоже хлорированая....
вообще я противник новых технологий!
включите здравый смысл!
супер -мепер машина автомат стиральная за 3-5 кг белья использует 20-40л воды....
че она ее выполощит???????
я всегда на повторную промывку включаю...

к ПММ придолбаться не могу.... ее не было и не будет никогда....(принципиально) но кремлевские кухарки посуду горчичным порошком чего то раньше мыли а не фери....
фери конечно хорошая штука жир классно смывает... но сколько ее потом отмывать нужно?
а мы как раз из такого же жира и состоим.(оболочка наших клеток)
вот и думайте!

вспоминаем 70-80 год! у кого то рак- весь поселок(дом гудит)
сейчас у каждого пятого и почти норма!
бабы без сисек и писек..... зато с свч пмм и прочей херней
каждому свое!

chelovechik

Цитата: staut від 14-02-2015, 23:24:28руки не помыл
а если помыть погибают? Тогда что мешает вначале помыть , потом продезить?

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 14-02-2015, 23:22:03Я для бассейна вроде 55% брал. Врать не буду.
я по памяти.... и пьяненький!

а все началось прозаически...
полкухни пивом заставлено пятый день
решил проверить степень карбонизации...
хугарден класс!!! но что то не то.... типа хмель вообще забыл положить!
кукурузно обалдеть!!! и запах и аромат(а еще медом плотность подгонял на сухую) - но тоже хмель на горечь забыл положить!
зимнее согревающие два жадных глотка - класс горечь родная есть! но третий и четвертый опять в пустоту.... пустое какое то получилось размазаноеЁ
достал какую то настойку Олежища(он сегодня прислал) сижу цедю смакую!

staut

Цитата: Сhelovechik від 14-02-2015, 23:27:42а если помыть погибают? Тогда что мешает вначале помыть , потом продезить?

Ты видел сколько времени хирурги руки моют?

SMF spam blocked by CleanTalk