Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Сhelovechik від 21-03-2015, 14:43:42Тебе дам по литрухе.

Spoiler
Договорились, скинь в личку куда отправить бренди
[close]
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

staut

Цитата: Сhelovechik від 21-03-2015, 14:43:42Это плохо.  Лечись. Накрайняк кинь в холодильник.

А что ему лучше поможет,свеженькая из под душа,или запотевшая из холодильника?   ;)

VINOKUR

Цитата: staut від 21-03-2015, 15:36:31А что ему лучше поможет,свеженькая из под душа,или запотевшая из холодильника?

Конечно после лечения, запотевшая из холодильника, а свеженькую из под душа можно и каждый день поиметь  ;).
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Олежище

Друже, ты о чем? Лучше ХЕЛПИ МИ ПЛИЗ, где то была ссылочка по поводу очитски очистки (во блин язык заплетается) сусла яичным белком перед разбродом дрожжей. Если кто в трезвой памяти, ткните носом в ссылку или по памяти скажите о чем там речь.
Суть вопроса, сварил кукурузное с Мозаиком и Каскадом, белка - капец скоко, хочу кримэль дрожжи с глицерином смешать и в морозилку, а сусло для разброда после этого пива на вид жуткое, не то что бы это помешает дрожжикам, но эстетика страдает.

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

fusters

Привет, коллеги!
На сколько серьезно можно относится к пиву, приготовленному на таком оборудовании и из таких компонентов?
Просто я в тему пива не залазил даже поверхностно, да и не особо любитель этого напитка, но подкупила простота процесса. Стоит попробовать и насколько все правильно автор видео рассказывает?

Краматорск

vitallicheg

fusters, Наши коллеги пивоконцентраты не используют . Всё только натуральное , да и та зелёненькая баночка стоит 300-500 грн  ;)

gasblender

Дороговато будет - на горечь)))

oleg_n

Цитата: gasblender від 24-03-2015, 19:23:07
Дороговато будет - на горечь)))

есть один анегдот в тему по поводу "не дороговато-ли будет" :)

Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал:
— Дядя Шлёма, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь.
Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлёма прошептал:
— Евреи, не жалейте заварки! 8)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

gasblender

staut, повторяй эту мантру:

Ом Миний цутгаж - Миний мөн чанар Хум

по 17 раз каждый час и флуд в тебе придёт в такое совершенное состояние, что тебе даже не надо будет выплёскивать его на форум.

gasblender

Ароматный хмель, час кипятить???

staut

Цитата: gasblender від 24-03-2015, 19:46:41Ом Миний цутгаж - Миний мөн чанар Хум

Ничто не пугает так человека ,как внезапная доброта.  ;) (Ну удалил,так удалил! На то ты модератор и топикстартер.А саженцы хмеля где будешь брать? Или в гранулах?)
Без малой толики флуда темы станут скучными и пресными ,как просфирка християнина в руках иудея.

oleg_n

Цитата: gasblender від 24-03-2015, 19:48:17
Ароматный хмель, час кипятить???

А какая ему разница, ну выкипит часть ароматики, все равно ведь частями вносить, горечь, вкус, аромат. Я как-то варил  пиво на одном Штаер Голдинге, и весьма неплохие результаты получались, все нужно пробовать, правда  с нынешним курсом бакса, как-то накладно это эксперименты проводить :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

gasblender

Удалил не я. Я всё сношу во флудилки. Есть на форуме силы могущественные и неблагосклонные ;)  Но и они не прочь иногда 3,14-здуна погонять)))

Батарейкин

Цитата: staut від 24-03-2015, 20:02:27(Ну удалил,так удалил!
а шо я пропустил???
ну кроме мантр...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk