Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: gasblender від 30-03-2015, 16:34:28Хороший напиток, и без этикетки, сам себя продаст.

Каждому своё.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

APTEM

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 16:53:36Каждому своё.
Троллить не хочу... Я трошки :)
Что это значит? Если содержимое дрянь, то никакая этикетка его не спасёт(по крайней мере среди местных "обитателей").
А для блондинок и блондинов то да, ещё буклетик приложить, в деревянный ящичек упаковать цену в 300$ приклеить и в путь.
Это не наши методы!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

VINOKUR

Цитата: APTEM від 30-03-2015, 17:01:37Что это значит?

А это значит, что если человек занимается продажей, то должен и бутылку соответственно оформить , и чтобы на этикетке должна быть вся нужная клиенту информация, и чтобы эту бутылку в руки было приятно взять и на праздничный стол поставить, и подогнать продавцу новых клиентов на пиво, а если бутылка идёт на обмен или в подарок, то тут извините " Дареному коню, в зубы не смотрят, в жопу не заглядывают и вообще руками не трогают. Здохнуть может! :D".

APTEM

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 17:11:41Дареному коню, в зубы не смотрят
Я конечно не магазин, но ВСЕ (и далеко не бедные тоже) сказали - нах нам стекло, давай дешевле, а мы и в графин перельем.
Я делаю только своим и если "нутро" не устроит, то на кой им тара?
Дорого и пафосно? милости просим в магазин. Там красиво и дорого.

добавлено: 30-03-2015, 17:18:04

А если попросят тару, так кто ж откажет?

добавлено: 30-03-2015, 17:24:44

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 17:11:41вся нужная клиенту информация
Продвинутые этикеткам не верят, я им сам обьясняю что к чему когда и зачем.... иногда на экскурсию вожу.
Посмотрел ТВОЮ этикетку, какая там информация? Крепость? И что виноград и выдержан? Так а как иначе?

VINOKUR

Цитата: APTEM від 30-03-2015, 17:16:31нах нам стекло, давай дешевле,

Тут скорее против стекла не из-за дороговизны бутылки ( она обходится дешевле пластика), а из -за того, что они иногда стреляют. Нужно всем форумом учится правильно газировать пиво.

APTEM

VINOKUR,  Я ПИВО не делаю :D :D , в ректификации флудильни нет  :D

VINOKUR

Цитата: APTEM від 30-03-2015, 17:26:39в ректификации флудильни нет  :D

Так заведи  ;).

APTEM

VINOKUR, там все чётко и чинно!
А здесь, бутылки взрываются, пена прет и прочие потехи.

VINOKUR

Недавно был в Молдове на частном пивзаводе, где делают живое пиво. И по шабашу после дегустации начал затаривать багажник  пивом, по ихним рекомендациям взял столько , сколько можно выпить в течении 5 суток, максимум неделю и то если пиво будет хранится в холодильнике. Не могу понять почему наше домашнее пиво хранится годами?

Фото пивзавода KELLERS:

добавлено: 30-03-2015, 17:55:13

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 17:44:14Не могу понять почему наше домашнее пиво хранится годами?
потому что интереснее всякую пургу писать.... а не изучить процесс пивоварения
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 18:02:01потому что интереснее всякую пургу писать

Блин, ты и и здесь нашёл пургу, обоснуй.

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 17:11:41А это значит, что если человек занимается продажей, то должен и бутылку соответственно оформить
интересно кто занимается????
и кому он чего ДОЛЖЕН???
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 18:04:46обоснуй.
чем мое пиво отличается от молдавского??
чем мое пиво отличается от твоего вина игристого(не знаю делаешь или нет но сам принцип) ???
почему домашнее "шампанское" может стоять годами и мое пиво нет???

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 30-03-2015, 17:44:14сколько можно выпить в течении 5 суток, максимум неделю и то если пиво будет хранится в холодильнике.
изучил внимательно фото и понял!!!!
:))))))))))))))))

они бутылки не моют! поэтому и боятся что скиснет

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 18:06:32интересно кто занимается????

Я не имел ввиду конкретно какого то человека, а просто высказал своё мнение. Извиняюсь если кого обидел. ;) :D

SMF spam blocked by CleanTalk