Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

gasblender

Вся эта хрень произошла, скорее всего, из-за высокой Т* затирания. Если исходить из этого, то в остатке - именно несбраживаемые сахара.
   В таком случае нужно внести примерно 280 г глюкозы, дать на карбон дней 10 при Т=18*С, а потом постараться переместить пиво в Т=10-12*С, поскольку, хоть сахара и "несбраживаемые", но в теплых условиях дрожжи их будут помалу жрать.
Вноси праймер в указанных тобой количествах и помни, что сапёр ошибается один раз в жизни.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Mecx

ЦитатаMecx, три навесных, "сухих" тэна-"кипятильника" по 2,5 кВт каждый.
Я наверное не правильно поставил вопрос,не греть сусло а затирать как будешь,доливом воды или паром?

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Mecx

Blade

Появился новый интернет магазин
пивовар.укр (http://xn--80adaw5adm.xn--j1amh/)

Покупки были? Отзывы будут?

chelovechik

Blade, Пора магазин готового пива открывать. С закрытым доступом.  8) 8) 8) 8) 8)  Надо подумать....

wacek_dp

+ Виски и джина и прочего алкогольного

grofer

Цитата: wacek_dp від 25-09-2015, 09:48:05прочего алкогольного
Домашнього алкогольного :)

chelovechik

Blade

Цитата: chelovechik від 25-09-2015, 08:55:51Blade, Пора магазин готового пива открывать. С закрытым доступом.        Надо подумать....

Надо подумать! :) Я бы сказал, что уже думаю :)

Spoiler
Людям домашнее пиво нравиться! Некоторые мои знакомые бросили пить магазинное. ;)
[close]

chelovechik

Шестёрка на карбонизации. Второй заход. Брожение при 20*.
[attach=1]
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Stas3d

Цитата: Blade від 25-09-2015, 06:54:22Появился новый интернет магазин
пивовар.укр
Мне кажется, что это тот же хомбир, только в профиль - очень уж ассортимент похож... Особенно по хмелю)

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 25-09-2015, 11:19:08Шестёрка на карбонизации. Второй заход.
как всегда с масштабом!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 25-09-2015, 12:07:26как всегда с масштабом!!!
В понедельник варим тёмное. Кстати никто не знает рецепт Бердичевского. То что с добавлением жженной карамели.

Blade

На фото с права оранжевого цвета - это новый прототип пивоварни? :)

Цитата: chelovechik від 25-09-2015, 13:06:49
Цитата: Батарейкин від 25-09-2015, 12:07:26как всегда с масштабом!!!
В понедельник варим тёмное. Кстати никто не знает рецепт Бердичевского. То что с добавлением жженной карамели.
А просто портер сварить не катит?

SMF spam blocked by CleanTalk