Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

makrak80

Разлил сегодня почти лагер на ВЕ-256 , bestmalt база . Бродил 3 недели при темп. 12-14*С . Выглялит так :
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Рамуальд

Цитата: makrak80 від 28-04-2021, 19:16:54
Разлил сегодня почти лагер на ВЕ-256 , bestmalt база . Бродил 3 недели при темп. 12-14*С . Выглялит так :
Сколько еще дображивать должно в бутылке? Если есть желание, как добродит, можем обменяться. С моей стороны - Амбер, рецепт выкладывал в соответствующей ветке не так давно.

makrak80

Рамуальд,  обычно дома держу 2-3 дня , пока этикетки наклею , а потом в подвал в гараж отвожу , там сейчас около 10* , летом 18 *. А пробовать раньше месяца не начинаю . Там если порыться можно наверное и 3 летний пивас найти ... РS . Я по пиву гурман не очень , если хочешь , могу отправить на пробу , взамен не нужно .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Mecx

А я свой карамельный лагер допил неделю назад. Варю в начале ноября,бродит в гараже 2 месяца,потом переливаю в кег,и
держу при морозе всю зиму,розливаю в марте по бутылкам.Прозрачное вкусное пиво,жаль что быстро заканчивается.

добавлено: 28-04-2021, 20:27:30

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 28-04-2021, 19:57:50Я по пиву гурман
а этикетки на бутылках отмыть?
(((((((((((

или это фича такая?
зато СТЕКЛО
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Spoiler
Ну, большинство бутылок отмыто. А не отмытые- для себя, родного :)
Но Олег прав: эстет должен быть эстетом ВО ВСЁМ!
..хотя автор позиционировал себя как пивного гурмана...так что бутылки могут быть и с неотмытыми этикетками: на вкусоароматику они не влияют..
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

makrak80

Батарейкин, Олег , я написал НЕ гурман , а этикетки там всего 2 , одна на контрольке пластиковой , а вторая этикетка полиэтилен , не стал сдирать , так как езжу в россию к дочери и сестре , вожу на гостинец , а таможня пропускает только в заводской упаковке ... , так что я по несколько бутылок заводские этикетки клею обратно после разлива ... Так вот как-то , и ни какой фичи ...

добавлено: 28-04-2021, 22:47:25

ГОГа,
Цитата: makrak80 від 28-04-2021, 19:57:50гурман не очень

ГОГа

Makrak80, «гурман не очень» - это все равно гурман.
Похоже на высказывание девочки  «мама, я беременна не очень» :)
Без обид! Просто все мы такие.. «чуточку гурманы»  :D

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 28-04-2021, 22:46:12а этикетки там всего 2 ,
и еще 4
(((
в общем то мне все равно...
но даже на переднем плане Хенекен пакуется зеленой крышкой
а не изумрудной
палево!
которое в глаза бросается  ;) :P

добавлено: 29-04-2021, 01:32:30

забыл снимок приатачить ((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

makrak80

Олег , тебе лишь бы придолбаться ?  Я же объяснил для чего я клею этикетки заводские , там уже наклеил 3 бутылки , просто забыл ... что еще не так ?  :P И такие клею , и шо ? "Вино не читают , вино пьют "! (с)

ГОГа

Пиво на последней фотке - шикарное!

Сергій Леонідович

Сегодня варим экспериментальное пиво.Солод Украинский,хмель-возле Днепра насобирали,посмотрим что выйдет  :)

ГОГа

Цитата: Сергей Леонидович від 30-04-2021, 09:12:42
Сегодня варим экспериментальное пиво.Солод Украинский,хмель-возле Днепра насобирали,посмотрим что выйдет  :)
Что выйдет? Хорошее пиво выйдет: ты не новичек и из сырья не лучшего качества, уверен, сваришь хорошее пиво.

Сергій Леонідович

Уже сварили,охлаждаем.На вкус-приличная горечь и аромат приятный, 11 брикс, увидим что на выходе будет.Себистоимость вышла - 8 грн.за литр  :D

SMF spam blocked by CleanTalk