Дефлегматоры и все что с ними связано

Автор Бандерівець, 08-06-2011, 12:52:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

ZSerje

Игорь

Так как соелинения с царгой у всех разные, цена будет уточняться в каждом конкретном случае, в сторону уменьшения.
2700 без клапана - это цена для варианта с 50-й молочкой, которая без нижней части стоит 200 грн.
Если я комплектую деф не молочкой, а фланцем, который обходится мне в 100 грн, цена дефа уменьшается на сотню - до 2600. 
Юра Гачок прислал мне свое соединение для дефа, поэтому его деф будет стоить 2500.
Если колонна с клампом - подход аналогичен. Деф будет стоить 2500, плюс стоимость приварыша клампа, плюс хомут и/или второй приварыш если он/они будут в комплекте.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: perkoljator від 05-06-2020, 01:55:17фото. не хотят выкладываться.
то ты так и не научился (((
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: perkoljator від 05-06-2020, 15:12:33мне хочется знать в чём причина.?
все банально...
кривые руки!

меня как то давно подьебнули... мне понравилось!!!
после это часто сам использую!!!

какая то ситуация...у человека что то не получается... ну к примеру фото выложить и он весь такой озадаченный (((

и в недоумении... вчера типа получалось!
ему говоришь как бы не взначай...
ПОНЮХАЙ РУКИ
он в недоумении нюхает м говорит - "и чё?"
дальше пауза и вопрос

ОТКУДА выросли?   )))
САНЯ! разслабся... ну не получилось так и не получилось....                                   )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

первая четверка готова, дома проверю и буду отправлять.

moh1971

С фланцем получается намного компактней.Или это оптический обман?

Игорь

Во-первых, короче на приварыш клампа или молочки, а во-вторых нижняя петля димрота получилась поменьше. При сборке я обрезаю лишнюю часть трубы. В результате твой деф получился высотой всего 17 см. Это рекорд  :) 
Сверлить фланец устанешь. Он из четверки.

moh1971

Цитата: Игорь від 08-06-2020, 10:19:24Сверлить фланец устанешь.
Своя ноша не тянет :D Давай-ка его уже сюда побыстрей :)

Игорь

moh1971

Игорь

отправил... и вспомнил, что не одел пробку для подвеса бутылки. Но не беда. Сейчас я стал делать их съемными, и если тебе не составит труда просверлить фланец, то и с этим ты справишься. 
Бери любую пробку от ПЭТ бутылки и просверли по центру отверстие 8 мм, а по периметру, под самым буртом - 4-5 отверстий д.4. 
На ТСА диаметром 8 мм приварен кусочек десятки. Одень пробку на эту трубку и внаглую протолкни через  десятку. Сварной шов поможет пройти расширение, а его отсутствие с противоположной стороны не даст пробке слезать.
Если будут сомнения, привяжешь под пробку на трубку кусок провода или поставишь затяжку.

moh1971

Цитата: Игорь від 08-06-2020, 13:13:39отправил...
У тебя новая почта наверно в соседнем подъезде? :D

Игорь

нет, ездил на грузовой склад, отпрАвлял наружный блок в Сватово. Упаковал на лист ДСП, , картон, стрейч, скотч... Нагрузили на обрешетку и зарядили 535 грн за доставку.  твой деф зацепил с последний момент.

komarova

По просьбе perkoljator-а выкладываю его фото. Навивка на шуруп.

ZSerje

Красиво, ровненько. Зазоры  между витками великоваты. имхо.

SMF spam blocked by CleanTalk