Анализ дистиллята от S66

Автор GrOV, 28-06-2012, 14:25:26

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Почему нет?
Надо делать то, что нравится. Даже на сахарный находятся любители и "привыкшие".
Но называть их надо своим именем, а не брать чужое. Не стоит называть самогон благородным дистилятом :)

А еще очень важно разобраться с отбором голов при изготовлении дистиллята. Метод, скопированный из горбатой прагматехниковой инструкции к их почти-колоннам (5% медленно) никак не применим при получении хороших дистиллятов.  Происходит не разделение примесей, а их сменивание и "ОБДИРАНИЕ" напитка.

Об этих двух моментах я и толкую.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

sergl

ЦитатаНо сколько раз эти слова не повторяй, оно таковым не станет, борщ с макаронами вместо картошки и сосисками вместо мяса  не станет украинским борщом

Если уж пошла речь об аналогиях.
Так твой "благородный борщ"(дистиллят) всегда был и есть с сосисками и макаронами. Ну, меньше их в несколько раз, чем в "московском" и баланс соблюден , только и всего.

FlyHalf

Это оскрбительное сравнение и прошу его к моему борщу не применять! :) :) ;)

chelovechik

Ответ 92-93....      Прошу пояснить мне эту аллегорию......  Толи я дурак, толи вы умнее но если есть наброски в области EXTRA дистиллятов, дайте результат своих газохрамотогрофических анализов.....     Так глядишь и я к вам подрулю и подсяду на вечный двигатель...... Упивательных Дистиллятов НЕТ и не БУДЕТ!!!  Все они будут с Бяками......

chelovechik

Соседи Алконавты, пили и Тройник и лосьён (Огуречный) , при этом они приговаривали: Супер и выпивка и закусь......   Знаете где они??????    Червей кормят!!!!!   И харе спорить о пользе примесей содержащихся в супер-пойле.......

chelovechik

Всем балоболам зелёный свет в лабораторию, только после этого я могу поверить а так это просто гнилой Пиз****ш!!!! Аллилуйя.........

Бандерівець

Получил посылку с напитками 66, понюхал, дегустировать будем в Одесск. Предварительное мнение органолептический сложилось. Но буду молчать до дегустации.

FlyHalf

Цитата: chelovechik від 18-07-2012, 18:36:4693....      Прошу пояснить мне эту аллегорию

Зема, не ругайся, там же целых три смайла вклеено. Пытался реально пошутить про реальный борщ.
А ты что подумал?

Chatter

Цитата: Delta від 19-07-2012, 09:04:45прибыли в Днепропетровск...

К кому?! Дайте телефон в личку. Оставьте мне хоть 10мл. Я должен это понюхать-попробовать (как попугай из анекдота - отрежьте мне язык, я должен это увидеть). Пожалуйста!

Сибиряк

Цитата: Игорь від 18-07-2012, 10:16:57
Почему нет?
Надо делать то, что нравится. Даже на сахарный находятся любители и "привыкшие".
Но называть их надо своим именем, а не брать чужое. Не стоит называть самогон благородным дистилятом :)

А еще очень важно разобраться с отбором голов при изготовлении дистиллята.
Ну, про сахарный дистиллят рассуждать как-то не хочется, а вот про фруктовые и зерновые с удовольствием.
Название тоже второстепенно. Что касается отбора голов то это действительно вопрос интересный. Может по этому поводу тему создать, а то  "Анализ дистиллята от S66" как-то не совсем подходит.

Delta

Цитата: Chatter від 19-07-2012, 13:12:53К кому?!

К Смиту...я думаю, что он к утру отпишется...он не писатель :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Cmit

Напитки приехали ко мне в обед,  но так как была куча дел, пробу снимать решил вечером.
Открыв сразу бутылки (еще в обед), почувствовал запах самогона, при  том, что в «яблодосе» запах чувствовался резче. Вечером сев за стол, налил «Хлебную водку» в рюмки и что странно, запаха самогона, как такового – не было. Это еще Дельта говорил, что напиток пахнет по разному, в разное время суток. Пъется напиток нормально,  не жесткий как самогон, но и не мягкий. Если не закусывать и (извините за выражение) пойдет отрыжка, то она будет явно самогонная. Ну вобщем напиток пить можно, я похожее получал на БКМ. Так что имеет место быть Можно сказать, что очень  отличный самогон,(напиток)
Про яблодос скажу не много, этот напиток похуже «Хлебной водки», либо там мало яблок, но запах самогона там присутствует, и яблоки его не «скрывают» и жесче чем Хлебная водка.

Игорь

Смотрю на фото результатов анализа и не могу ничего понять. Где тело? Где хвост?

[attach=1]

S66 утверждает что тело - первый образец, и на основании его крепости даже выдвигает обвинения в адрес ГрОВа. Значит первый все-же тело...

Меня терзают смутные сомнения. Не покидает ощущение, что нас водят за нос.

Кто может представить себе ситуацию, в которой хвосты окажутся чище тела?
Что нужно делать, чтобы анализ показал в хвостах  сивухи вдвое меньше, чем в теле, а эфиры чтобы вообще оказались ниже пределов обнаружения?

Чтобы так получилось, нужно как минимум одно из двух. Или анализ липовый, или аппарат никудышный. Нет, из трех. Третий вариант = совокупность первых двух.

Вариант "анализ и аппарат правильные" не срастается - правильный аппарат сбрасывает в хвосты много грязи и мало спирта, и концентрация грязи в нем больше,чем в продукте.

С одной стороны, я не могу ставить под сомнение  результаты анализа, и поэтому у меня  возникает закономерный вопрос.

Адекватна ли перегонная система, которая все примеси отправляет в тело, которое приходится пить а в непищевые хвосты выбрасывает практически чистый (по сравнению с телом) раствор спирта в воде?

С другой стороны, я не могу ставить под сомнение правильность аппарата, но тогда возникает другой вопрос.
S66, как ты мог так оплошать? Сдавая на анализ вместо своего самогона  два образца магазинной водки, надо было в "продукт" плеснуть меньше самогона, а в "хвосты" - больше. А не наоборот.

Теперь я стою перед нелегким выбором. Какой я должен сделать для себя вывод?
Одно из трех - или анализы - липа, а аппарат хорош, или анализы честные, а аппарату место на металлоломе, или и липа и металлолом одновременно.

Коллеги, помогите определиться с выбором.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

S66

Цитата: Игорь від 24-07-2012, 12:31:54S66, как ты мог так оплошать? Сдавая на анализ вместо своего самогона  два образца магазинной водки, надо было в "продукт" плеснуть меньше самогона, а в "хвосты" - больше. А не наоборот.
Игорь, тебя ни когда не учили что за базар нужно отвечать?  ;) А если серьёзно, думай что пишешь, ты же всё-таки администратор! Почитай внимательно отзывы тех кто пробовал мои напитки. Так соответствуют ли результаты полученные мной с отзывами наших экспертов? Отвечу за тебя, да соответствуют. Это факт, который ты умышленно замалчиваешь.
Поехали дальше... Почему в теле больше примесей? Всё очень просто... Это моя погоня за эфирами, здесь приходится выбирать одно из двух или качество или вкус. Я стараюсь поймать эту золотую середину. Вот от сюда и большее количество примесей в теле, я не совсем качественно отбираю головы.  Я давно говорил что хвостов, в понимании дистилляции, на этом аппарате получить не возможно, так оно и получилось. То, что я считал хвостами (но они были абсолютно без запаха), оказались достаточно чистым самогоном (здесь со мной сыграли злую шутку знания основ дистилляции). Теперь отбрось в сторону эмоции и вспомни мою теорию. Ты не находишь странным, что всё сходится?
Я могу получать на этом типе аппаратов напитки абсолютно без запаха, но мне это не интересно.
Ты вот обижаешься на тех, кто наезжает на ректификацию. Это понятно, но при этом безапелляционно пытаешься унизить людей занимающихся дистилляцией. Это по твоему справедливо? Подумай над этим и ответь на простой вопрос - почему на нашем форуме стало мало общаться народу? Где те, с кем ты начинал этот форум? Ответь прежде всего самому себе, не нужно ни кому ни чего доказывать....
Может хватит грызни и оскорблений? Не лучше ли жить дружно, уважать друг друга и заниматься своим любимым делом! Подумай!

Бандерівець

Цитата: S66 від 24-07-2012, 14:37:07Почитай внимательно отзывы тех кто пробовал мои напитки. Так соответствуют ли результаты полученные мной с отзывами наших экспертов? Отвечу за тебя, да соответствуют. Это факт, который ты умышленно замалчиваешь.
Скоро Игорь с Человечком и Я попробуем твои напитки.

Лично  я за свою жизнь пробовал только три хороших дистиллята, это:
- Киршвассер, от Sergey_Lugansk
- Зерновая от CMIT
-Зерновая(солода ячмень30%+рожь30%+пшеница30%) от Гонитва

SMF spam blocked by CleanTalk