Автоматизация ректификации

Автор Бандерівець, 23-07-2012, 22:33:14

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БандерівецьTopic starter

Цитата: komarova від 03-06-2015, 20:02:23
а что с 1 вариантом не пошло ?
Добавилось функционала на 50%, исправил баги.
Вся высокая на одной плате теперь.

БандерівецьTopic starter

Для Батарейкина

Батарейкин

ААААА!!!!!
Класс!
вот ее то я и засуну в корпус от тонкого клиента!
Виля обзавидуется!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

БандерівецьTopic starter

Дальше
Продумано все до мелочей, правда вы просто про эти мелочи не знаете, ну реально круто.

Завтра эта плата едет к браге2 на рецензию. Много интересного придумано, жду от него критики. Критика всегда способствует к улучшению.

Брага2 меня заразил вирусом  J-link EDU,  капец как хочу купить.

БандерівецьTopic starter

Только что подумал, зачем все это нужно, да и не только то?
Тупо все

Батарейкин

Цитата: Бандерівець від 14-07-2015, 23:10:35Только что подумал, зачем все это нужно, да и не только то?
Тупо все
эко тебя тыркнуло!!!
пора на отдых!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Spoiler
Цитата: Бандерівець від 14-07-2015, 23:10:35
Только что подумал, зачем все это нужно, да и не только то?
Тупо все
Неправильная маркетинговая ( и не только для продажи) политика.
- не все, Володя, такие спецы, как, например, ты или braga2, тем, кто спец, они сами свое клепают, а остальные -они просто не совсем понимают, что ты сваял.
- не совсем ясно, какой функционал, удобство пользования, настройка, совместимость с "железом"
- Виля четко пишет, что "автоматика делает все", и все понимают, к каким системам она -все знают Вилины системы, он дает понять, что все идет в больших партиях, тем самым давая понять, что система отработана. Игорь, наоборот, молчит, время-от-времени подкидывая те или иные вопросы и идеи, которые мало-по-малу обрисовывают будущее его творение -и все понимают : он великолепный спец и ежели делает, то ДЕЛАЕТ, знание деталей, что дает Игорь, воображение рисуют  девайсы, удобство пользования ими, безопасность, функционал - и как всегда, это будет подтверждено - он свою методу и профессионализм доказал не единожды. Естественно, что интерес к их разработкам не падает, ибо интересно лишь то, в чем понимаешь сам.

Ответь на вопросы : о функциональности, совместимости, обрисуй плюсы и минусы -и интерес к твоему устройству возрастет многократно. Как только форумчане поймут немного больше,  что есть твой регулятор -интерес к нему резко возрастет.
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

braga2

b]Бандерівець[/b], Jlink EDU оригинальный на digikey полюбому бери. Лучше jlinka нет ничего :)
Я с китайским клоном 2 года **ался ломал защиту от копирования, которую производитель постоянно усовершенствовал и периодически убивал прошивку и флешку контроллера. Даже не знаю зачем я это делал, надо было сразу купить оригинальный линк, тем более у меня софт под него написан

Еще тебя C++ надо заразить

artko

Цитата: braga2 від 15-07-2015, 20:39:44Jlink EDU
а для непонимающих - чем jlink хорош, кроме туевой хучи поддерживаемых контроллеров, чтобы за него столько денег платить?

braga2

Цитата: artko від 15-07-2015, 22:41:38чем jlink хорош
скоростью отладки, возможностями и ценой

добавлено: 16-07-2015, 00:38:07

Цитата: braga2 від 16-07-2015, 00:32:18чтобы за него столько денег платить?
60 баксов? китайские клоны(тоесть металлолом) стоят почти так же

artko

Цитата: braga2 від 16-07-2015, 00:32:1860 баксов? китайские клоны(тоесть металлолом) стоят почти так же

погуглил - в общем для домашнего применения сойдет и стлинк за 5 баксов :) на одиноком контроллере разницы особой не заметить...

braga2

stlink гавно медленный и глючный. У меня есть оригинальный http://www.st.com/web/en/catalog/tools/FM146/CL1984/SC1046/SS767/PF251168?sc=stlinkv2 и стоит он не 5 баксов, а 20. Купил, чтобы было чем работать, пока j-link из Америки ехал. Матерился на него еще больше, чем на китайский клон j-linka.
Хотя если просто вдуть прошивку, то лучше st-linka ничего нет, а для серьезной отладки надо хотябы j-link EDU. А мне нужен только j-link, я под него немного софта понаписывал, для вылавливания багов в моих проектах.

artko

Значит мне пока везет, отлаживает и не особо глючит в моих задачах. А тормоза... С PICkit2 не приходилось встречаться? стлинк просто турбореактивный...

p.s. если нужен jlink - то нужен, это другой вопрос. 

braga2

Уу меня st-link в keil даже символы не работают, приходилось вручную по адресам и отдельном дизассемблерном листинге находить интересующие места. Пытаться это исправить я не стал, тк уже был заказан j-link.
[attach=1]
У st-link SWO 2MHz, y j-link 6MHz, это в 3 раза больше, что для меня очень важно.
Это все не считая глюков, j-link не сбойнул ниразу еще, st глючил постоянно.

artko

Может какой глюк кейла... Частота хорошая штука, согласен.

SMF spam blocked by CleanTalk