Моя первая колонна.

Автор V_O_R_O_N, 19-10-2012, 19:18:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimassik

Да и я про то. Зубов боятся...казенку пить. :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Vimax

:D Казёнка пить - земля валяться  :D
Чай пить - орёл лететь  :D
С ув. Виталий

Микола Григорович

Цитата: GrOV від 05-03-2013, 21:03:00отсечь колонну от куба шаровым краном (предположим для продувки паром голов/хвостов)
Когда руки дойдут до эпюрации, то думаю поставить на куб 3-х  ходовый шаровый кран.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

perkoljator

Цитата: Игорь від 06-03-2013, 04:50:17кран на выходе куба закрыт,
Если  правильно понял, то между кубом и колонной должен стоять кран или нет. Установка крана запрещена или он выполняет определённую технологическую функцию.
Цитата: Игорь від 06-03-2013, 04:50:17Второй вариант. Когда давление поднимается до 5 кг/см2, в донышке куба открывается отверстие, из него со свистом в пол бьет струя кипятка, ТЭН оголяется и за 20 секунд его спираль перегорает.
Не перегорает а горит белым с искорками. Но обэтом напишу в разделе ТБ.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechik

perkoljator,
Цитата: perkoljator від 06-03-2013, 20:38:01Если  правильно понял, то между кубом и колонной должен стоять кран или нет.
Речь идёт о том что если поставить кран, что в принципе не надо, то возникнет такая ситуация что рано или поздно кран окажется закрытый тем самым создаст не очень приятную ситуацию....

Игорь

Цитата: perkoljator від 06-03-2013, 20:38:01Не перегорает а горит белым с искорками
Внутри кега? Пусть горит...
Я надыбал неплохие ТЭНы на 4.5 кВт(2 х 25), и разослал их в разные стороны несколько десятков. Не горят пока не останутся сухими. Из этих нескольких десятков были только два случая проблем с ними, когда их использовали в паронегераторе и забывали вовремя подпитать водичкой.
Что же за проблемы? Главная - перегорал ТЭН. Второстепенная - плавилась термоизоляция куба. Это всё. искорки может и были, но кто их видел внутри кега?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Delta

Цитата: chelovechik від 06-03-2013, 22:53:12Это типа 2 на 2500?
Нет  :)....это  типа 2х2,25...у меня такой отИгоря, но по моему там на ТЕНе написано не 2х2,25, а 2х2,2кВт :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Игорь

Да, 2х2,25. Недописал.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

V_O_R_O_NTopic starter

За последний месяц у меня совершенно не было возможности заниматься своей колонной. Сегодня первый день, когда такая возможность появилась  :)  Сделал крышку, она будет центровать трубу и на ней будет крепиться манометр.
Все в нашей жиз

chelovechik

V_O_R_O_N, Када будет вожделенный восторг от продукта???   Или тебе нравится сам процесс?

Микола Григорович

Цитата: V_O_R_O_N від 29-03-2013, 15:11:22она будет центровать трубу
Это как?
Цитата: V_O_R_O_N від 29-03-2013, 15:11:22крепиться манометр.
ИТМХО, манометр следует крепить повыше. У меня он висит на скотче в метре от куба вверх.

chelovechik

Цитата: Николай334 від 29-03-2013, 18:54:01манометр следует крепить повыше
А чего так? Шоб конденсат не натёк?

добавлено: 29-03-2013, 18:56:20

Цитата: V_O_R_O_N від 29-03-2013, 15:11:22она будет центровать трубу
Утеплитель!!!!!

Микола Григорович

SMF spam blocked by CleanTalk