Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Yarda

Ramzes55, с Днем рожденья!
Наше дело правое!

Esenin

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ,ПРОСТО ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗДЕЛАТЬ ДАВНО!

Вчера ко мне приходила очередная порция гостей.
Среди них, был бы один мой хороший знакомый, военнослужащий, защитник нашей родины.
Выпили, закусили на перекуре показал гостям свои этикетки.
Все были в восторге и всем понравилось делали комплименты.
А военнослужащий мой знакомый говорит:
Саня ты вообще знаешь что в стране происходит?
Оно конечно красиво.
Ну вас там столько пацанов на форуме, а вы телкам водку посвещаете.
В общем не буду передавать все содержание разговора, мне стало очень стыдно.
В общем родилась идея, разработать рецептуру и дизайн бутылки , этикетки, напитка который форум Лабспирт, посветит Вооруженным силам Украины, всем добровольческим отрядам которые в 2014 году стали на защиту нашей Родины от российского вторжения и всем героям которые во все времена, отдали свою жизнь за свободную и независимую Украину!
Приглашаю к сотрудничеству , обсуждению и воплощению всех участников форума.

огник

Думаю что это должен быть 40-45 % напиток с горьковато-пряным вкусом и "согревающим" послевкусием. Хотя могу и ошибаться.
Смерть Пуйлу.

Yarda

Наше дело правое!

Esenin

Огник- Это однозначно должен быть крепкий напиток, ведь на линии огня  вино не пьют.
Нужно решить каким путем идти?
Делать эксклюзивный напиток или сделать напиток общедоступный, который был мог изготовить и употребить практически каждый.
Если это настойка то по моему мнению она должна быть настоена на том что растет на территории Украины.
когда были бои за Донецкий аэропорт у меня уже тогда была идея  посветить напиток киборгам.
Я выложил картинку: одну щеку хотел сделать голубой ,а другую желтой.
назвать Кибертрон.
Но к сожалению Кибертрон пал.

БандерівецьTopic starter

Esenin, Однозначно думаю, що на етикатці мають бути червоно чорні кольори. Адже червоний означає - москаль, чорний -смерть йому.
Має бути синьо-жовті кольори тому, що вони є на прапорі України.
По картинках
Може бути наш український воїн у всі своїй красі, і це на першому плані і має кидатися в очі
Танки, літаки та артелерія і піхота може бути, і десь маленька розбомблена москва.

VINOKUR

Цитата: Бандерівець від 11-02-2017, 11:38:05
Esenin, Однозначно думаю, що на етикатці мають бути червоно чорні кольори. Адже червоний означає - москаль, чорний -смерть йому.
По картинках
Може бути наш український воїн у всі своїй красі, і це на першому плані і має кидатися в очі
Танки, літаки та артелерія і піхота може бути, і десь маленька розбомблена москва.

Все це на одній етикетці буде виглядати не по феншую. Хіба що зробити серію етикеток.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

БандерівецьTopic starter

Цитата: VINOKUR від 11-02-2017, 11:57:54
По картинках
Все це на одній етикетці буде виглядати не по феншую. Хіба що зробити серію етикеток.
на банкнотах скільки всього є і все ОК

VINOKUR

Цитата: Бандерівець від 11-02-2017, 11:38:05на етикатці мають бути червоно чорні кольори

Залишилося червоний колір домалювати.

БандерівецьTopic starter

Цитата: VINOKUR від 11-02-2017, 12:33:05
Цитата: Бандерівець від 11-02-2017, 11:38:05на етикатці мають бути червоно чорні кольори

Залишилося червоний колір домалювати.

а чорний?
Хороший москаль-мертвий москаль

VINOKUR

Цитата: Бандерівець від 11-02-2017, 11:38:05і десь маленька розбомблена москва.

Якщо замалювати червоним правий кут, і трохи лівіше, буде на подобі " москва спалённая пожаром..."  :D

Esenin

По картинках
Прошу прощения за то что очень медленно реагирую так как у меня очередная порция гостей и завтра порцыя окончательная со следующей недели займусь в полном объеме.
Есть серия картинок, она задействована в клипах серии "Земля роду нашого", "Пicнi з зони АТО" Идея картинки Генезис от древнерусского воина до современного участника ато, их мало в открытом доступе если есть то в плохом разрешении и попробую найти и выложу как вариант.

VINOKUR

Цитата: Esenin від 11-02-2017, 18:41:35как вариант.

Как вариант, можно просто взять за фон два флага, а дальше добавить, всё что нужно.

Esenin

Давайте разделим этот вопрос на подразделы.
Чем в первую очередь занимаемся?

1- рецептура напитка

2- название

3- дизайн этикетки

4- дизайн бутылки

VINOKUR

Цитата: Esenin від 11-02-2017, 19:38:061- рецептура напитка

Это лишнее.

добавлено: 11-02-2017, 19:45:28

В крайнем случае технологию изготовления можно разместить на контрэтикетке.

SMF spam blocked by CleanTalk