Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: Povorot від 22-03-2018, 23:02:51Мне сдается, что эти девки играют не в преф!
)))))
может они на две колоды!)))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

hachok

Шукаю майстра який створить кілька етикеток для мене добре булоб і роздрукувати  :)
Оплата твердою чи рідкою валютою

VINOKUR

Цитата: hachok від 19-04-2018, 10:37:23Шукаю майстра

Обратись к профессионалам в типографию. Я уже давно забросил изготавливать этикетки самостоятельно, какие бы хорошие они не получались, всё равно не то.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

ДимаС

Цитата: VINOKUR від 19-04-2018, 12:52:07
Цитата: hachok від 19-04-2018, 10:37:23Шукаю майстра

Обратись к профессионалам в типографию. Я уже давно забросил изготавливать этикетки самостоятельно, какие бы хорошие они не получались, всё равно не то.
Может есть контакты тех с которыми работаешь?
Думаю в любом случае все можно решить через посту/телефон/вайбер...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

VINOKUR

Цитата: ДимаС від 20-04-2018, 00:25:24Может есть контакты тех с которыми работаешь?
Думаю в любом случае все можно решить через посту/телефон/вайбер...

Контакты то есть, только они по телефону и тд. работать не будут. Тут некоторые этикетки чтобы сделать, по несколько раз приезжаешь и редактируешь шрифт текста, фон, рисунок и тд.
В телефонном режиме пытался им кое-какие детали объяснить, они меня просто вежливо послали  :).

ДимаС

Цитата: VINOKUR від 20-04-2018, 06:43:27
Контакты то есть, только они по телефону и тд. работать не будут. Тут некоторые этикетки чтобы сделать, по несколько раз приезжаешь и редактируешь шрифт текста, фон, рисунок и тд.
В телефонном режиме пытался им кое-какие детали объяснить, они меня просто вежливо послали  :).
Ладно, я пока что дизайнера и маркетолога на работе попрошу - может найдут время сделать макет...
А печать где делать на пленке в Киеве (или с отправкой из регионов), чтобы быстро и качественно? Поделитесь плз...

voffka75

Да в любом более менее крупном копи-центре, где кроме ксерокса есть и ризограф, предлагают услуги в том числе и изготовления этикеток на бутылки. Они же делают и дизайн. Сейчас это вообще не проблема.

Dudley

Дизай етикетки можна розробити і на відстані! Я вже таке практикував і результатом задоволений! Через скайп на монітор виводиться все, що робить дизайнер, а Ти в реальному часі вносиш свої корективи! Якщо зацікавить, пиши в лічку! Дам номер тел.!

VINOKUR

Цитата: ДимаС від 20-04-2018, 08:11:01А печать где делать на пленке в Киеве (или с отправкой из регионов)

Где в Киеве печатать не знаю, а с отправкой из регионов я бы не советовал. Потому что на мониторе этикетки выглядят красиво, а когда распечатаешь, то картинка меняется не в лучшую сторону. И даже в одной типографии на разных печатных станках получаются разные этикетки, поэтом нужно в живую смотреть, что ты будешь заказывать и на какой бумаге.

dudemix

Как правильно назывется бумага, чтоб узнать стоимость у полиграфистов, на которой печатаю этикетки?
Чем клеить?
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

VINOKUR

Цитата: dudemix від 20-04-2018, 16:00:42Чем клеить?

Я заказываю только самоклейку.

ДимаС

Первая из серии этикеток зубровки. Она у меня не 40, а 42%, мне так больше по душе ). Ищу типографию которая самоклейки от 100шт может печатать в Киеве или Борисполе - а то вышел на контору, так те бобинами по 3000 шт фигачат и цена вопроса маманегорюй (((

voffka75

Не надо типография. В любом крупном копи-центре есть ризограф, там тираж от 100 до 5000 шт.

Dudley

Етикетка дуже правильна , як на мене! Лаконічний напис, кольорова гамма з етнічними мотивами, відчувається душевний підхід до роботи!

ДимаС

Цитата: Kroll13 від 05-05-2018, 13:12:14
Етикетка дуже правильна , як на мене! Лаконічний напис, кольорова гамма з етнічними мотивами, відчувається душевний підхід до роботи!
Спасибо, я с работы замучал маркетолога и он мне по моим эскизам, наброскам и текстовкам нарисовал такую красоту. Я сам пытался - через пару суток плюнул, потому что лучше покатить время на дистилляцию, чем на то в чем слабо гребёшь.

SMF spam blocked by CleanTalk