Новое виденье варочника!!!! (Chelovecheskogo)

Автор chelovechik, 12-01-2013, 00:29:54

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechikTopic starter

Закинул я эту бредовую идею , решил пойти по другому пути!!!! Зацените!!!!
Варочник на 370 литров! :o :o :o :o :o :o
[attach=1]
[attach=2]
[attach=3]
Нагрев :тены 3 по 2,5 ква (длина каждого 2,5 метра)
Конус внизу для сбора осадка.
Сверху приварена молочка ДУ50, подумайте для чего!

GrOV

Цитата: chelovechik від 28-02-2013, 22:49:05Сверху приварена молочка ДУ50, подумайте для чего!
Пятьдесят литров БД отгонишь с нормальным качеством продукта...Остальной продухт, имхо, будет не на высоте... :(
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

chelovechikTopic starter

GrOV

chelovechik, Приём тут дистиллят? Я имел в виду что при навалке 350 литров бражного дистиллята в кубе ты получишь 20-25 литров спирта приемлемого качества(отгонишь 50 л БД), остальной потребует вторичной ректификации...
Если этого монстра использовать в качестве куба...
Для пива, наверное, такая штука - сказка.. :o ::)

chelovechikTopic starter

GrOV, Ты что думаешь что я туда РК прикручу? Не, это для дистилляции! ДУ 50 для Холодильника !!!!

GrOV

Цитата: chelovechik від 01-03-2013, 09:29:39Не, это для дистилляции! ДУ 50 для Холодильника !!!!
Ну блин... :D :D, развёл...Писал бы сразу...Зная твои запросы, я решил что такой перегонный куб для ректификации - тебе самое то... :D :o

chelovechikTopic starter

ВОблин

БЛИН!!!! Четко!     я то же не пью дистиллят! :D  ;)     хочу такой же.. ::)    Молодчик!!!!

chelovechikTopic starter

Ну в общем пока так!
[attach=1]

Справа затиралка!
Слева варочник!
Уже так!!!
[attach=2]

chelovechikTopic starter

Накидал простенькую электику!
[attach=1]
Данная система будет работать в полуавтомате. При дистилляции рулит нагревом и включением охлаждения. Управление тэнами раздельное. Управление насосом охлаждения или клапаном! По сути это просто силовая часть (щиток) с автоматами , индикатором  фаз, модульными контакторами, и термостатом!!!!
Раздельное управление тэнами надо на будущее, для PANDOR-Ы ....
Понятно что система заточена на 3 фазы.

добавлено: 27-03-2013, 18:16:54

Спалил терморегулятор пришлось ставить ИРТ шку!
[attach=2]

[attach=3] У каждого ковбоя должен быть револьвер!!!

[attach=4] притулил клапан от стиралки, для подачи воды в холодильник!

ВОблин

Эх КРАСОТА!  токма, как его в рашу вывести!? :-\

chelovechikTopic starter

Цитата: ВОблин від 04-04-2013, 11:45:25
Эх КРАСОТА!  токма, как его в рашу вывести!? :-\
Дорого выйдет!!!!

chelovechikTopic starter

Последняя варка показала что конус в нижней части варочника, очень хорошо помогает при сборе белкового  и  хмелевого осадка. После 10 минут отстоя слил около 5 литров белковой пасты в перемешку с проростками и механическими примесями!!!! Так что на фильтрацию было отправлено абсолютно чистое сусло.

mega80

Цитата: chelovechik від 23-04-2013, 17:14:36
Последняя варка показала что конус в нижней части варочника, очень хорошо помогает при сборе белкового  и  хмелевого осадка. После 10 минут отстоя слил около 5 литров белковой пасты в перемешку с проростками и механическими примесями!!!! Так что на фильтрацию было отправлено абсолютно чистое сусло.

Вирпул - СИЛА! ;)
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

chelovechikTopic starter

Цитата: chelovechik від 23-04-2013, 17:14:36

Тут ошибочка в тексте! Не на фильтрацию а на охлаждение в бродилку! :-\  Описялся......

SMF spam blocked by CleanTalk