Способ изготовления димрота

Автор GrOV, 23-06-2011, 14:02:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Georg

Пищевая нерж,на трубке шото написано,завтра почитаю...

Гонитва

Да, напрашиваЕтся тема о нержи..., ПИЩЕВой...
Бывает надпись гравировкой, тиснением (Россия) и матричной краской. Краска у тебя?
Насадка, наполн

Georg

Краска...фирма серьезная,у них любая(почти)нержа на выбор...Жаростойкая,техническая итд,я сказал-надо пищевую..

Гонитва

ОК, люблю я искать..., ну и находить... ;D ;D
304, пищевая. часто легируется поверхностно... Я это к тому, что для пробы - поцарапай надфилем внешн. поверхн. трубки, совсем чуть, ну и проверь на окисляемость...(соль, щелочь, ну и подобное...). ДасТЦа знать.
Я уже это (304) говно и на шаг НИ-НИ!
Насадка, наполн

scorpiy

Georg!!!  Твои димроты-просто супер!!! И приспособление ,как надо.Буду и себе такое делать.Большое тебе спасибо за ценную информацию!!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Georg

Маленький секрет ...Гнул с помощником,очень серьезный парень,160 кг нетто :D :D,без него нужны будут еще одни тиски ;) ;)

Гонитва

ГРОВ, ГЕОРГ, хлопцы!
Вы, как видно по вашим фото ниже, делаете красотули! :o ;D. А не было бы эффективнее делать димрот с петлей внизу, что дает сливание флегмы более направлено? У вас идет плавны переход с внутреннего на внешний
Насадка, наполн

Georg

У меня наклонный деф,мне не надо :D :D

Гонитва

ну а КПД наклонного просчитывал?, или "на АБУМ". РОеально оно меньше при тех же хар-х вертикального...
Насадка, наполн

Дед Пихто

Цитата: Гонитва від 28-06-2011, 13:21:02А не было бы эффективнее делать димрот с петлей внизу
Если узел отбора перегородочный-без разницы. ведь откуда бы с холодильника не стекала флегма, она всё равно попадает в узел отбора ИМХО
"Помилуйте... раз

svl63

Всем добрый день! У меня проблема. Приобрел трубку нерж.6 *1,0 AISI 304 DIN 17457 для димрота, но скрутить ее не удалось - уж очень упругой оказалась, витки раскручиваются, сильно пружинят.  В общем попортил часть трубки. Может ее отжечь или посоветуете новичку что другое? Спасибо, кто откликнется.

chelovechik

Цитата: svl63 від 22-01-2012, 12:42:09
Всем добрый день! У меня проблема. Приобрел трубку нерж.6 *1,0 AISI 304 DIN 17457 для димрота, но скрутить ее не удалось - уж очень упругой оказалась, витки раскручиваются, сильно пружинят.  В общем попортил часть трубки. Может ее отжечь или посоветуете новичку что другое? Спасибо, кто откликнется.

Думаю лучше не портить себе нервы и забыть о порченой трубке, ибо отжиг ничего не даст!!!
Или докрутить как есть, если в дэф. влезет...

svl63

Хотел сделать двухслойный в трубу Двн 48, но она отпружинивает так что не влезет в дэф, а если докрутить однослойный то в высоту потолка не поместится.

ДЯДЬКА

Это нужно видеть а потом советовать.Если позволяет оправка и можно в плотном положении зафиксировать то нагрев поможет.Только не отжиг а нагрев до потемнения.Потом обстучать(без фанатизма)киянкой.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

svl63

Спасибо за советы, попробую ее "победить" нагревом.

SMF spam blocked by CleanTalk