Приобретение запчастей и материалов через интернет в Украине

Автор fusters, 26-03-2013, 22:01:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Сегодня звонил в http://www.eurostal.net/. ФИРМА ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!  :-\ :-\ :-\ Очень хорошая контора была. И цены приемлемые!
Какие есть альтернативы?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Сэм-Сэй

Цитата: Antoni_Black від 01-12-2014, 14:50:56альтернативы?
http://fpi.ua/
Сайт у них второй год в разработке. Но товар есть и за аналогичные деньги.

cergun

Блиин!!! Только собрался у них отводы и переходы конические заказывать. Жалко не успел.

Antoni_Black

Вот остатки распродают. Посмотри, может есть то, что тебе надо.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 03:18:05Вот остатки распродают.
Я с Евростали спрыгнул давно. Мне менеджер позвонил и дал другой телефон. Типа увёл клиента ;). Цены на некоторые позиции гораздо ниже стали. А распродажа у них уже с пол года. Всё нужное выгребли...

Antoni_Black

Вопрос только один! Почему телефон еще не в студии!??? :D
В. Скотт

vitallicheg

Delta

Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 10:11:48Почему телефон еще не в студии!???
Цитата: chelovechik від 23-09-2014, 22:44:110674090025
Зовут Алексей. Узнайте цену у него.
Я дешевле пока не нашел....
Странно, когда я работал с Алексеем, он был на этом телефоне и говорил, что телефон фирмы...несколько раз и девушка брала этот телефон...по моему Света...А теперь получается, что Алексей ушел с фирмы и телефон прихватил?  ???
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

sergeybb

Цитата: Delta від 02-12-2014, 16:54:44ушел с фирмы и телефон прихватил?
Телефон не обязательно, симки достаточно.

Delta

sergeybb,
Spoiler
Цитата: sergeybb від 02-12-2014, 16:56:52Телефон не обязательно, симки достаточно.
Это я понимаю, вот только номер был фирмы, а не его личный...
Ну да ладно, для нас главное, что бы работало все и можно было купить нержу, а как называется фирма, Евросталь или Стальевро, по фиг ;)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Цитата: Delta від 02-12-2014, 16:54:44Странно, когда я работал с Алексеем, он был на этом телефоне и говорил, что телефон фирмы...
Так и есть. Прикол в том что было два Алексея. Один работал давно в возрасте (по голосу) , потом пришел молодой , Затем молодой ушел (сказал что фирма закрывается)  и дал номер телефона.
Контора называется Прогресс сталь. http://progressteel.prom.ua/
Цитата: Antoni_Black від 02-12-2014, 10:11:48Почему телефон еще не в студии!???
Да потому что телефон личный и афишировать им у меня нет права. В личку , нет проблем.

мартин

Недавно на ОЛХ на глаза попался интересный трубогиб для тонкостенной 8. Жаль обьемы не позволяют приобрести, а так может кому и сгодится. Видел (правда давненько) в работе такой трубогиб. Аккуратно и одинаково все отводы получаются. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/trubogib-ruchnoy-rychazhnyy-ridgid-395m-IDagszT.html#f0d3c8caf4

scorpiy

Цитата: мартин від 08-01-2015, 13:08:16Недавно на ОЛХ на глаза попался интересный трубогиб для тонкостенной 8.

Хороший инструмент!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

chelovechik

Цитата: мартин від 08-01-2015, 13:08:16Недавно на ОЛХ на глаза попался интересный трубогиб для тонкостенной 8

Я таким гну все трубки 8 мм. Но для нержи он слабоват. фиксирующая собачка очень быстро разогнулась. приходится фиксировать трубку разводным ключем. платформа между двумя подвижными частями согнулась сразу , пришлось пластины проварить. брал за 15 уе. сейчас буду делать сам гибочник , ибо для постоянной работы он не пойдёт. для меди годится... Но не для нержи!!!

Antoni_Black

А для меди еще и гибочник покупать... Она и так гнется руками.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk