Одесская Берта

Автор chelovechik, 06-10-2013, 11:53:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechikTopic starter

gurmanvn,
Spoiler
Эта тварь мне постоянно пишет что 11 октября был самый активный день. Вы побили свой рекорд. 13514 шагов.....
[close]

Antoni_Black

Spoiler
ЦитатаСейчас собираю деньги на велик с дудкой! Думаю пора взрослеть таки.....
;)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
[close]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Бандерівець

Цитата: chelovechik від 04-12-2015, 21:28:20Сейчас собираю деньги на велик с дудкой! Думаю пора взрослеть таки....
Это удар ниже пояса, запрещенный прием

chelovechikTopic starter

Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 08:46:56Это удар ниже пояса, запрещенный прием
Я с ВЕЛИКим уважением. Шутя.  :D :D :D :D :D :D 

добавлено: 05-12-2015, 16:32:59

Всё готово к пуску.  Возможно завтра стартану. Сегодня никак - поход в баню!!!!
[attach=1]

[attach=2]

ГОГа

Офигенно смотрится! Если б еще и анодировать поверхность под старое золото - все дистилляторщики старого толка будут писать кипятком!
Нет, правда, классно смотрится, а значит и работать классно будет!
УДАЧИ!
Единственный "грех" на земле - это глупость

Antoni_Black

Куб не маловат? :o Мне кажется Она в себя его весь всосет и выплюнет))). Интересно, что будет со стеклами (с двойными) Будут потеть или нет. Прогнозирую, что сразу запотеют, а когда колона выйдет на рабочую температуру, но стекла станут прозрачными.
Не совсем мне ясно зачем отбор с каждого этажа!? Я про краны красные..
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Бандерівець

Цитата: chelovechik від 05-12-2015, 09:17:24
Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 08:46:56Это удар ниже пояса, запрещенный прием
Я с ВЕЛИКим уважением. Шутя.  :D :D :D :D :D :D 

добавлено: 05-12-2015, 16:32:59

Всё готово к пуску.  Возможно завтра стартану. Сегодня никак - поход в баню!!!!
[attach=1]

[attach=2]

Ты зачем снял деталь с подводной лодки? В реакторном отсеки она стояла.

Цитата: Гог-Магог від 05-12-2015, 19:19:48Нет, правда, классно смотрится, а значит и работать классно будет!
Не факт.

ГОГа

Володя, работать будет классно - это точно, судя по форме и виду, а вот продукт какой выйдет -это посмотрим...

Бандерівець

Цитата: Гог-Магог від 05-12-2015, 22:04:29
Володя, работать будет классно - это точно, судя по форме и виду, а вот продукт какой выйдет -это посмотрим...
Ну если Ты оцениваешь работу устройства по форме и виду то что Я тебе могу сказать?

Не всегда женщина с хорошей формой и видом  может сделать классный минет или создать безумный секс. Она может быть тупо бревном.

Тем более устройство Вилена с подводной лодки  :D :D

ГОГа

Милый Вова, процентов эдак 90 в том, что женщина фригидна -вина того, кто спит с ней. Пойми, что женщина -она как музыкальный инструмент, одни извлекут вопли кота в марте, а другие - чарующие слух мелодии. Так же и флейты по перегонке: кто умеет - тот получит дистиллят супер, а коль таланта нет и руки из ж, то просто самогон душисто-смердящий...

grofer

Spoiler
Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 22:08:31Не всегда  женщина с хорошей формой и видом  может сделать классный минет или создать безумный секс.
тут потрібно ініціативу брати на себе. :angel:
[close]

Delta

Цитата: Гог-Магог від 05-12-2015, 22:14:05Милый Вова, процентов эдак 90 в том, что женщина фригидна -вина того, кто спит с ней.
Интересно...а если нужен...ну как его...ну вы поняли, это
Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 22:08:31может сделать классный минет
то какая разница фригидна она или нет? :)
Spoiler
Чего то вас совсем понесло :) :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechikTopic starter

Цитата: Бандерівець від 05-12-2015, 22:08:31Не всегда женщина с хорошей формой и видом  может сделать классный минет или создать безумный секс.
Всё решает стимул , ну или цена вопроса! А цена , поверь , есть у всех без исключения.

Бандерівець

Цитата: Гог-Магог від 05-12-2015, 22:14:05Милый Вова, процентов эдак 90 в том, что женщина фригидна -вина того, кто спит с ней. Пойми, что женщина -она как музыкальный инструмент, одни извлекут вопли кота в марте, а другие - чарующие слух мелодии.
Милый Гог-Магог когда у женщины недостаток гормонов ни один мужчина ей не поможет. Также и наши апараты, хоть с бубном танцуй возле него, хоть лубрикантом маж  :D :D :D, ну если не работает ну то шо робити?

chelovechikTopic starter

Цитата: grofer від 05-12-2015, 22:14:13тут потрібно ініціативу брати на себе.

Молодчага. Коротко и внятно.

SMF spam blocked by CleanTalk