Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

6 литров... 12 бутылок... Куча народу... Ты прямо как Иисус, пятью хлебами накормивший кучу народу  :)

Хроматография не обязательна, но желательна для оттачивания технологии.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

nicksnn

и снова здрасте, вопрос: еслть ли у кого опыт изготовления кубовой емкости с корнелиус кега?  стоит ли пробовать?

Сергій Леонідович

Кто-то из наших коллег делал,хороша, как джиноварка.Донце от скороварки подходит по диаметру,поищи на форуме,он и фотки выкладывал
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

nicksnn

Цитата: Сергей Леонидович від 23-07-2016, 14:41:51
Кто-то из наших коллег делал,хороша, как джиноварка.Донце от скороварки подходит по диаметру,поищи на форуме,он и фотки выкладывал
ага, нашол ту тему, но я пока планирую туда тэн впихивать

DimkaZho

Цитата: nicksnn від 23-07-2016, 15:20:30
ага, нашол ту тему, но я пока планирую туда тэн впихивать
Думаю что фигня получится. Радиус малый и стенки тонкие. Корнелиус хорош с донышком на печку. Под тен лучше взять 50л кег

ДЯДЬКА

Проще переделать свою кастрюлю с учетом замечаний и пожеланий общества.Может получиться неплохой аппарат.А на твою теперешнюю конструкцию подойдет автоматика "Пандора".(шутка)
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Georgy

Донце от скороварки отлично подходит как база для небольшого кубик, кег-корнелиус необязательно портить  :D

В76

Делают люди и с тэнами корнелиусы. На хоумдистилере человек и ректификацию делает на таком.

Nick.Mih.

Цитата: В76 від 24-07-2016, 22:46:55Делают люди и с тэнами корнелиусы. На хоумдистилере человек и ректификацию делает на таком.
Моя знайома і на інвалідній колясці на танцюльки їздить.  ;)
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Dedok56

Цитата: В76 від 24-07-2016, 22:46:55Делают люди и с тэнами корнелиусы.
Целесеобразность этого мероприятия вызывает сомнение. И так емкость маловата, а тут ещё и неснижаемый остаток...

В76

Цитата: Dedok56 від 25-07-2016, 05:38:19Целесеобразность этого мероприятия вызывает сомнение. И так емкость маловата, а тут ещё и неснижаемый остаток...
В чем сомнения то?  Емкость каждый для себя выбирает, хватает человеку и пусть делает. А с неснижаемым остатком что не так?

Батарейкин

Цитата: В76 від 25-07-2016, 07:38:35В чем сомнения то?
ты действительно думаешь что это гениальное решение?
ты сам таким пользуешься и рад этому?
создай ветку - МОЙ КЕГ ИЗ КОРНЕЛИУСА
не подталкивай новичкрв на необдуманные поступки
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

В76

Цитата: Батарейкин від 25-07-2016, 09:04:25ты действительно думаешь что это гениальное решение?
ты сам таким пользуешься и рад этому?
создай ветку - МОЙ КЕГ ИЗ КОРНЕЛИУСА
не подталкивай новичкрв на необдуманные поступки
Не думаю, что гениальное, но что в этом плохого? А голова нужна для того чтоб поступки обдумывать. Вот лучше б взял и написал новичку, какие подводные камни его ожидают, если он сделает куб из корнелиуса. А он взвесит все за и против и сделает обдуманный поступок.

nicksnn

Цитата: DimkaZho від 23-07-2016, 18:20:21Под тен лучше взять 50л кег
Цитата: Dedok56 від 25-07-2016, 05:38:19И так емкость маловата
мне 20л куба вполне хватило бы для домашних экспериментов. попалось на глаза объявление о продаже корнелиуса за приемлемую сумму, мне эта идея показалась нормальной, вот и спросил, и  это пока только рассмотрение возможного варианта для мини-куба, на постройку которого сейчас нет времени и большого количества свободных денег что бы их тратить необдуманно.

DimkaZho

Опять же. Если так уверен что 20 хватит то лучше взять кег 30 для тэна

SMF spam blocked by CleanTalk