zava-da - помогите советом.

Автор zava-da, 21-01-2014, 09:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Микола Григорович

zava-da,  Однозначно. Вон Запал приспособился денатурат перерабатывать.  :o
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

zava-daTopic starter

Цитата: Николай334 від 22-01-2014, 20:26:41zava-da,  Однозначно. Вон Запал приспособился денатурат перерабатывать.  :o
Та ладно!? Дай ссылку?

Микола Григорович

zava-da,  Ліниво. Сам пошукай.

А0467

Цитата: zava-da від 22-01-2014, 20:21:33Короче 250л мы с друзьями за 10лет выпили, а остаток (200л может больше) в н/ж таре стоит до сих пор. Сперва был ничего. Потом постепенно стал проявляться запах нефтепродукта
От кого нефтью то пахнуть стало?  :D  А гидрашка как была гидрашкой ,так и останется, лучше в пищу не использовать. Нефтяной запах он стойкий, всю насадку провоняешь при ректификации, отмыть будет сложно.

zava-daTopic starter

Думал про уголь, типа родничок.

Микола Григорович

Гад

Блин, чувствую себя виноватым в том, что поругались, я не хотел сказать, какой спирт лучше, просто я использую зерно для дистиллятов ну уже заодно и для спирта тоже(в т.ч. головохвосты)
После ректификации зернового СС куб простым полосканием не отмоешь, вот я и посоветовал делать горловину пошире! А Вам дай повод поругаться!
Пы.Сы. Хроматограмму своего спирта (пробной ректификации на новой РК) я выставлял, в сырье преобладала рожь, потому не смотря на неплохой анализ и крепость 97% вкус и запах пробивается но по мне так это плюс.

Микола Григорович

Гад, Колек! Не рви серце.

Delta

Цитата: Гад від 22-01-2014, 21:54:31Блин, чувствую себя виноватым в том, что поругались,
Коля, это идут рабочие моменты. Все в норме ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

А0467

Цитата: Гад від 22-01-2014, 21:54:31Хроматограмму своего спирта (пробной ректификации на новой РК) я выставлял, в сырье преобладала рожь, потому не смотря на неплохой анализ и крепость 97% вкус и запах пробивается но по мне так это плюс.
Вкус и запах пробивается исходных материалов или чего (уж не СЭМа же) ?

Гад

Цитата: А0467 від 22-01-2014, 22:39:12Вкус и запах пробивается исходных материалов или чего (уж не СЭМа же)
Вкус и запах ржаной!

А0467

Это славный запах и вкус.

mekkaod

Конечно не в этой теме но хотелось бы услышать как из зернового сырья можно сделать такой же чистый спирт как из сахара.
И дляzava-da, спирт гидролизный производится из древесины, он нефтью пахнуть не может.)))
И для начинающих файлик про спирт от мэтров.

Гонитва

Цитата: zava-da від 22-01-2014, 20:21:33у меня этого гидролизного спирта было в 2003г литров 450
Цитата: zava-da від 22-01-2014, 20:21:33Что с ним делать?
есть агрессивные люди на сайте, видать сахарный часто пьют и не отличают от качественного, им можно и втюХАть. Все равно нет разбора ))
Цитата: Николай334 від 22-01-2014, 20:26:41Вон Запал приспособился денатурат перерабатывать.
зачем перерабатывать, если на технич. цели ищут и ищут многие. Т.е. нимереный спрос!!!
Цитата: GrOV від 22-01-2014, 18:45:04Сахар - слишком дорогое удовольствие для получения спирта в пром.масштабах...И ВСЁ...
опять в просак, и это уже я не шучу. Сам же знаешь, НАСКОЛЬКО тяжело и затратнее получить спирт с зерна, нежели с ГОТОВОГО сахара. Поэтому "Поэтому уймись", как выше советуешь мне (цитирую, хотя себе ТАКОГО хамства не позволяю!!! >:(,  и считай мое вчерашнее извинение в личке за вроде как нанесенную тебе обиду, аннулировано. ПлохОЙ ты человек, раз так.,
Цитата: GrOV від 22-01-2014, 18:45:04Поэтому уймись
). И по возможности не встревай, если далек и тем более не удовлетворен... ;)
Насадка, наполн

GrOV

Гонитва, Ну что ж...Ой так Ой..
На этом сайте найдутся люди которые за моей спиной  не скажут обо мне плохого...
Попробуй поискать таких же в своём окружении - обыщешься да не найдёшь...
А вот  подленько марать грязью, из-за спины - пускай даже и конкурентов,  я  тебе не позволю, поскольку совесть с честью имею, да и право  тоже..
Хотя о какой конкуренции можно говорить? Твой металлолом и в подмётки не годится Диогену...

Цитата: Игорь від 19-11-2011, 18:26:49А по поводу сообщений в личку - я давно вычислил информацию по толстой  насадке и проверил ее экспериментально, но не выкладывал, чтобы не мешать тебе продавать свою насадку. Находишь лохов - твоя заслуга.
Но когда мне два человека написали, что отличную чужую насадку 3.5 весом 1,2 кг/литр называешь "херней для бражных колонн" и, обсерая чужой труд, впариваешь свои тяжеловесы и пересортицу, стал сомневаться в правильности своего решения. Я понимаю, что за рекламу на ХД тебе приходится выкладывать бабки, но это не основание для того, чтобы втихую охаивать отличную работу тех, кто за рекламу на ХД не платит.

А поразмыслить "о сущем" время любезно предоставлю...
Неделю-другую хватит? В избе-читальне правила хорошего тона  и корректной конкурентной борьбы за покупателя поизучать??
БАН!- за подлость и гнусность...
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

SMF spam blocked by CleanTalk