Мельница.

Автор Батарейкин, 03-02-2014, 20:36:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_Black

Максим, озвуч пожалуйста цену на доработку мельницы.
Сколько будет стоить прикрутить шестерни?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Antoni_Black

Из чего шестерни сделаны? Будут ржаветь?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

antipa

Цитата: Чит від 10-03-2018, 17:33:14либо будет немного криво
Криво, это как?

Antoni_Black

Что-то и у меня туго с воображением. :-\
В. Скотт

Сергій Леонідович

Цитата: Antoni_Black від 10-03-2018, 18:57:08Что-то и у меня туго с воображением
Шестерни,по размеру,будут больше чем корпус мельнички,ч том числе и снизу  ;)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Antoni_Black

На 42 (меньше) проблем нет, а вот на 56 (больше) будут выпирать ??? Она же больше...!
В. Скотт

Чит

Сергей Леонидович все правильно растолковал.

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 10-03-2018, 20:20:56Она же больше...!
Так и меж осевое растояние валов тоже больше...

Antoni_Black

Из чего изготовлены шестерни?
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 10-03-2018, 22:12:39
Из чего изготовлены шестерни?
Цитата: Чит від 10-03-2018, 18:14:06
Сталь 40Х, ржаветь не будет

Antoni_Black

Не доглядел ... :-[
В. Скотт

chelovechik

запустили трех валковку.

Максу спасибо.

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

есть конечно моменты но то такое. Скорость помола бешенная.  Вова мололся сам , я стал не нужен и брошен((((. 

Уже смололись , и сварились.  500 Жигулевского стало на брожение.  раму покрасим с недели , обзорку тоже сделаем позже.

Antoni_Black

Spoiler
Когда я 4года назад приобрёл трехвальцовку - многие критиковали, типа зачем? И двух валов хватает  :D
Когда варил Жигулевское - говорили этож как нужно не любить свой труд, чтоб пиво жигулёвский обозвать  :D
Теперь все становится на свои рельсы... ))))) люблю наш форум  :D :D :D
Абы попи деть, да поворчать))))
[close]
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 10-03-2018, 23:33:50Когда я 4года назад приобрёл трехвальцовку - многие критиковали, типа зачем? И двух валов хватает

надо иметь возможность сравнить. по трех вальцевой не все так однозначно.  мы с Вовой наигрались пока все точки для себя расставили.  да и третий вал можно всегда отключить-включить.

Цитата: Antoni_Black від 10-03-2018, 23:33:50говорили этож как нужно не любить свой труд, чтоб пиво жигулёвский обозвать

народу надо постоянно что то говорить что бы во рту не завонялось.  это как обсуждение с пристрастием : почему ты делаешь по 300 если надо делать по 30.  ну то такое. мое пиво как хочу так и называю могу просто назвать 11032018.  это на вкус не повлияет. 

sector0007

Назовем его Венское, по типу Жигулёвского.

SMF spam blocked by CleanTalk