вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

Цитата: APTEM від 03-07-2014, 19:55:59алей на ночь крепким раствором соли и посмотришь заржавеет или нет

Уже залил . К стати магнитится  :(

APTEM

Магнит не показатель, у меня ножи нержовые тоже магнитятся, но не ржавеют ::)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

vitallichegTopic starter

Delta

Цитата: APTEM від 03-07-2014, 19:55:59залей на ночь крепким раствором соли и посмотришь
vitallicheg, а я бы посоветовал уксусом проверить ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

perkoljator

Цитата: APTEM від 03-07-2014, 19:55:59залей на ночь крепким раствором соли и посмотришь заржавеет или нет.
Есть ещё один вариант эксресс-анализа на нержавейку. Это проверка с помощю раствора медного купороса. Зачистил мелкой наждачкой, мазнул купоросом, покраснело-чернуха, не покраснело -нержа. Этим способом очень часто пользутся шлифовщики, так что метод проверен годами.   
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Antoni_Black

Нужно создать просто кислотную среду! Неважно чем. Чем агрессивней к-та тем быстрее процесс окисления (ржавения)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 03-07-2014, 20:26:37Чем агрессивней к-та тем быстрее процесс окисления (ржавения)
Тогда лучше всего (и если есть доступ) то HCl, хлор очень полезен для ржавления ;)

perkoljator

Цитата: Delta від 03-07-2014, 20:32:10Тогда лучше всего (и если есть доступ) то HCl, хлор очень полезен для ржавления
Тоже наверное не плохо. Antoni_Black,
может тебе пару ЦЛ-11 прислать? тройка. Эти точно нержа. :D

Antoni_Black

Это вопрос к Виталию !) я немного отстаю от него в постройке колонны. Но в скором будущем мне тоже понадобится такой крестик).
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 03-07-2014, 21:31:56Но в скором будущем мне тоже понадобится такой
Мужики...вы сделали проблему из ничего. ВЕЗДЕ где варят нержу (аргоном) есть присадочная проволока, которая нержа точно и которая будет дешевле(!) стоить, чем 1(!) электрод ЦЛ 11 или ЦЛ 39..не говоря уже о
Цитата: perkoljator від 03-07-2014, 20:39:01может тебе пару ЦЛ-11 прислать? тройка. Эти точно нержа. :D

vitallichegTopic starter

Даа пока с кумом выпил казенного "пива" такого написюрили тут  :D но всё равно спасибо за беспокойство. Если не поржавеет то и я могу выслать парочку цл 39 хотя дешевле на базаре по 5гр штука ;)

добавлено: 03-07-2014, 22:16:07

Цитата: Delta від 03-07-2014, 20:19:43а я бы посоветовал уксусом проверить

откусил кусок положил в уксус  >:(

staut

Цитата: vitallicheg від 03-07-2014, 22:15:08откусил кусок положил в уксус
Ну даешь! Пассатижами не пробовал?
[attachimg=1]

perkoljator

Цитата: Delta від 03-07-2014, 21:52:15ВЕЗДЕ где варят нержу (аргоном) есть присадочная проволока,
:D  Точно. И на барабане её как грязи, возмохно разных диаметров.  :)

vitallichegTopic starter

Заржавело Мля....        :'(   теперь надо искать что то другое  :-[

APTEM

В соли или в уксусе  заржавело???
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

SMF spam blocked by CleanTalk