вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

scorpiy

Цитата: vitallicheg від 25-07-2014, 14:24:13Прочитал и сразу вспомнил что видел этот пост раньше   где теперь её только взять   

Я купил на радиорынке старую антенну от приемника,она латунная,отпилил кусочек,расплющил с одного конца и припаял к РК.
Работает уже больше 2х лет.
Сверху надел еще одно утеплительное кольцо.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

vitallichegTopic starter

Цитата: Delta від 25-07-2014, 14:32:07Раньше и в школьных тирах были, но это было лет 40 назад
Не надо тут ляля  :D я тоже это помню так что срок делим на двое  ;)

Antoni_Black

Был бы дома и работала бы новая почта, отправил бы тебе медь потоньше... По моему самый простой способ купить метр трубы медной допустим 8-10мм и наделать из нее гильз.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 25-07-2014, 16:15:32
Был бы дома и работала бы новая почта, отправил бы тебе медь потоньше... По моему самый простой способ купить метр трубы медной допустим 8-10мм и наделать из нее гильз.
Эти гильзы из трубы 16мм :( но труба собака жёсткая может с латунью.

Antoni_Black

Я говорю об обычной медной трубе для медного водопровода. Толщина стенки 1мм оч мягкая и легко обрабатывается.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

perkoljator

Цитата: vitallicheg від 25-07-2014, 13:16:03Как то отымели меня эти кармашки . Медь толстовата - отжигал раз по десять и все равно руками не гнутца 
Сколько тебе выслать медной десятки на гильзу.? про трубу  восьмёрку -нада в гадючнике посмотреть.  :D. и вообще черкни эскизик кармашка-посмотрю шо у меня с листом.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

vitallichegTopic starter

Гильзочки номер два из 16-го гусака от старого самогонного аппарата , тем самым дав новую жизнь частичке старого оборудования ;)

Antoni_Black

В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 03-08-2014, 22:35:27
Файно сдолблены!  ;)
Ты ведь заметил что у меня файно только со второго раза . Везучий ооочень  ;)

Antoni_Black

В. Скотт

komarova

Ну таки вставлю свои 5 копеек,на старых телевизорах на блоке питания трансформатора ТПИ есть медная фольга её хватает на 5 кармашков.Она мягкая гнётся как хочеш,я выстукивал на сверле 5 мм.

vitallichegTopic starter

Цитата: komarova від 03-08-2014, 23:05:34на старых телевизорах на блоке питания трансформатора ТПИ есть медная фольга
Так знаю я про эту фольгу но по иронии доли на даче чистили месяц назад  гараж и выбросили два телика  :(  :-[  :-\
А она и в правду в самый раз даже отжигать не нужно  ;)

vitallichegTopic starter

Вот припаял эти злощастные кармашки

Гонитва

vitallicheg, направление на восток?..))
(* 20140807_172406.jpg _)
Насадка, наполн

vitallichegTopic starter

Цитата: Гонитва від 07-08-2014, 19:57:24
vitallicheg, направление на восток?..))
(* 20140807_172406.jpg _)
ХаХа а ведь ты прав четко на восток ...

SMF spam blocked by CleanTalk