вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Непронитый РМ-2 будет просто "молчать". Он не сможет измерять напряжение и отображать какие-то цифры на индикаторе. Подделывать их, делать левую прошивку, смысла нет - на них нет такого спроса, ради которого был бы смысл что-то мостырить.
Скорее всего неработающие РМ-ки просто неисправны, возможно вследствие однократного неправильного подключения. Старая модификация, которая еще без МОСьки, страдала этой неприятностью.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Delta

_Jack_, может "прошиты", но криво?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

_Jack_

Цитата: Delta від 10-08-2014, 06:05:18_Jack_, может "прошиты", но криво?
Я точно не знаю, в чем причина, отправил товарищу в Киев, он сказал что они просто не прошиты.. Он мне прислал свой рабочий, все заработало.
Цитата: Игорь від 10-08-2014, 00:46:01Подделывать их, делать левую прошивку, смысла нет - на них нет такого спроса, ради которого был бы смысл что-то мостырить.
Брал у представителя напрямую ( бывший завод "Скиф"), это не подделка, это просто брак..

Цитата: Игорь від 10-08-2014, 00:46:01Скорее всего неработающие РМ-ки просто неисправны, возможно вследствие однократного неправильного подключения.
Мне тяжело аргументированно спорить с предположениями... Возможно я что-то не так подключал, возможно звезды не сошлись, какие-то фазы луны... Я уже один раз неделю потратил на убеждение своего товарища, который не мог поверить что РМ которая показывает цифры, ничего не регулирует. После осмотра он свой вердикт вынес (товарищ в этих вопросах компетентен).. Поэтому играть в догадки я не буду, пусть будет не то солнцестояние.

vitallichegTopic starter

Все таки нашел :D гарантия год .Производители к слову в Крым слиняли :(  (продавец сказал)

_Jack_

Цитата: vitallicheg від 10-08-2014, 12:53:30Все таки нашел  гарантия год .
Гарантия есть. Когда все было спокойно, нормальные адекватные люди, общался лично. Но теперь их нет, кому предъявлять рекламации ? Звонил им, сказали что по телефону не лечат, а пока все в отъезде, помочь ничем не могут.. Прибор не шибко ходовой, а ценник на него растет не по детски..

vitallichegTopic starter

Как то сегодня меня посетило не хилое натхнення :D . Жены и детей дома нет и я че то решил попаять.
Делал все по рецепту Игоря за что ему отдельное спасибо.

Antoni_Black

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

И так гидро испытания проведены правда результат неоднозначный . Один кг/см2 держит а больше выдавливает прокладку из под фланца.

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 11-08-2014, 18:13:12а больше выдавливает прокладку из под фланца.
логично. При давлении в 1,5 кг/см2 давит на фланец примерно пол тонны....   Если делать под давление то крышка должна вставляться изнутри!!!! Тебе такое давление никогда не потребуется.

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 11-08-2014, 18:18:30Тебе такое давление никогда не потребуется
Я знаю я просто опресовывал сварные стыки , ведь куб царга и дистилятор поварены полуавтоматом  :) а швы потом безбожно зачищены УШМ .
Поэтому и проверял ведь спирта на полу во время процеса очень не хочется Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 11-08-2014, 19:33:03спирта на полу во время процеса очень не хочется

Судя по той трубочке - очень хочется!

У нас на форуме есть коллега у которого лопнула трубочки и всё ушло в пол. Почему он молчит , не знаю .

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 11-08-2014, 20:08:13Судя по той трубочке - очень хочется!
Самому глаза мозолит на....а я те штуцера вварил Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
А теперь думаю силиконовую или пвх трубочку поставить ? и то и другое есть .

Игорь

Цитата: chelovechik від 09-08-2014, 17:16:47
Игорь, Мешать на воде? Проценты объёмные?
Проценты массовые, на итоговый состав вместе с гелеобразователем. То есть, килограмм готового повидла должен содержать 100-150 грамм 100%–ной азотки и 30-50 грамм 100%–ной плавиковой.
Имей ввиду, что эта смесь разъедает не только стекло, но и эмаль в ваннах, умывальниках и унитазах, и оставляет несмываемые пятна на глазурованной плитке.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Цитата: Игорь від 11-08-2014, 20:51:12Имей ввиду, что эта смесь разъедает не только стекло, но и эмаль в ваннах, умывальниках и унитазах, и оставляет несмываемые пятна на глазурованной плитке.
Плитку в бассейне подпортил, теперь исключительно на нержовом поддоне и на улице. Значит проценты массовые. Спасибо, попробую.

vitallichegTopic starter

Пля после моих гидроиспытаний прихватило стыки легкой ржавчиной, причем как то хитро ни на метале ни на шве ее нет а есть в стыке метала со швом и именно в порах где не вычистил шлаки. Не много но есть, короче надо травить .

SMF spam blocked by CleanTalk