вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 08-05-2014, 18:33:02Теперь руки не чешутся!)
к Виле в очередь! я свой у него покупал
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Дык уже неделю в очереди стою)))
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Димрот номер два уже не на коленке а на приблуде из шкафчика и трубы 1/2

Antoni_Black

Эволюция на лицо!)) Я думаю второй слой слишком густо, и петлю нижнюю отогнуть нужно, для стекания флегмы.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 12-05-2014, 17:19:18Я думаю второй слой слишком густо, и петлю нижнюю отогнуть нужно, для стекания флегмы.
Мэтры нашего нелегкого дела подскажите : а нужно ли отгибать нижнюю петлю на димроте если у меня вертикальный перегородочный деф ?
И не страшно ли что димрот заходит в притирочку в деф ?
Ну и как то так будет выглядеть деф нужно немного поварить и причесать ,знаю что уже не делают со съемным димротом но как то захотелось именно так с крышечкой (может я и не прав)

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 14-05-2014, 21:13:46а нужно ли отгибать нижнюю петлю на димроте если у меня вертикальный перегородочный деф
А для чего её по твоему отгибают? ;)

vitallichegTopic starter

Цитата: chelovechik від 14-05-2014, 21:21:10А для чего её по твоему отгибают?
Предполагаю для рюмочного отбора  ::) типо по концентрировать флегму по центру-врюмочку , а перегородки и так отберут что им нужно - это размышления на тему...(я ведь не специалист поэтому советуюсь)

Antoni_Black

Я не мэтр конечно), но петлю нужно отогнуть параллельно верхней перегородке  ;)
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 21:28:00Я не мэтр конечно), но петлю нужно отогнуть параллельно верхней перегородке
Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоих знаниях Antoni_Black -просто хочу посоветоваться именно о моей конструкции ведь у меня крышечку можно повернуть в любую сторону тем самым сделать  петлю перпендикулярно верхней перегородке .

добавлено: 14-05-2014, 21:38:00

К стати  Одесситы через месяц буду у вас проездом может чего привезти?

Antoni_Black

я тоже делаю с крышечкой) (кламп + кламп заглушка)
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 21:42:01я тоже делаю с крышечкой) (кламп + кламп заглушка)
Ну я немного удешевил заготовка+токарка=50грн  но получилось почти герметично  :D.
А ты охлаждение ТСА делать будеш ?

Antoni_Black

Там герметичность не важна. ТСА еще думаю.... в принципе димрот должен справляться. Ноя думаю лучше подстраховаться и охладить ТСА... Моя крышка вышла дороже. Кламп около 200грн и кламповая заглушка 100грн.
В. Скотт

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:06:58Моя крышка вышла дороже. Кламп около 200грн и кламповая заглушка 100грн.
Так  цены я знаю поэтому заведомо пошел на изготовление крышечки на метало базе нашел остаток прута ду50 длинной 3см за 20грн отнес токарю он за 30грн выточил крышку облегчил ее из нутри и торцанул деф (токарь ценами не балованный  ибо на закрытой територии и все довольны)

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 14-05-2014, 22:06:58кламповая заглушка 100грн.
Можно было просто вырезать кружок из нержи 1,5-2 мм.

vitallichegTopic starter

Виля так правильно я сделал димрот или нет ?. Или ректификация покажет?

SMF spam blocked by CleanTalk