Два месяца, как хочется выпить

Автор Зоевич, 01-10-2014, 21:40:23

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ОЛЕГ1960

Цитата: IgorKip від 03-10-2014, 19:13:59чего я на газе и сижу по сей день
Игорь у тебя терпеливая супруга,а меня поставили перед фактом или я или хобби- я выбрал хобби
Алкоголь, особе

Aleksej

Цитата: Antoni_Black від 03-10-2014, 16:58:19регулятор назывался РМ-2
...не только регулятор- то что важно- стабилизатор!
Рублю головы и

Uno

А что скажите если взять скажем такой девайс http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10632823&hid=4954975&track=tabs в него вместо штатной кастрюли варим бак литров на 20 ну и дальше все по схеме. Регулируемый тен, примитивная автоматика. которой можно задать температуру и время. возможно придется датчик температуры отковырять и посадить непосредственно на куб или в ручную экспериментально вычислить дельту и учитывать ее в будущем. объем конечно маловат но для начала вполне. с учетом того что у многих подобный девайс уже есть и его можно использовать и по прямому назначению вроде неплохо для пробы пера.

Батарейкин

купи за эти деньги кег+тен+рм2
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Uno від 10-11-2014, 23:18:14можно задать температуру и время.
И сколько это будет по твоему?

Antoni_Black

Spoiler
Цитатаможно задать температуру и время.

Я бы ректификацию проводил программой "йогурт"  ;) :D :D :D
[close]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 10-11-2014, 23:51:12Я бы ректификацию проводил программой "йогурт"
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Uno

Цитата: chelovechik від 10-11-2014, 23:47:35
Цитата: Uno від 10-11-2014, 23:18:14можно задать температуру и время.
И сколько это будет по твоему?

мультиварка уже есть чуть покруче чем приведенная. Можно программировать до 3 последовательных режимов правда их продолжительность задается по времени. юзаю в кулинарии больше года всякие там колени вепря утки по пекински и т.п. с праграммами до 24 час доволен. где то вроде был 20 литровый бидон. нужно поискать вреде как должен войти. сверху до утеплить и можно тестировать.

добавлено: 11-11-2014, 01:28:09

может в сервесе поискать платы управления для ремонта мультиварок. чуть дорастить каскад управления чтобы можно было более мощным теном нагрузить. задал отложенный старт ночью включилось отобрало головы, утром проснулся поменял посуду (кстати смотрю автоматику народ по несколько тысяч продает неужели автоматическое переключение на разную посуду так дорого стоит. поставил 3 емкости  и вперед. воду же включает выключает автоматом. тройник и 3 клапана

SMF spam blocked by CleanTalk