Диоптр

Автор Ingvard, 29-10-2014, 23:40:39

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moh1971

Цитата: Ingvard від 30-10-2014, 00:22:33а для получения "недоректификата"?
Ingvard, я тебе сильно рекомендую,не ходи по граблям,сделай все по максимуму.Была у меня 38-я,сейчас 50-я,но вот гложет меня чуйка что 60-я будет лучше.

_Jack_

Вопрос на сообразительность, функционально чем различаются твой аппаратик от этого ?

добавлено: 30-10-2014, 00:34:20

Цитата: moh1971 від 30-10-2014, 00:31:39сейчас 50-я,но вот гложет меня чуйка что 60-я будет лучше.
Мох, чем будет лучше ? Я на своей трубе д.46 со скрипом утилизирую 4,5кВт. подаваемой мощности. То есть 4кВт. будет хавать легко. Какой у тебя куб, и способ нагрева, если у тебя такое чутье ? :)

IngvardTopic starter

Вопрос о том барть , или не брать УЖЕ не стоит.... диоптр оплачен, доставлен и лежит на столе рядом с клавой. Вопрос не в том нужен он , или нет, вопрос УЖЕ в том, будет ли видно на нем потоки флегмы, если наружный диаметр царги=38 , а наружный диаметр диоптра=41 ( внутренний диаметр диоптра 38).
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

_Jack_

Переход между царгой и диоптром не должен повлиять на функциональность последнего..

IngvardTopic starter

Благодарю всех откликнувшихся!  ;) Спасибо.
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

Delta

Цитата: vitallicheg від 30-10-2014, 00:30:29К слову мой не фига не работает, кому будет интересно  расскажу по чему.
vitallicheg,
Spoiler
можно под спойлер...
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk