Пиво ( Рекомендуется прочесть всем начинающим пивоварам).

Автор Игорь11, 02-08-2011, 22:13:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь11Topic starter

А какой запах стоит на кухне!!!
Позже,если не забуду,выложу фото разлива.

Игорь11Topic starter

chelovechik   ты пока доведешь свое оборудование до идеала и пиво не захочешь варить ;) ;) ;)

Delta

chelovechik,  Виля, не слушай их...до апреля время еще много...успеешь ;) Молодец! Все должно быть толково, уважаю!!!
Так многоуважаемые, наверное внесем изменения в наши правила, буду банить ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над форумчанами :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь11Topic starter

А созревать то пиво когда будет?Максимум получалось 2 месяца.Вот и варю "шо скаженый".Только овсяный стаут стоит 3 мес. и ему еще столько-же стоять минимум.

Игорь11Topic starter

Разлил темное,навернул бокальчик - пиво удалось.На копченом начинают появляться очаги брожения :)

Игорь11Topic starter

chelovechik

Ну что, с почином!!!
[attach=1]
Замученный, не выспавшийся, уставший, но довольный !!!
Не обошлось без гемора, засрал гараж, А так всё получилось... (Vovanxp отдельное спасибо за поддержку !!!)
Появились мысли в области заторника, думаю правильные!
Запах и вкус сусла насторожил, но когда началось брожение всё встало на свои места.
Употребляя пиво никогда не принюхивался а теперь начал.
В общем , дело правильное, парни подтягивайтесь!

Игорь11Topic starter

"С почином Вас Глеб Егорыч"
Маладца!!!

Бандерівець

chelovechik, Виля молодец, с началом. Вот увидишь, через 2-3 месяца пивные стеллажи в супермаркетах будешь обходить десятой дорогой. У родной сестры моей жены вчера была свадьба, там было мое пиво и мая дубовая настоянка, моей теще говорили "ваш зять на свадьбе самый популярный все говорят про его изумительное пиво и его божественный коньяк, который пьется как 30%, хотя он 50%".

Delta

Ну про коньяк можно было бы  и больше написать :-[ ::)

Бандерівець

Delta, Та шо тут писать, и коняк и пиво без слов. Мы то привыкли к нашим напиткам, они для нас как обычные напитки, а от для посторонних они не реальные.
Коньяк делал на самогоне от Дельты, сам самогон был очень хорош...., Delta да тут нечего говорить.
Заметил такую особенность, олег_н твое мнение, что если после водки выпить магазинного пива то отруб гарантирован, а если своего то все нормально. С чем это связанно? Бытует мнение что вставляет от того что газированно, но свое пиво  тоже с газом, то есть дело не в газированности.

chelovechik

Дякую, хлопци....
Вот встретимся во Львове и попробуем напитки (берегу для встречи выдержка 1,5 года!!!)

Delta

Цитата: chelovechik від 12-02-2012, 21:19:05(берегу для встречи выдержка 1,5 года!!!)
А чё за напиток?

oleg_n

Цитата: vovanxp від 12-02-2012, 21:05:21
Delta, Та шо тут писать, и коняк и пиво без слов. Мы то привыкли к нашим напиткам, они для нас как обычные напитки, а от для посторонних они не реальные.
Коньяк делал на самогоне от Дельты, сам самогон был очень хорош...., Delta да тут нечего говорить.
Заметил такую особенность, олег_н твое мнение, что если после водки выпить магазинного пива то отруб гарантирован, а если своего то все нормально. С чем это связанно? Бытует мнение что вставляет от того что газированно, но свое пиво  тоже с газом, то есть дело не в газированности.
Что бы утверждать однозначно о причинах - нужно сначала собрать статистические данные ну хотя бы раз 50 выпить после водки своего и магазинного пива - тока я в таких экспериментах не участвую  :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Игорь11Topic starter

Сварил сегодня Рэд Эль.Залез в свои записи и оказалось что это 10-я варка с начала года :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk