В чем хранить СС?

Автор imidalv, 16-02-2015, 12:59:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

арик,   :( Наверно спирт со временем сьедает ПЕТ , у меня такое было с капроновым пищевым бочёнком на 25л . Перегнал  получил СС взялся за бочёнок а в руках остались ручки с кусками боковин  >:(

арик

я про стеклянные бутыли ссылки на которые ты выложил . продавец (не этот) сказал что их делают с нарушением технологии. и они трескаются сами когда хотят

sergeybb

Цитата: Delta від 16-02-2015, 13:09:09используй прозрачные, старого образца...
Цитата: арик від 16-02-2015, 14:58:49
я про стеклянные бутыли ссылки на которые ты выложил . продавец (не этот) сказал что их делают с нарушением технологии. и они трескаются сами когда хотят
С новыми видимо вполне такое может быть, а вот старые б\у, уже проверенные, у меня полтора десятка, пока без проблем служат.

vitallicheg

арик, По  ссылкам  бутыля родом из советов из под кислоты , у меня таких три . Так вот по сравнению с новыми зелёными  они просто бронированные  ;) и тяжелее на половину и не имеют мух/пузырьков . А зелёное уё...ще и у меня больше месяца не прожило и погибло от холодной воды .

yuriy1920

СС не храню,  в течении суток после изготовления пергоняю в СР,  который хранится в корнелиус кегах.
хорошим россиянам - хорошие гробы

арик

Цитата: vitallicheg від 16-02-2015, 15:15:52А зелёное уё...ще и у меня больше месяца не прожило
ты прав я про зеленые писал

dim_dimych

Цитата: imidalv від 16-02-2015, 13:10:45А в пластике кто нибудь хранит?
Хоть и почти не живая тема, но могу сказать, что СС гоню иногда в 2-х литровые пластиковые бутылки из-под воды. Потом уже второй погон - в стекло.

crofNN

Господа, приобрел себе 18.9л бутыль для воды, с пробкой. Пробка с неким язычком.

Язычек, вроде бы, для того, чтобы снять пробку, но пока не пробовал. Но не могу понять, герметичная ли эта пробка и можно ли ее использовать многоразово? Бутыль планируется для хранения СС. Если пробка фиговая, то какую лучше использовать?
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Delta

crofNN, перезалей фото...Из чего бутыль?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

crofNN

Цитата: Delta від 22-08-2015, 10:20:56
crofNN, перезалей фото...Из чего бутыль?
Подправил первое сообщение. Фотку вроде видно уже.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

APTEM

Язычок отрывается при открытии, пробка многоразовая!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ГОГа

А бутыль, вроде, поликарбонатная... Или я ошибаюсь? Нужно фото самой бутли полностью.
Единственный "грех" на земле - это глупость

crofNN

Вот фото бутыли. Могу написать, что указана на дне. Сфоткать толково не получается.
Цитата: Гог-Магог від 22-08-2015, 10:40:07
А бутыль, вроде, поликарбонатная... Или я ошибаюсь? Нужно фото самой бутли полностью.

samgene

Купил канистру 30л из плотного пластика  (55 грв). Маркировка - 2-йка в треугольнике. Почитал в инете - твёрдый пластик, но не сильно пищевой )) Однако для СС градусов 40-50-ти, за пару недель, думаю, что ничего страшного не случится... Ещё есть рядом буква Н, тоже в треугольнике. Не знаю что такое.

Продавец сказал, что канистра пищевая, так как в ней перевозили спирт. Большой спец, конечно. У него их целая куча в магазине и спирт на дне действительно был... Вот этим и поят народ, бодяжат водой и по пятилитровым пакетам. Сам видел в продаже - 200 гривен.
Твари.

Delta

Цитата: samgene від 22-08-2015, 11:27:39Сам видел в продаже - 200 гривен.
samgene, Ооооо-оо...А если бы ты еще попил такого пойла :D :D Знаю некоторых... 8) Да чё там говорить...пару недель назад, зять на дне рождения, выпил из такого пакета...ну может грамм 300-400...Капец! Два дня...чуть не "помер".. :o :o.Пришлось отпаивать своей водкой :) Уже неделю, как у меня...каждый вечер по 300 и более...как огурчик :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk