Дистиллятор "Кабачок" повышенной производительности

Автор hachok, 02-05-2015, 14:17:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: hachok від 02-05-2015, 16:33:10і приварене маленьке вушко з отвором... може мені значно спростити життя
Якщо це вушко щоб підвішувати важку конструкцію, то будь певен - потреби в ньому не буде, бо загальна вага констркуціі зменшиться десь втриччі.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

hachokTopic starter

Delta

Цитата: hachok від 02-05-2015, 18:16:55пан Дельта)
Цитата: hachok від 02-05-2015, 18:16:55да)) права модера круто))) ціла сторінка пізнавального тексту пропала))
hachok, я тут не при чому...У цьому розділі є свій модератор...
Цитата: hachok від 02-05-2015, 18:16:55потратьте ще чуток часу і викладіть Ваші калькуляції даного виробу, треба ш народу розібратись))
ху из ху
hachok, не ображайся, але по перше...зара геть нема ні хвилини зайвої...по друге...мене ця конструкція не цікавить...у мене свої таракани в голові, що до обладнання ;) У мене прямоток+ змійовик (поки що) можуть утилізувати 12 кВт...Мені цього досить...пока ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Delta,
Spoiler
Цитата: Delta від 02-05-2015, 20:43:41У цьому розділі є свій модератор...
Ну только меня не надо приписывать. Я только от станка отошёл. Весь день точил ролики.... Мать их.
[close]

dimonarti

У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

chelovechik

dimonarti
Spoiler
Цитата: dimonarti від 02-05-2015, 20:57:03ролики куда, на трубогиб ?

Нет ролики на направляющие ЧПУ.

[attach=1]
[close]

dimonarti

Понял, тоже делал ролики, правда мне легче на ЧПУ, на этой неделе начал резать плазмой, не понятных моментов столько что, голова кругом идет, и консультаций по данной модэли получить не у кого, ТНС вообще меню на Китайском, но по тихоньку заставляю станок привыкать ко мне, а я к нему, думаю  будем все гут
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

zx7

аргонно дуговая любой сложности

Delta

Цитата: chelovechik від 02-05-2015, 20:53:15Ну только меня не надо приписывать.
chelovechik,
Spoiler
а я тебя и не приписываю...Тут модер IgorKip :)
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

zx7,
Spoiler
Цитата: zx7 від 02-05-2015, 21:20:46целый день 4 ролика ?
Сам в шоке. сталь 40 х. Пока порезал , проточил , запрессовал подшипники , уже вечер....
Delta, Тема переехала сюда, после кастрации в разделе продам. Я не про тут , я про там!
[close]

zx7

Цитата: chelovechik від 02-05-2015, 21:46:02Сам в шоке. сталь 40 х. Пока порезал
очень класная жалязяка у меня такой ф80 еще метра полтора осталось из старых запасов
аргонно дуговая любой сложности

hachokTopic starter

Дякую всі за глибокі і змістовні висловлювання про конструкцію дистилятора "кабачок" ((((

IgorKip

Delta, Ты намекаешь, что уже пора резать? Не знаю, вроде нормально мужики общаются. Ролики, понимаешь.  :)

александр1

Не помню в какой теме (прошу прощения не нашел) ИГОРЬ писал о дистиляторе (охладителе) большой мощности охлаждения , ИГОРЬ предлагал чтобы  ему помогли закупкой материала а он сварил бы пробный (экспериментальный) образец для эксперимента. мне  интересно было ли продолжение этого эксперимента или все! как по мне это очень интересно, и хотел узнать если был такой эксперимент чем он закончился?
(Водка это СИЛА !)

chelovechik

александр1,
Купи себе теплообменник от котла и будет счастье.  Цена вопроса до 250 гр.

http://radivilov.rov.olx.ua/obyavlenie/teploobmennik-plastinchatyy-swepshvetsiya-IDdX9FG.html#203caaf453;promoted

SMF spam blocked by CleanTalk