Бюджетный дистиллятор из 10 литрового бидона

Автор cosonic, 21-07-2015, 20:27:33

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий36

Есть у меня такой бидон, сколько не пытался загерметизировать крышку, ничего не вышло. (Мне нужен был маленький дистиллятор для ароматных водок.) И силикон пробовал, толку ноль, слишком уж хлипкая и слабая защёлка. Пришлось купить скороварку на 10 л.
Вся гордость учителя в учениках, в росте посеянных им семян.
Дмитрий Иванович Менделеев.

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 22-07-2015, 18:34:51как он может ржаветь если из 304 нержи???
На газовой нержегофре очень часто ставят ржавеющие штуцера\ гайки. Иногда с покрытием.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Delta

Цитата: zava-da від 22-07-2015, 17:05:37Иди на барахолку. Там сейчас дистилляторов валом. Во всяком случае в Днепре на Привокзальном рынке, я их вижу регулярно.
zava-da, а ты чё с Днепра? Рынок этот называется Курчатовский ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

zava-da

Цитата: Delta від 22-07-2015, 22:39:55zava-da, а ты чё с Днепра? Рынок этот называется Курчатовский ::)
Delta, я с Днепра. Курчатовский рынок напротив центрального входа в автовокзал, а привокзальный - это клопятник, который находится с задней стороны автовокзала. Такая у нас география.
Кстати очень полезный рынок. Я, когда бываю в тех краях, стараюсь там побывать. Недавно за 100грн купил аптечные весы с разновесками. Шара. Всё ворованное туда тянут. Емкости н/ж, бидоны ал, СЭМ-аппараты made in CCCP, посуда н/ж, медицинский инструмент, антиквариат, самовары и пр. и пр.

zx7

аргонно дуговая любой сложности

artko

Цитата: zava-da від 23-07-2015, 07:55:57а привокзальный - это клопятник, который находится с задней стороны автовокзала. Такая у нас география.

это та барахолка, что раньше была между сгоревшей славянкой и курчатовским, переехали?

zava-da

Цитата: artko від 23-07-2015, 10:05:10, переехали?
В нашем славном городе, власти очень трепетно относятся к стихийным рынкам. Вот и выделили участок.
Туда переехали барахольщики и с курчатовского и с других рынков. Ну кто торгует всяким БУ цены то за место ниже. А на курчатовском остались одни блатные, кто новъём из Китая торгует.

гена22

Цитата: cosonic від 21-07-2015, 20:27:33какие ваши будут предложения и идеи ?
ну есть более простой вариант - как по мне  разумеется
покупается два одинаковых нагревателя что то типа такого http://www.inkuh.ru/catalog/oborudovanie_dlya_kukhni/kipyatilniki_i_vodonagrevateli/elektrokipyatilnik_airhot_wb_10/
разумеется на барахолке   можно даже нерабочий  и из двух собирается один  вот примерно такой конструкции \
преимущества - легкий ,  достаточно компактный ,  есть краник нагреватель  минимальная защита  водомерная трубка , собирается практически без инструментов  и опыта

Зет/vovan

У нас на  Анголенко все есть, еще дешевле чем в Днепре.Мне если надо было я все нашел.
"все буде добре"

Dedok56

Цитата: z/vovan від 23-07-2015, 21:34:07Мне если надо было я все нашел.
А я вот не нашел, а нужен был кусок нержавейки 430 размером 250х250мм :(

Батарейкин

плохо искал....
я искал такой же кусок. но купил 400*400мм
ну и с марками конечно на рынке проблема... там только магнитики в почете!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Dedok56

SMF spam blocked by CleanTalk