Швартовые испытания.

Автор Lesik22, 06-09-2015, 22:23:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lesik22Topic starter

oleg_n → Пы.СЫ. 
я тихо ржу - инструкция  к дистиллятору - самогонный аппарат он и в африке самогонный аппарат. :)
[/quote]
1)А ты лучше тихо поплачь, ибо к каждому своему девайсу Игорь223 прилагает Паспорт с указанием ТТХ и подробную инструкцию. Вот ты можешь сейчас мне сказать какая расчетная мощность у этого девайса? О тож !!!
2)"Достаточно просто при повторном перегоне засыпать ингредиенты в полость над димротом."
Прежде чем ерничать и зубоскалить ты сам попробуй насыпь в полость над димротом ингридиен
ты и посмотри где они окажутся. А так это только теоретические испражнения  с твоей стороны.
3) Я зеленый новичок в деле самогоноварения и тягаться с такой акулой как Виля глупо, но вот только меня терзают смутные сомнения- как поведет себя сей девайс если перегородить проход для пара (после димрота) ароматическими добавками.
А почему бы Вилену не снять ролик и выложить его в Сеть, как это практически можно осуществить, а бумага (Интернет) все схавают.
Я знаю некоторым не понравится , но правда есть правда, у наших производителей очень сильно отстает рекламная поддержка своей продукции. Посмотрите как это организованно у Игоря 223. Каждое изделие имеет подробное описание, инструкцию и видеоролик.
Уважаемый Батарейкин- я же писал, я не прошу учить меня , я прошу хотя бы сказать какова расчетная мощность сего девайса. Всё! Ты можешь ответить? Ответь! А так одно бла-бла !

chelovechik

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 20:12:13с такой акулой как Виля глупо
Я не акула , я просто делаю то что мне нравиться , так как могу.

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 20:12:13А почему бы Вилену не снять ролик
Ролик будет но не к этому аппарату (будет снят с изготовления) а к другому.  Который аносируется позже.

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 20:12:13у наших производителей очень сильно отстает рекламная поддержка своей продукции.

Поверь мне , на слово, Я не успеваю делать аппараты... Нахрена мне нужна при этом реклама? Что бы ещё больше быть занятым?.

PS .  Я с удовольствием выслушаю советы , но только дельные.

Lesik22Topic starter

Цитата: chelovechik від 20-02-2016, 20:21:08Я не успеваю делать аппараты... Нахрена мне нужна при этом реклама?
Да ради Бога! Рад за твой бизнес. Здоровья и процветания!

Батарейкин

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 20:12:13я прошу хотя бы сказать какова расчетная мощность сего девайса. Всё! Ты можешь ответить?
та я понятие не имею что у тебя за железяка
а ты понятие не имеешь сколько мощности дает твоя газовая горелка...

мое бла-бла- бла как ты гворишь оно по теме

а петь деферамбы уродцу который ворует чужие идеи.
выпускает кастрированые апараты, но укомплектовав их писулькой.... это даже не муветон.... а - (матюкаться не хочется)
пойми правильно! когда ты войдешь в тему и разберешься на своем опыте.... то тебе будет стыдно за все свои предыдущие посты
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 20-02-2016, 23:51:17а петь деферамбы уродцу который ворует чужие идеи.
НО НО...

Мне уже тоже такой статус дали.  Так что пока я не придумал своё буду клепать чужое.  :D :D :D :D :D :D :D
Нет пока других законов физики. А вода которую мы пьём , уже кем то была выпита , таки да.

В жизни всё должно быть по полочкам.
Одни изобретают , другие делают , третьи красиво пишут и продают , Одному Бог даёт золотые руки , а другому машину.  Так что равновесие никто не отменял.

zx7

Цитата: Батарейкин від 20-02-2016, 23:51:17пойми правильно! когда ты войдешь в тему и разберешься на своем опыте.... то тебе будет стыдно за все свои предыдущие посты

вот вот .к примеру дать двоим хозяйкам одинаковые рецепты торта и на выхлопе получишь совершенно разные и по виду и по вкусу тортики .
аргонно дуговая любой сложности

Игорь_Днепр

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 20:12:13посмотри где они окажутся
стесняюсь спросить-ГДЕ?
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 21-02-2016, 07:48:13Мне уже тоже такой статус дали.  Так что пока я не придумал своё буду клепать чужое.  :D :D :D :D :D :D :D

тебе можно ты хороший!
не прибедняйся! и свои идеи у тебя есть....

во всяком случае австралийцу гонорар оплатил.( ты же про него не наврал? а то может я и тебя идеализирую  ;) :D
кстати про очередь забыли!!!
по моему ты в ней есть
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 21-02-2016, 18:00:40австралийцу гонорар оплатил.
Я ему плачу постоянно.  С каждой нбк 40 баксов.
Цитата: Батарейкин від 21-02-2016, 18:00:40а то может я и тебя идеализирую 
Хотя ты прав... Может таки........

ps . Он не австралиец. Он украинец , жил в россии , переехал в новую зеландию...

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 21-02-2016, 18:03:18ps . Он не австралиец. Он украинец , жил в россии , переехал в новую зеландию...
если он читает форум то -мои извинения!!! в торопях некогда было вспоминать...

Цитата: chelovechik від 21-02-2016, 18:03:18Хотя ты прав... Может таки........
:D в чем именно?
можно истрактовать по разному..... (вопрос риторический)
в твоей порядочности я уверен!

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 21-02-2016, 21:37:31можно истрактовать по разному.....
Ну тебе виднее как смотреть.  Ты же смотришь..... :D :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk