СП можевельника

Автор moisha, 20-09-2015, 18:19:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Povorot

Давай я в спирте просушу  :D :D :D

sergeySEZ

Мужчины. Я шото не понимаю, зачем его сушить? Заказал там же где делали колхоз, пришел в слегка подсушенном виде.. Думаю это свежий.,Все разы свои, я делал именно на таком., экстра сухой не юзал(.  Из проб- настой на цельном. Настой на перемолотом мясорубкой- рулит по ароматике. А с сухим, не знаком.. Поясните пож та, что я пропустил? В чем реально разница, кто сравнивал ...?
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Woolfy

ИМНО, к сушке ягод нас подталкивает 2 основных фактора: консервация и улучшение экстракции.
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

fly_az

Друзья-коллеги-единомышленники! Поделитесь контактом по можевельнику. Душа требует праздника, а тот можевел, что на рынке в Запорожье в этом году просто разочаровывает

DimkaZho

Цитата: fly_az від 10-12-2015, 15:13:28Поделитесь контактом по можевельнику.

посмотри тему ДЖИН
брал по контатам вс нее - http://fermer.in.ua/pp-dary-karpat---g-lvov_2720/
цена была 120 грн за кило качеством доволен

roust

Сьогодні був на ринку,зустрів знайомого з Турківського району,в якого постійно купую ялівець.
Якщо когось цікавить пишіть в оп.Ціна за літру 35гр. якість добра,не раз переконався.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

komarova

Я б взяв 3 літра.Завтра перезвоню.

Дэн

Случайно познакомился с паном Мыколой с Ивано-Франковска, продает по 20грн за литр, на 1кг примерно три банки по его словам.

crofNN

Есть ли сейчас открытое СП по можжевельнику? Хочу приобщиться, попробовать сделать джин.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Олежище

crofNN, если хочешь (а ты не пожалеешь), то бери и делай без всяких СП  ;)
moisha, очень извиняюсь, но скоро НГ, а рецепта ребрышек из этой темы, так и не появилось  8) 8) 8)

crofNN

Цитата: Олежище від 30-12-2015, 01:33:49crofNN, если хочешь (а ты не пожалеешь), то бери и делай без всяких СП 
Олежище, подсоветуй, где купить проверенные ягоды, высушенные ? Можно в личку. Спсб.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

vitallicheg

perkoljator

Цитата: Олежище від 30-12-2015, 01:33:49очень извиняюсь, но скоро НГ, а рецепта ребрышек из этой темы, так и не появилось
Олежище,  Набери в поисковике -Рождественская свинина с можжевельником и розмарином. Это  не рёбрышки ,но всё же нада попробовать приготовить.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Gres

Подскажите если сейчас СП можжевельника, а если нет, то где лучше купить. Заранее спасибо!!  :)

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk