первые шаги в дистилляции

Автор гена22, 09-10-2015, 20:37:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Слава, тема называется: "первые шаги в дистилляции", а в дистилляции применение серы запрещена, да и в домашнем виноделии, я её никогда не использовал  ;) :).
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Батарейкин

Цитата: Микола Григорович від 22-10-2018, 10:41:47Є  Правила форума http://labspirt.com/regulations.html і якщо хтось щось пише, їх не порушуючи
че то чем дальше тем больше ты меня нервировать начинаешь...
то ли я постоянно трезвый. то ли ты уже с утра выпил! )))
ты сам то их читал?

Цитата4.10.14 Помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий, ведущие к негативному отношению к форуму и пользователям в частности.

тепрь читаем виновника торжества

Цитата: гена22 від 20-10-2018, 12:54:48соды в сахаре нет вообще
 это я пи...л для привлечения внимания

если человек дает заведомо ЛОЖНУЮ информацию. а потом еще себя и  3,14_дуном называет....
то и статью за оскорбления можно приписать! )))

Цитата: гена22 від 20-10-2018, 12:54:48
вот и хотел проверить  или что то изменилось - что б не терять время зря
пока что тапками  в мою сторону отметились 2 человека - и то как то  лениво

надо помочь человеку с выбором. а то его мучат сомнения нужно ли читать или не нужно...
ну у последнее выделение открытый троллизм... хотя он кстати по правилам не запрещен.

короче! когда человеку насрать на форум, то его лучше сразу предепредить-наказать-удалить. что бы какашки не на форуме были а остались при нем

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Микола Григорович

Я тут трошки потер свої повідомленя, які, імхо, не мають зараз вже сенсу. Пропоную також і моїм опонентам  прибрати за собою :)

добавлено: 23-10-2018, 21:25:35

Цитата: Микола Григорович від 23-10-2018, 08:53:16трошки потер свої повідомленя,
Зрозуміло O0
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

гена22Topic starter

Цитата: Игорь від 21-10-2018, 09:39:37
Цитата: гена22 від 20-10-2018, 12:54:48соды в сахаре нет вообще это я пи...л для привлечения внимания
Про лимонку ты тоже "пиzдел для привлечения внимания ©"?
Ведь если нет соды, то нечего и нейтрализовать...
Цитата: гена22 від 17-10-2018, 11:13:20лимонку я добавляю порциями по 1 гр/кг сахара до прекращения вспенивания
обычно хватает 3- 5 грам на литр  на нейтрализацию
Цитата: гена22 від 17-10-2018, 05:49:24лимонная кислота нейтрализует соду

Если у тебя есть манера "пиzдеть для привлечения внимания ©", то на сколько нужно делить твои сообщения о том, чего ты добился за последние пару лет?

во первых лимонку добавляют для конвертации  и не для гашения соды
и тебе ли это не знать
что касается  моих сообщений  а они кому то интересны?
из 2.5 страниц 2 страницы это кидание в меня гнилыми помидорами  и ни слова по самой обсуждаемой теме
и это не считая  того что тут потерли и удалили
или ты считаешь что это нормально когда обсуждение начинается  с крика *зовите доктора *, это такой уровень дискуссии ?
а то что тут в этой теме творится это типичное ток шоу скобеевой
хотите быть европой - так будьте европой
а вот это все - цэ нэ европа
это запоребрик

ничего не изменилось

Батарейкин

Цитата: гена22 від 24-10-2018, 17:22:35хотите быть европой - так будьте европой
сиди в своей африке и не жужжи...
если даже  не удосужился с азами ознакомится.
перечитай свои посты давних лет
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

xron

Не кормите троля.
Нарушил правила - следует наказать.
И даже если не брать во внимание правила, после постов с заведомой ложью ни капли нет желания читать и верить этому человеку.

Игорь

Цитата: гена22 від 24-10-2018, 17:22:35во первых лимонку добавляют для конвертации и не для гашения соды
Ну, во-первых, конвертация - термин, имеющий отношение к валютам, физическим величинам и т.п. Сахар инвертируют, а не конвертируют.
А во-вторых, ты уж как-то определись зачем добавляешь лимонку.
Это достаточно странно, когда ты сначала пишешь ...
Цитата: гена22 від 17-10-2018, 11:13:20лимонку я добавляю порциями по 1 гр/кг сахара ... обычно хватает 3- 5 грам на литр  на нейтрализацию  ... лимонная кислота нейтрализует соду
а потом ...
Цитата: гена22 від 24-10-2018, 17:22:35лимонку добавляют для конвертации  и не для гашения соды
Кстати, лимонки для инвертирования сахара достаточно 0,7 грамма на килограмм сахара, ты ее валишь в 10 раз больше.
В-третьих, я прошу понять, что страницы форума для многих - источник информации, и если эта информация выложена, как ты выразился, в качестве "попиzдеть для привлечения внимания", это негативно сказывается на престиже форума.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Микола Григорович

Цитата: Батарейкин від 24-10-2018, 17:45:44в своей африке
Останнім часом користуюсь такою мапою. Дуже зручно :D :D :D

Игорь

Цитата: гена22 від 24-10-2018, 17:22:35хотите быть европой - так будьте европой  а вот это все - цэ нэ европа  это запоребрик
Не знаю как принято у вас, за Иорданом, - не бывал. А у нас, в Европе, тех, кто приходит "попиZдеть для привлечения внимания" всегда встречают тапками и гнилыми помидорами.
Но даже беглое знакомство с традициями народа твоей страны дает основание полагать, что у вас к пиZдунам отношение аналогичное. Врать нельзя даже гою, нельзя вводить людей в заблуждение.
Spoiler
Тора нам приказывает (Шмот 23:7): «Отдаляйся от лжи». Сказали мудрецы (Сангедрин 109а), что Всевышний отдаляется от лгунов. Ещё сказали мудрецы: «Печать Б-га — истина».

Из этого мы учим, насколько важно быть правдивым человеком. Правдивым надо быть по отношению к евреям и неевреям. Сказано в Талмуде (Хулин 92 б): «Запрещено лгать нееврею». Даже действие, которое введёт его в заблуждение, запрещено совершать. Например, запрещено дарить нееврею мясо, запрещённое еврею, не сообщив ему, что это мясо для евреев некошерно. Причина: это может ввести нееврея в заблуждение, — он может подумать, что мы дали ему мясо, которое нужно нам самим, и, в результате, будет больше нас почитать, в то время, когда мы даём ему мясо, которое для нас не представляет ценности.

В Талмуде (Бава Батра 88а) рассказывается о великом мудреце раве Сафра. Во время молитвы к нему подошёл нееврей и предложил купить у рава какую-то вещь. Рав Сафра в сердце согласился продать эту вещь за ту сумму, которую предложил нееврей, однако не мог сообщить об этом, поскольку не мог прервать молитву.

Покупатель решил, что рав Сафра ему не отвечает, поскольку хочет более высокую цену. Нееврей поднял цену. Рав Сафра продолжил молиться. Покупатель предложил ещё более высокую цену. Так повторялось несколько раз. Когда рав Сафра закончил молитву, была названа цена гораздо выше первоначальной.

Однако рав Сафра продал эту вещь за первоначальную цену, поскольку, услышав эту цену в первый раз, он на неё мысленно согласился. Отсюда мы учим, насколько важно придерживаться истины: даже решения, принятые в сердце, о которых ещё никто не знает, следует исполнять.

С уважением, Реувен Куклин
[close]

Кроме того, твои эксперименты с разбавлением порошковых и химических вин сахарным самогоном может и будут интересны бедуинам, не спорю, хоть и сомневаюсь. А у нас, в Европе, так делать не принято.

Микола Григорович

Цитата: Игорь від 25-10-2018, 05:12:01попиZдеть
Здається мені, що в чоловіка, від перегляду російського телебачення, ( бо звідкіля-б знав про скобееву?) знесло горіще і прибіг він сюди з явно перегрітою головою :D :D :D
гена22, Срочно завязывай смотреть российский зомбоящик, это до добра не доведёт :D :D :D

Хтось

Предлагаю перенести в курилку или удалить все, что не касается топика.

Батарейкин

Цитата: Хтось від 25-10-2018, 07:50:53Предлагаю перенести в курилку или удалить все, что не касается топика.
ты первое сообщение прочитай!
сама тема изначально была обречена на кунсткамеру.
название красивое! но ТС не то что ходить а еще и ползать не научился...

Игорь

Блин, как я раньше не заметил ужасной чепухи еще в первом сообщении?
надо написать примечания. Лучше поздно, чем никогда.

IgorKip

Цитата: Игорь від 25-10-2018, 18:22:34Блин, как я раньше не заметил ужасной чепухи еще в первом сообщении?
Удалить тему? Или заблокировать, оставить как памятку о лживых форумчанах?

Егор

Цитата: IgorKip від 25-10-2018, 20:06:21
Удалить тему? Или заблокировать, оставить как памятку о лживых форумчанах?

Скока ж я пишу , везде в своих темах- НЕ ЧИТАЙТЕ ПО РУССКИ ! ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ В АНГЛОЯЗЫЧНОМ ИНТЕРНЕТЕ !
не знаешь английского- есть дети, внуки, племянники , ГУГЛ переводчик...

Лучше делай свои ошибки чем тебе их наделают !

SMF spam blocked by CleanTalk