Хочу купить самогонный аппарат WEIN ваше мнение ?

Автор Smirkot, 19-09-2016, 08:28:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moh1971

Цитата: Smirkot від 19-09-2016, 15:27:51Все заказал аппарат !!! Вышло дешевле и намного круче !!!
Smirkot, ну теперь начинай внимательно читать форум,потому что вопрос рек колоны,это только вопрос времени. ;)

SmirkotTopic starter

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Вот собственно говоря это чудо чудное диво дивное, все на кламповых соединениях, можно модернизировать хоть до посинения !!! все вышло в 13500 руб.
Вот здесь реальный трубчатый дефлегматор !!!

SemMan

Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 03:55:53
Вот собственно говоря это чудо чудное диво дивное, все на кламповых соединениях, можно модернизировать хоть до посинения !!! все вышло в 13500 руб.
Вот здесь реальный трубчатый дефлегматор !!!

Зачётный аппарат. Ток термометр в верху это лишнее. Они и врут не стесняясь

Если модернизировать до посинения то, что ты надеешься получить кроме самогона?

Самогон, он и в Африке самогон, как его не укрепляй и не очищай.

Удачи получить чонить вкусненького.
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

SmirkotTopic starter

Уважаемые люди с этого форума посоветовали где мне посмотреть и заказать себе аппарат, я посмотрел в галереи человека который их делает,  выбрал себе то что хочу получить и заказал, это его ФОТОГРАФИИ с форума где он выставляет свою продукцию чтобы можно было посмотреть.
Мой аппарат будет делаться еще неделю потом доставляться недели 2, но он будет один в один как на том фото что я выложил !!!!

SemMan

Ну, на этой ноте и КРАПКА ( точка по расейски)

SmirkotTopic starter

Модернизировать его можно до колонны, но это все в будущем, пока задача научится делать чистый вкусный самогон. 
Термометр идет по умолчанию, пускай будет, хотя бы для начала, а как научусь так и выкину.

SemMan

Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 06:40:11
Модернизировать его можно до колонны, но это все в будущем, пока задача научится делать чистый вкусный самогон. 

Блинн!
Не удержался. Какой же ты назойливый.
До какой колоны? Ты шо псих или не понимаешь, что тебе здесь объясняли.
РК колона, это другая тема и другой уровень.
Ты ещё не разобрался чего хочешь и уже говоришь про РК.
С Э Т О Г О  ректификационной колоны не сделаешь!
Пока твой уровень " чистый" С А М О ГО Н.
В ПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ.

П.С.
Тяжело общаться с человеком, который много мечтает и мало читает. Аминь!

Delta

Цитата: SemMan від 20-09-2016, 07:00:54С Э Т О Г О  ректификационной колоны не сделаешь!
SemMan, ну почему же..
Все, что сверху кубика, отставляем в сторону, а сверху (покупаем отдельно) ставим полноценную колонну, 50мм, (если крышка не вогнется)...И усё! Модернизация! :)
Ну а если под весом колонны крышка вгинается, то меняем тогда и куб! ;)
Как то так! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SemMan

Цитата: Delta від 20-09-2016, 07:22:06
Цитата: SemMan від 20-09-2016, 07:00:54С Э Т О Г О  ректификационной колоны не сделаешь!
SemMan, ну почему же..
Все, что сверху кубика, отставляем в сторону, а сверху (покупаем отдельно) ставим полноценную колонну, 50мм, (если крышка не вогнется)...И усё! Модернизация! :)
Как то так! ;)

Ишшо ТЕН вкрутить в куб и автоматику.
Но это уже не бюджетно. Челу накладно будет.
И ваще, не о том говорим. Он хочет "ЧИСТЫЙ САМОГОН"
Во, как!

Игорь

Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 06:40:11Модернизировать его можно до колонны
Можно ли модернизировать отвертку в плоскогубцы?, добавив вторую ручку и винтик?
Можно ли модернизировать макароны в котлеты, добавив фарш и щепотку соли?

Разумеется, можно, но это будут не плоскогубцы и не котлета, а какая-то фигня.

добавлено: 20-09-2016, 07:35:55

Цитата: SemMan від 20-09-2016, 07:30:37Он хочет "ЧИСТЫЙ САМОГОН"
Для этого достаточно не собирать его в ночной горшок, а если другой посуды все-же нет, тщательно ополаскивать его водой после использования по назначению. А если серьезно, то я могу только посочувствовать тем, кто настолько присел на сивуху, что самогон из сахара считает вкусным.

добавлено: 20-09-2016, 07:41:54

Заказал? Мои соболезнования. На одного почитателя сивушных концентратов в мире стало больше.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SmirkotTopic starter

Цитата: Игорь від 20-09-2016, 07:34:16
Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 06:40:11Модернизировать его можно до колонны
Можно ли модернизировать отвертку в плоскогубцы?, добавив вторую ручку и винтик?
Можно ли модернизировать макароны в котлеты, добавив фарш и щепотку соли?

Разумеется, можно, но это будут не плоскогубцы и не котлета, а какая-то фигня.

добавлено: 20-09-2016, 07:35:55

Цитата: SemMan від 20-09-2016, 07:30:37Он хочет "ЧИСТЫЙ САМОГОН"
Для этого достаточно не собирать его в ночной горшок, а если другой посуды все-же нет, тщательно ополаскивать его водой после использования по назначению. А если серьезно, то я могу только посочувствовать тем, кто настолько присел на сивуху, что самогон из сахара считает вкусным.

добавлено: 20-09-2016, 07:41:54

Заказал? Мои соболезнования. На одного почитателя сивушных концентратов в мире стало больше.

Ну почему сразу соболезнования, по крайней мере я хотя бы буду знать что пью, и это будет всяко лучше того бутора который продается в магазинах т.к. купить алкоголь хорошего качества практически невозможно 90% фальсификация.

добавлено: 20-09-2016, 08:03:24

Цитата: Delta від 20-09-2016, 07:22:06
SemMan, ну почему же..
Как то так! ;)

Параметры куба таковы дно 3 мм, стенки 1,5 мм, крышка 2 мм. Думаю должно выдержать.

moh1971

Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 07:55:38по крайней мере я хотя бы буду знать что пью,
Smirkot, ты бы лучше до собирал чуть денег,и купил рк колону,а самогон для нее мог бы гнать в ее кубе+прямоточный холодильник. Короче колону реально можно модернизировать в дистиллятор,а вот на оборот,выйдет камасутра. :)

SemMan

Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 07:55:38
, по крайней мере я хотя бы буду знать что пью,

Придётся тебя разочаровать!
Ты не будешь знать, что ты пьёшь.
Ты будешь пить полный набор отравляющих веществ, о присутствии которых даже и не подозреваешь и думать , что пьёшь ЧИСТЫЙ  самогон.
Постепенно появится сивухозависимость, гарантированно прикончишь свой ливер, и в итоге КИРДЫК

А это печально. Выбирай сам какой кирдык тебе больше понравится отсамогона или от магазинной водки

SmirkotTopic starter

Цитата: moh1971 від 20-09-2016, 08:10:51
Цитата: Smirkot від 20-09-2016, 07:55:38по крайней мере я хотя бы буду знать что пью,
Smirkot, ты бы лучше до собирал чуть денег,и купил рк колону,а самогон для нее мог бы гнать в ее кубе+прямоточный холодильник. Короче колону реально можно модернизировать в дистиллятор,а вот на оборот,выйдет камасутра. :)

Да тут бы с самогоном для начала разобраться, так сказать от меньшего к большему, просто у меня в этом опыта 0, а если уж будет не хватать буду думать на счет колонны.

DimkaZho

Ну че вы на человека набросились? Сейчас опять пойдет волынка что, дистилляция бутор и только под СС? Та ну нафиг

SMF spam blocked by CleanTalk