Управление подачей браги. Изучение спроса.

Автор Игорь, 25-11-2016, 06:07:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Victor

1. DimkaZho!
2. Delta -?
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
6. Сергей Леонидович (всё как описывалось,но с возможностью подключения насоса от обратного осмоса)
7. crofNN (встану и я, если этого устройства не будет в серийной НБК от Игоря, а оно нужно)
8.Roust.
9 Victor

DimkaZho

1. DimkaZho (возможность подключения диафрагменного насоса на 12V или два маленьких с комплекта так как 60я на провальных и нужна подача порядка 60л/час)
2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
6. Сергей Леонидович (всё как описывалось,но с возможностью подключения насоса от обратного осмоса)
7. crofNN (встану и я, если этого устройства не будет в серийной НБК от Игоря, а оно нужно)
8.Roust.
9 Victor

ИгорьTopic starter

Цитата: crofNN від 25-11-2016, 07:40:31Не совсем понял. Эта штука будет уже в комплекте серийной НБК или нужно заказывать отдельно ?
Будет в составе, в более удобном варианте.
Это устройство по схеме и по прошивке будет почти полным повторением автоматики моей НБК.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Delta

Цитата: DimkaZho від 25-11-2016, 10:58:542. Delta -?
А Шо это за знак вопроса? Мне без вопросов надо! :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

crofNN

Вычеркиваюсь, и жду НБК:

1. DimkaZho (возможность подключения диафрагменного насоса на 12V или два маленьких с комплекта так как 60я на провальных и нужна подача порядка 60л/час)
2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
7.Roust.
8 Victor
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

vadiv

Цитата: Delta від 25-11-2016, 11:49:53А Шо это за знак вопроса? Мне без вопросов надо!
А может тебе "с вариациями"  ;)

Батарейкин

2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
7.Roust.
8 Victor
9-Батарейкин. наверное две
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ZSerje

2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
7.Roust.
8. Victor
9. Батарейкин. наверное две
10.
11. ZSerje

komarova

2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
7.Roust.
8. Victor
10. ZSerje
11. komarova
12.

Сергій Леонідович

2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
6. Сергей Леонидович (всё как описывалось,но с возможностью подключения насоса от обратного осмоса,если автоматика будет на НБК то только блок безопасности)
7.Roust.
8. Victor
10. ZSerje
11. komarova
12.
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

vadiv

Цитата: Игорь від 25-11-2016, 06:07:48Думаю, с любым 12-Вольтовым насосом мощностью до 30 ватт проблем не будет
Игорь, а можно предусмотреть подключение насоса мощностью до 50 Вт ?

GRIP

2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
6. Сергей Леонидович (всё как описывалось,но с возможностью подключения насоса от обратного осмоса,если автоматика будет на НБК то только блок безопасности)
7.Roust.
8. Victor
10. ZSerje
11. komarova
12.Grip - 2 шт
13
Оскільки істина в вині ,частина їй уже в мені.
 Глупість це не відсутність ума, це такий ум.

ИгорьTopic starter

Цитата: александр1 від 25-11-2016, 08:55:30Интерес к этому прибору есть . Есть вопрос , можно на него усановить к примеру 2 насоса так как моя НБК д.вн. 60мм. соответственно и подача больше?
моя колонна тоже Двн 60, и больше 3 киловатт она не вытягтвает, а значит больше 30 литров ей закачивать не нужно. А если и закачать, то весомая часть спирта уйдет в канализацию.
По поводу управления другими насосами.  Это проблематично. Разные насосы имеют, разную зависимость скорости подачи от подаваемого напряжения, разные пусковые токи, разное напряжение, необходимое для старта.
Я научил автоматику корректно управлять именно маленькими китайцами. И я не уверен, что другой насос с таким управлением сможет работать корректно. Если кто-то захочет поэкспериментировать - я не виноват :) , последствия могут быть неприятными.
Я планирую использовать 35-ваттный блок питания. Он определит размеры корпуса устройства.
В принципе, если очень надо увеличить производительность, можно использовать блок питания на 60 ватт и запитать параллельно два насоса, но для этого потребуется другой корпус, которого я, кстати, еще не подобрал.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Сергій Леонідович

Согласен с любой комплектацией,но узнал что этот китаец шумный,поэтому и предложил разработать алгоритм под осмосовский насос,если нет такой возможности,то будем терпеть шум.Игорь,глянь в личку,там от меня есть предложение
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

asvar

2. Delta
3. Vadiv
4. gurmanvn
5. В76
7.Roust.
8. Victor
10. ZSerje
11. komarova
12.Grip - 2 шт
13. asvar
14.

SMF spam blocked by CleanTalk