Аматорські етикетки

Автор Yarda, 23-02-2017, 08:27:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

YardaTopic starter

В ознаменование Дня рождения уважаемого коллеги Delta сподвигся на такой шедевр.
Наше дело правое!

luubek

Українською "Лікер".
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

FlyHalf

YardaTopic starter

В этом году был плохой урожай вишни и абрикоса. Зато много груш и яблок. Из яблок залил в бочку кальвадос и поставил на яблочный уксус, а с груш наделал грушовицы. После третьей дистилляции и углевания получился очень неплохой продукт. Сделал также джин по методике ГОГи с раздельной мацерацией  можжевельника, ботаники и лимона. И все это на водяной бане. Получился супер- джин.
Летом ездил на Житомирщину. С родственниками сходили за черникой. С 2-х ведер часть пошла на настойку.
Настойку на крыжовнике делаю каждый год. Так как мои хозяйки не любят обрезать кончики ягод, весь  крыжовник тоже идет на настойку.
Сотворил соответсвующие этикетки. (За сюжет к джину спасибо Kroll11.

добавлено: 03-10-2017, 14:23:16

Наше дело правое!

самвидат

Цитата: Yarda від 03-10-2017, 14:15:37
В этом году был плохой урожай вишни и абрикоса. Зато много груш и яблок. Из яблок залил в бочку кальвадос и поставил на яблочный уксус, а с груш наделал грушовицы. После третьей дистилляции и углевания получился очень неплохой продукт. Сделал также джин по методике ГОГи с раздельной мацерацией  можжевельника, ботаники и лимона. И все это на водяной бане. Получился супер- джин.
Летом ездил на Житомирщину. С родственниками сходили за черникой. С 2-х ведер часть пошла на настойку.
Настойку на крыжовнике делаю каждый год. Так как мои хозяйки не любят обрезать кончики ягод, весь  крыжовник тоже идет на настойку.
Сотворил соответсвующие этикетки. (За сюжет к джину спасибо Kroll11.

добавлено: 03-10-2017, 14:23:16

Плинтусовка и грушевица оказались самыми востребованными-на фото надпиты :D

Олежище

"ХРIНОВУХА" просто режет мозг, тогда уж ХРЕНОВУХА или ХРИНIВКА.
Мне, лично, не нравится одновременное использование кирилицы и латиныцы на одной этикетке, не хорошо это.
А вообще у Yarda, как всегда, красиво и креативно. Спасибо.

YardaTopic starter

Ко дню рождения уважаемого коллеги.
Наше дело правое!

Сергій Леонідович

Молодец Ярда!Нашёл себя!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

YardaTopic starter

Цитата: Олежище від 06-10-2017, 11:44:32
"ХРIНОВУХА" просто режет мозг, тогда уж ХРЕНОВУХА или ХРИНIВКА.

По поводу ХРІНОВУХИ ничего не придумал.
http://cookery.com.ua/napoj/alkogolni-koktejli/3749-xrinovuxa.html
Наше дело правое!

valeriys

сделал себе для виски, взяв за основу этикетку АнЗора:
лично мне очень нравится....

Сергій Леонідович

Очень красиво,но возникает диссонанс! Виски и козаки?Как то не сильно вяжется!ИМХО
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

valeriys

Цитата: Сергей Леонидович від 17-10-2017, 12:38:47Виски и козаки?
рабочие названия были " Забуті часи"; "Невідома Україна"; "Козацька звитяга"; "Характерна горілка Оковита"...."Clan still Okovita"
Однако, если при приготовлении напитка соблюдалась вискарная технология, то как не крути, а на выходе - виски, как его не называй...

oktivist

Цитата: valeriys від 18-10-2017, 14:55:42
Цитата: Сергей Леонидович від 17-10-2017, 12:38:47Виски и козаки?
рабочие названия были " Забуті часи"; "Невідома Україна"; "Козацька звитяга"; "Характерна горілка Оковита"...."Clan still Okovita"
Однако, если при приготовлении напитка соблюдалась вискарная технология, то как не крути, а на выходе - виски, как его не называй...
Valeriys підскажи назву шрифта whiskey.

valeriys

Цитата: oktivist від 19-10-2017, 08:47:18Valeriys підскажи назву шрифта whiskey.
Это тебе к АнЗору.... Я шрифт с его разрешения сохранил как был.

oktivist

Цитата: valeriys від 19-10-2017, 11:04:54
Цитата: oktivist від 19-10-2017, 08:47:18Valeriys підскажи назву шрифта whiskey.
Это тебе к АнЗору.... Я шрифт с его разрешения сохранил как был.
Прийняв.

SMF spam blocked by CleanTalk