Украинское пиво!

Автор Antoni_Black, 18-06-2017, 16:54:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергій Леонідович

Я хмель покупал у Украинского производителя,для пробы.Хмель типа "Магнум",1 кг.-300 грн.прислали в вакуумной упаковке,открыли - на весь дом пахло.Сварил на нём 100 литров пива,сейчас бродит,посмотрим что получится!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

фотограф

Цитата: Pijone від 29-11-2017, 13:46:24
но по сути не вижу особого смысла, вы все равно на нем варить не будете.
так,  дорого Мальтероп ;)  (і ще  Делівері не відправляють :D :D :D ) -  канів 10,50 за кг рулить... :)  шкода що карамельку не роблять...
А ось з хмелями українськими мені не пощастило, може хто скаже де стабільно однаковий є?

oleg_n

Цитата: фотограф від 29-11-2017, 14:24:07А ось з хмелями українськими мені не пощастило, може хто скаже де стабільно однаковий є?
так   украинские  хмели  все  стабильно  одинаковые  -  просто  они  не  очень  по  вкусоароматике,  правда  уже  насажали  и  у  на   всяких  разных    и американских  и   немецких  -  но  продают  их  как  американские  и  как  немецкие - как  будто  оттуда  привезли :D - если  брать  на  горечь  то  магнат  - это  тот  же  магнум.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Сергій Леонідович

Я наверное не правильно высказался!Мне его продали не как "Магнум",а как "Альта"-аналог "Магнума"

добавлено: 29-11-2017, 15:14:34

Два этих сорта,я по килограмму купил.На нём и сварил

makrak80

Цитата: фотограф від 29-11-2017, 14:24:07канів 10,50 за кг рулить...
Ссылкой не поделишься ?
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

фотограф

Цитата: makrak80 від 29-11-2017, 16:11:41
Цитата: фотограф від 29-11-2017, 14:24:07канів 10,50 за кг рулить...
Ссылкой не поделишься ?

пиши відразу сюди
Spoiler
kaniv-solod@ukr.net 
[close]
скажуть до кого звертатися, бо та жінка з заводу, у якої я замовляв, на тому тижні  потрапила у лікарню, і зі мною спілкувалися з цієї адреси.
продають мінімум мішок 40кг

gorbzil

Цитата: фотограф від 29-11-2017, 14:24:07
Цитата: Pijone від 29-11-2017, 13:46:24
но по сути не вижу особого смысла, вы все равно на нем варить не будете.
так,  дорого Мальтероп ;)  (і ще  Делівері не відправляють :D :D :D ) -  канів 10,50 за кг рулить... :)  шкода що карамельку не роблять...
А ось з хмелями українськими мені не пощастило, може хто скаже де стабільно однаковий є?
Так що мальтируп, що канів можна сказати, що один і тойже солод. Власник солодовні той самий. На мою думку і якість однакова

Pijone

Цитата: фотограф від 29-11-2017, 14:24:07
так,  дорого Мальтероп   (і ще  Делівері не відправляють    ) -  канів 10,50 за кг рулить...   шкода що карамельку не роблять...
Они раньше мешками не торговали. Хоть догадались что и газельками торговать можно, по крайней мере харьковское отделение. Может лет через пять смогут и в Деливери.
Оно там тоже рядом.

Horu

А просить пробовали?  Мальтюроп отправляет Деливери. И с Харькова и с Чернигова

фотограф

Цитата: Horu від 30-11-2017, 00:20:32
А просить пробовали?  Мальтюроп отправляет Деливери. И с Харькова и с Чернигова
А навіщо когось просити, якщо інший сам пропонує дешевше як солод ( ідентичний), так і доставку.  Хай самі чешуться.

Pijone

Встречался с другом из Мальтюроп.
Был удивлен общим положением вокруг их солода.
И в частности ситуацией с разностью пробников и приехавшего солода, прошу напишите с кем работали когда так вышло.
Говорит что они собираются еще больше уделять внимание этому рынку, планируют добавить еще более мелкий развес и возможно дополнительные сорта (как они например с вискарным делали).
Ну и удивлялся потому что по отчетам рапортуют что все отлично.
Если есть какие вопросы пишите, есть шанс даже достать данные их лаборатории, но гарантий дать не могу.

Сергій Леонідович

Цитата: фотограф від 29-11-2017, 16:26:11пиши відразу сюди
Цирк на дроті!Написав,"А ви хто?Контактні данні?"Написав,у відповідь-тиша!

gorbzil

Цитата: Pijone від 05-12-2017, 13:37:53
Встречался с другом из Мальтюроп.
Был удивлен общим положением вокруг их солода.
И в частности ситуацией с разностью пробников и приехавшего солода, прошу напишите с кем работали когда так вышло.
Говорит что они собираются еще больше уделять внимание этому рынку, планируют добавить еще более мелкий развес и возможно дополнительные сорта (как они например с вискарным делали).
Ну и удивлялся потому что по отчетам рапортуют что все отлично.
Если есть какие вопросы пишите, есть шанс даже достать данные их лаборатории, но гарантий дать не могу.
а що, тобі ці данні дадуть? Воні працюють так, кажеш, що тобі потрібно, а вони тобі насиплють, щоб твої харектеристикам відповідало.

Horu

Сергей Леонидович, если за несколько лет ничего не изменилось - позвоните сюда: 0679311745 Александр Иванович. Он там продажами рулил, причём очень удобно с ним было.

sechevoy

Посоветуйте с учётом свойств ингредиентов (Малтюроп пилс, Славянка, Заграва, S-33 или другие распространённые дрожжи) рецептик бюджетного светлого пивка.
Спасибо.

SMF spam blocked by CleanTalk