Украинское пиво!

Автор Antoni_Black, 18-06-2017, 16:54:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

nukler

Цитата: sector0007 від 28-06-2017, 22:25:39будет в июле так что пока откладывается СП.
Ну вот. Обломались. И цена наверняка другая будет >:(

gorbzil

ну и как продвигаються дела?

grofer

gorbzil

chelovechik

Цитата: gorbzil від 06-08-2017, 14:09:50не. Про варку из украинского сырья)

Думаю сварят , кому то понравится , другим нет. повторяемость ждать не стоит.  хорошо что Украинский хмель не начали продавать. )))))

gorbzil

Цитата: chelovechik від 06-08-2017, 14:28:59
Цитата: gorbzil від 06-08-2017, 14:09:50не. Про варку из украинского сырья)

Думаю сварят , кому то понравится , другим нет. повторяемость ждать не стоит.  хорошо что Украинский хмель не начали продавать. )))))
Одно точно скажу што будет лутше магазинного).

chelovechik

gorbzil, 100% в магазинном от пива только название. то что импортное - не дешевое.

oleg_n

Цитата: chelovechik від 06-08-2017, 20:17:24
gorbzil, 100% в магазинном от пива только название. то что импортное - не дешевое.
100500 % .
ладно  бы  свое   название -  а то  берут и  испаганивают  чужие  бренды  -  последний шаг  наших пиводелов  -  мысль бодяжить  крушовицу  в  Радомышле. Уроды блин. Народ    если  выпивши  не  читает  же  где  оно  сделано - смотрят на  этикетку. 
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

ГОГа

Вопрос: Олег, а что можно разве бренд использовать по своему усмотрению? Или Радомышль получил разрешение?
Как по мне- это вопиющая херня: но куда смотрит "брендоимеец", так сказать?
Или нам закон не писан?
Или я чего- то не понимаю?
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

ГОГа, Ну например кока кола в германии не такая как в греции , про Украину я вообще молчу. Так что вполне возможно что радомшль уманьского разлива . и все в шоколаде.

Antoni_BlackTopic starter

И зайнекен на славутиче вроде как год уже льют. Покупают бренд по франшизе. А где льётся пишут мелким шрифтом сзади.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

oleg_n

Цитата: Antoni_Black від 06-08-2017, 21:35:17
И зайнекен на славутиче вроде как год уже льют. Покупают бренд по франшизе. А где льётся пишут мелким шрифтом сзади.
Совершенно  верно. 
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Antoni_BlackTopic starter

Хайнекен.

У меня товарищ на складе работает... он нашел  различия между "нашим" хайнекеном и импортным. Там буквально пару нюансов. 
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

andy

Цитата: Antoni_Black від 06-08-2017, 22:09:22онинашел
Ну ты ляпнул  :D :D :D кто ж на складе разницу видит  :D :D :D
Деньги под ногами, сумей поднять.

Yarda

Кстати, о пиве.....

Наше дело правое!

SMF spam blocked by CleanTalk