Бардовипарювач.

Автор Микола Григорович, 18-03-2018, 14:32:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vadiv

Цитата: Микола Григорович від 10-04-2018, 14:52:10Настав час гнути  повітряні ТЕНи на 2 ква. А як іх гнути краще ще не придумав
Бачки, кастрюли или просто руками ... Лучше на листе в натуральную величину нарисовать, что хочешь получить и по листу прямо гнуть.

Батарейкин

Цитата: vadiv від 10-04-2018, 15:44:05что хочешь получить
прям феншуйские знаки! во всяком случае я приглядывался! пытаясь опознать
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Power ON

Цитата: Батарейкин від 10-04-2018, 15:52:43во всяком случае я приглядывался! пытаясь опознать
Када уж ты свой кипятильник для НБК пилить начнешь??

Батарейкин

наверное на выходных
наверное в трех вариантах

семь раз отмерь - один раз отрежь
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Микола ГригоровичTopic starter

Покарьожив тени, іначе це не назвеш :D
Головне, що не тече і не пробива на корпус :)
[attach=1]

[attach=2]
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

vadiv

Можно для эстетики "распорки" из куска н/ж шпильки или н/ж  болта сделать. :)

vadiv, Не бачу сенсу. Поперше --  нічого не доторкується між собою., а подруге -- все воно буде в середині низенького кега і ніхто туди не загляне ;)

добавлено: 12-04-2018, 16:57:33

Головне -- що я набув практичного досвіду в гнутті цих бісових тенів :D

Облажався я з цими тенами. Почав міряти потужність, а вона на рівні 3 kW :o. Почав переміряти опір, а він 29 Ом на кожен тен. І в мережі чомусь напруга стала 202-205 V >:(
Наїхав на продавана, почали переміряти опір на всих тенах з цієї партії, а вони всі по 29 Ом.
Порішали, що він мені прдасть 3 м., 3 kW тен по ціні 2-х метрового. Правда, фактична його потужність всього 2,7 kW, але це вже не важливо. Навіть при моїй напрузі сумарно з 3-х тенів  буде ~ 5 kW :)
Буду вчитись гнути 8 мм. тени :D

Power ON

А потом эта кструля с 3.я теэнами заварится??
А как менять сгоревший??

Цитата: Power ON від 17-04-2018, 11:54:23А как менять сгоревший??
Є надія, що погорять вони не скоро, бо будуть працювати не на всю потужність, та й оголення вони не бояться.
А розрізати кег, а потім його заварити -- це для мене не проблема.
В кубі на РК в мене такий тен років 5 вже працює.

Power ON

В РК он работает натдистилляте.
А в парогенераторе будет умагшенная вода? В идеале нужен осмос. Бо Сыра водица им быстро выпишет путёвку у вырий!!

Цитата: Power ON від 17-04-2018, 12:27:22Бо Сыра водица им быстро выпишет путёвку у вырий!!
Там буде барда з підкисленї бражки, а наразі чого є сульфамінка, чи лимонка, чи солянка, чи ортофосфорна і т. д. :D :D :D :D

Батарейкин

Цитата: Игорь від 04-04-2018, 23:10:03Я сейчас в цеху (собираю вертикальный кипятильник), возле телефона, а не возле компа, поэтому запустить свой калькулятор не смогу.

как прошли испытания новой конструкции?

Игорь

Испытания новой конструкции дали информацию для следующего варианта.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: catfish67 від 04-04-2018, 09:48:49
А чем плох кипятильник mekkaod'a?

сейчас пригласим Константина проконсультировать!

Цитата: mekkaod від 10-05-2016, 22:32:35Кубы прикольные, на изменение нагрева реагируют резко, буквально на раз два.
Ло сравнению с предыдущими, как руль на джипе и мазде3.
Правда и вибрация у них великовата, надо было внимательнее отнестись к объемам тенового пространства.(глушителя явно не хватает), объем после зоны кипения надо как то рассчитывать, как я не знаю, пока.

кубы претерпевали какие то изменения?
последние чертежи были такими http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2466.msg150922.html#msg150922

или какие бы изменения хотел в них внести если бы делал по новому?

так же интересен угол наклона теновой части относительно вертикали .

добавлено: 26-04-2018, 18:03:31

он по Котовски-Кентовски расскажет как браги кипятить!!!))))

SMF spam blocked by CleanTalk