Rye Whiskey (Pure Rye Whiskey)

Автор Егор, 01-05-2018, 13:14:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

loban

Цитата:  Егор від 01-03-2019, 12:19:51Лобан , это ты жжешь щепу тут ? Если да- то жги как я
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6402.msg259830.html#msg259830

Не я щепу не жгу. Отжег в свое время,  разочаровался. Мне привозят, как говорят от супер крутого производителя во Франции, щепой которого многие коньячные дома пользуются.  Пытался выяснить производителя не удалось, а настаивать я сильно не хотел, чтоб не портит отношения. Щепа отличная даже сам не ожидал да и все кто пользовался отзывы только положительные. 

Можем махнуться я тебе щепы, ты мне бурбончика, я то я что-то стал разочаровываться  в домашнем бурбоне, вискаре

makrak80

loban, я у тебя не спрашивал про щепу пока , цитируй внимательнее . :D
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

loban

извини переизбыток информации не туда тыкнул исправил

ЕгорTopic starter

makrak80   "Егор, у меня тэны медные в кубе стоят"
стоп. у меня не тены а тупо конвекция в кубе. может быть на тенах одно а на бляхах другое .
makrak80 "так давай подождём гуру , и они нас рассудят"
братуха, мне судья- Бог , понял ?  :D :D

makrak80 "А то мне уже начинает надоедать твоё пустозвонство"
братуха, пока ты мой рецепт успешно сварил а не я твой  :D
и пока это ты пишешь на моей ветке а не на ветке того гуру  :D ты следишь за моей мыслю :D :D

loban "Не я щепу не жгу."
зря , конечно ! Я думал есть в Украине чел на пилораме а у него нецинкованая строительная сетка и открытый источник огня .. Чел с пилорамы ,может подзаработать хочет..., Ну, видно он во Франции есть  :D

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 01-03-2019, 13:34:05А то мне уже начинает надоедать твоё пустозвонство ,
в нашем полку прибыло!!!))))

добавлено: 01-03-2019, 14:43:08

Цитата: Егор від 01-03-2019, 14:40:43мне судья- Бог , понял ?
серьезное высказывание

добавлено: 01-03-2019, 14:44:20

Цитата: Егор від 01-03-2019, 14:40:43и пока это ты пишешь на моей ветке
а другим читать и высказывать свое мнение ЗАПРЕЩЕНО?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ЕгорTopic starter

Батарейкин "а другим читать и высказывать свое мнение ЗАПРЕЩЕНО?"

не, не запрещено. но тока я за тобой толковых веток не помню...

Батарейкин

Цитата: Егор від 01-03-2019, 14:47:05тока я за тобой толковых веток не помню...
похоже у тебя не только с памятью, но и другими частями мозга серьезные проблемы
цитировать так и не научился... (((

просто ты пишешь ЧУШЬ с очень многозначителным видом.
считаешь себя Гуру висковарения...
оборудование твое мы уже видели.
свободный стиль изложения - глаз режет.
даже "вкусняшки " свои кому то обещал послать. скажу честно, мне бы было стремно такое пить
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ЕгорTopic starter

Где твои ветки , Батарейкин ?  :D 8)

makrak80

Цитата: Егор від 01-03-2019, 14:40:43пока ты мой рецепт успешно сварил а не я твой
я не использовал твой рецепт , я "сварил свой лак "! Просто в теме о ржаном дисте отписался . А от тебя пока только слова , ты их делом ещё не подтвердил, хотя и предлагал тебе это сделать несколько раз . Поэтому для меня ты хвастун и пустобрёх ! Пиши сам в своей ветке . :D
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Батарейкин

а ты кроме своей ветки что то читаешь?
наступи на любой раздел и увидишь автора

Цитата: Егор від 01-03-2019, 15:02:49Где твои ветки , Батарейкин ?  
у меня даже ЦЕЛЫЙ раздел есть!!!
КУНСТКАМЕРА называется... туда ветки типа твоей сносить нужно. что бы новенькие подобным бредом не заражались

ЕгорTopic starter

makrak80 " Пиши сам в своей ветке"
:D :D
Батарейкин "у меня даже ЦЕЛЫЙ раздел есть!!! КУНСТКАМЕРА называется.."
:D :D

ГОГа

Егор, ты доиграешься. Много сотрясаешь воздух. Полезного мало, трепа и косноязычия много. Поднял ты тему интересную, но сам и засираешь её. Читая твои сообщения, особенно последние, начинаешь чувствовать привкус грязного, недалекого, амбициозно-тошнотворного. Подумай над этим.
Единственный "грех" на земле - это глупость

zava-da

Цитата: Сергей Леонидович від 01-03-2019, 08:22:27Сколько это в струе?
80%

добавлено: 01-03-2019, 19:24:35

Цитата: makrak80 від 01-03-2019, 12:19:51медь , как ты говоришь, присоединяет серу (связывает) только в паровой , а ещё лучше в зоне конденсации , а в кубе от неё толку практически нет , так как после перегона браги , она блестит как котовы яйца.
Полностью поддерживаю. Добавлю. С меди должно испаряться на меди должно конденсироваться.
медные железки в кубе дают ионы меди, немного улучшают вкус за счет кипения кислот и спиртов с этими ионами.
Но главное испарение и конденсация.

Сергій Леонідович

прочитал соседнюю ветку,там один чел,Железный,систему выписал,если читали,мнение?Спасибо
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

zava-da

Цитата: Батарейкин від 01-03-2019, 15:09:50туда ветки типа твоей сносить нужно
Ветка хорошая. Не обращай внимания. Егор несколько экспансивен, но лично для меня даёт полезную инфу. И наводит на правильные мысли. Потерпите немного, через несколько недель будут результаты от меня. Я затеял серьёзную работу в области бурбона и ржаного и солодового виски Эту зиму и часть весны я посвятил именно этой стороне нашего хобби.
Мне ещё понадобится ваша помощь. Скоро будут анализы сырца.

SMF spam blocked by CleanTalk