Брага из каштана

Автор Лева, 12-01-2020, 00:08:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Цитата: moh1971 від 12-01-2020, 14:00:54
Цитата: vitallicheg від 12-01-2020, 12:20:52А тот который съедобный
Ну с теми ясно.А конские зачем скупают по 20 грн ?
Лекарство, косметика. Со слов закупающей конторы

ЛеваTopic starter

Цитата: Power ON від 12-01-2020, 09:05:16Походу кто-то бывалый сделал Левый клон и резвится.
Да нет, новичок. Оборудование позволяет такой объём и даже больше перерабатывать.

sergeybb

Цитата: vitallicheg від 12-01-2020, 01:11:06Я помню ещё с ХД, как два кума поставили брагу из капусты...
Это? :D
Spoiler
" Друзья мои, хочу поделиться с вами рецептом капустного самогона!
Узнав о достаточно большом кол-ве глюкозы в капусте (2,6), решили поставить с Вовой (Fofa) бражку на капустном соке и купили 18кг  этого чудо овоща.
Без суеты и спешки, под нехитрую закуску употребляя укропную настойку, помыли, очистили и отжали соковыжималкой 10 литров сока. Плотность показала 4%, так что было решено досыпать 1 кг. сахара. Разбродили 30гр Лавюра и поставили в ванную на теплый пол.
  На следующее утро проснулся от запаха... Описать сложно. Ээээ... Ну вот представьте, будто кошка объелась тухлой селедки и умерла неделю назад у вас под кроватью.
Благовония, ароматические камушки, постоянно работающая вытяжка в ванной почти не спасала. Мучился 5 дней, постоянно укоряя себя тем, что подрываю здоровье моей семьи.
Много раз кидался  в желании вылить её, но Fofa был неумолим и настоял на обязательном завершении эксперимента. 
И вот настал день икс. Перегонял в гараже, несколько раз выбегая на улицу отдышаться и дать успокоиться слезящимся глазам. Здоровья хватило лишь на то, что бы отобрать 1 литр 50% жидкости, остальное без всякого сожаления вылил. Самогон отличался  редким ароматом. Пах он, прошу меня простить за это сравнение, будто в щи кто-то насрал.
Вчера и Фофа доехал до лаборатории и оценил этот букет. Сказал, что мои описания  были недостаточно яркими.
БРАТЦЫ, УМОЛЯЮ ВАС!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ!!!!".
[close]

vitallicheg

sergeybb, оно самое )))

Povorot

Да... в Абхазии всегда покупал съедобные каштаны - очень нравились, сладкие

BazilVV

Цитата: Povorot від 12-01-2020, 19:09:07всегда покупал съедобные каштаны - очень нравились, сладкие

Проходил мимо, ни разу не покупал и не пробовал не внушают доверия, наверно из-за того что в Нетешине хожу по ним (знаю что не те)  :D.

Игорь

Ел в Париже. Вкусно. Негритосы жарят на переносных мангальчиках и продают на улицах. А фараоны их гоняют, и они прикольно разбегаются с горящими мангалами.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

l6ova

Теж їв каштани в Празі, смачні, чимось похожі на картоплю тік чуточку солодші

SMF spam blocked by CleanTalk