Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хтось

Цитата: Esenin від 05-10-2015, 12:05:40сейчас осталось 2 так как Укргазбанк выставлен на продажу
Откуда такая информация ?

Esenin

информация с порталов prostobank.ua и banki.ua, у меня, электронка на эти порталы завязана.
Может это и флуд, ну вроде бы, после слития банка Киев С Укргазбанком он впоследствии был выставлен на теандер и вроде бы какие-то финские инвесторы появились, но это информацыя не сегодняшняя, ну и я не служба би-би-си.

fusters

Попалась купюра 200 грн (провтыкал при приеме оплаты) обгорелая, и с дырками пропаленными, с виду поддалась высокой t - цвет темнее чем у остальных. Прищол в отделение Ощадбанка спросил можно ли поменять, попросили глянуть, сказали можно, сразу дали новую купюру. Может с валютой по другому.
Краматорск

Esenin

естественно по-другому поверь сегодня я это почувствовал как-то очень по-другому!
национальная валюта есть национальная валюта ее банк обязан по законодательству менять при любых раскладах!
банк обязывает регулятор рынка, то есть менять поврежденную национальную валюту на законодательном уровне банки коммерческие, обязывает Национальный банк Украины.
и будь они хоть разорванные на 10 кусков или 30 раз склеенных скочем, тебе всё равно поменяют потому что, это правила внутреннего рынка, а вот обмен поврежденной валюты, это как ни крути валютная операцыя.

Хтось

С национальной тоже могут быть трудности, если это помеченные к уничтожению купюры из Донецкого/Луганского НБУ. Подробнее здесь http://gordonua.com/news/money/SMI-V-Kieve-moshenniki-otmyvayut-mechenye-dengi-iz-DNR-i-LNR-98977.html

Delta

Цитата: chelovechik від 05-10-2015, 16:56:01а чем скотч плох? только не коричневый а прозрачный!
chelovechik, а если красный взять? Просто красиво ::) :) :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Esenin

коллега Хтось. Я тебе скажу что из за всей этой днровской катавасии, из рынка выпал огромный сегмент электронных денег, например наша украинская система, основанная донецкими easypay.ua, практически легла потому что все серваки находится в городе Донецк!
и это компания как впрочем и другие игроки рынка такие как globalmoney и monexy, вынуждены нанимать людей которые в ручном режиме проверяют трансакции, Согласно закону о борьбе с терроризмом и незаконный финансовой деятельностью.
последствия системы электронных массовых платежей теряют скорость, то есть не могут работать на полную мощность в области интернет серфинга. а это огромные бабки по сравнению с которыми, выборка некоторого количества национальной валюты просто не !что

fusters

Цитата: Esenin від 05-10-2015, 19:18:53easypay.ua, практически легла потому что все серваки находится в городе Донецк!
 и это компания как впрочем и другие игроки рынка такие как globalmoney и monexy
Первый раз слышу в жизни о таких важных фирмах.  :D
Краматорск

Esenin

это не фирма а компания ,а точней это система электронных денег а если быть совсем точным это система электронных массовых платежей, если все вышесказанное перевести на человеческий язык это WebMoney только наши украинские, к слову сказать easypay.ua это единственная система электронных денег в Украине, которая имеет без комиссионные пополнение.

НЕ РЕКЛАМА,РАЗЯСНЕНИЕ.

mistral

Цитата: Esenin від 05-10-2015, 16:24:45какой клей использовать?
можешь подробнее рассказать как клеить?
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Берём сигарету, вытряхиваем табак, срезаем фильтр, разрезаем вдоль - получили бумагу для склейки.
Вырезаем из неё заплатку, чтобы перекрывала края разрыва по 5мм.
2. Очищенный зубок чеснока разрезаем пополам и соком пропитываем заплатку (сок чеснока - сильный клей).
3. Накладываем заплатку на порванную купюру и аккуратно разглаживаем.
4. Через 5 минут показываем друзьям, чтобы они попытались определить место разрыва.
Придумал не я, мне об этом способе рассказал знакомый эксперт криминалист.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Хтось

Цитата: Esenin від 05-10-2015, 19:18:53easypay.ua, globalmoney и monexy
К счастью, я не пользователь ни одной из этих систем. Сиcтемы, с которыми я имел дело - paypal, да изредка liqpay. Спасибо, буду держаться от названных подальше.

А по моей ссылке полезно посмотреть, как выглядят купюры, которые скорее всего не будут приняты в магазинах и, возможно, в банках.

sergeySEZ

всем доброго дня...не придумал куда написать, пишу здесь.
Испытываю проблему такого рода-при переходе на своей РК на отбор тела спирта, отбор длится минут 10 на максимальном отборе,затем начинается рост температуры,снизу колонны,ростет до +5 градусов,я вмешиваюсь,и заставляю работать на себя...при этом верх колонны не меняет показаний, но в отборе уже чувствую хвостовые фракции. На данный момент,выход один-вести отбор на средней производительности(тк на макс,ростет темп), меня это не устраивает,тк вся работа,растягивается вдвое... уже пробовал снижать мощность нагрева ,результат тотже....в чем может быть прикол? у кого то было?
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Vlader

Цитата: sergeySEZ від 06-10-2015, 10:32:38отбор длится минут 10 на максимальном отборе,затем начинается рост температуры

Имхо ты сильно превысил максимальный отбор для своей конкретной колонны. Замеряй его точно при помощи мерного стаканчика(шприца и пр.) и секундомера. Уменьши на сколько-то процентов и пробуй заново после работы колонны на себя, пока не нащупаешь свой реальный максимальный отбор.

Цитата: sergeySEZ від 06-10-2015, 10:32:38уже пробовал снижать мощность нагрева ,результат тотже

Понятно, не мощность надо снижать, а отбор до того значения, при котором не происходят залеты по температуре. Мощность не меняешь на протяжении всего процесса(предполагаем, что напряжение на тэнах стабилизировано и не скачет).

Цитата: sergeySEZ від 06-10-2015, 10:32:38меня это не устраивает,тк вся работа,растягивается вдвое

Выбери сам для себя приоритеты - или быстро получить нечто, или сделать на совесть качественный продукт.

sergeySEZ

Vlader,Так дело в том что, 3 года работал на максимуме по отбору тела.. Все было стабильно..последние пару раз, началась мистика с прорывом температуры(( появилось после пропаривания колонны по Игорю, снизу вверх с отключ охлаждением..
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

komarova

насадка давно пересыпалась ? попробуй пересыпать.

SMF spam blocked by CleanTalk