Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: Dimassik від 04-01-2015, 19:50:19700л.AC  за три года
Dimassik,  А если пересчитать на водочный эквивалент . Это сколько стограммов у день. :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Delta

Цитата: perkoljator від 04-01-2015, 20:10:39Это сколько стограммов у день.
Не трудно посчитать, что это 15 стограмовок  8)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

APTEM

ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Delta

APTEM, арихметику в школе учил? Посчитай сам :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

APTEM

700/0.4=1750л Сортировки
1750/(365*3)=1.55л в день
Это ж сколько закуски нужно :o

perkoljator

Цитата: APTEM від 04-01-2015, 20:27:141.55л в деньЭто ж сколько закуски нужно
И аппарат искусственоая печёнка, селезёнка, почки на кравчучке.  :'( за собой таскать без отрыву.  :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

APTEM

С таким потреблением и мозг запасной нужен :D :D :D
Spoiler
заранее прошу прощения, я не со зла. Просто поржать. Еще раз извиняюсь :-[
[close]

staut

Цитата: Delta від 04-01-2015, 20:17:56Не трудно посчитать, что это 15 стограмовок

Так вы что,всё это ещё и пьете? Я думал на продажу,или обмен.   :D

scorpiy

А кто вам сказал ,пьяницы,что я это сам употребил? :D :D :D :D :D :D :D

Я давно присадил на мой продукт родственников и друзей!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

арик

Цитата: scorpiy від 04-01-2015, 20:56:03А кто вам сказал ,пьяницы,что я это сам употребил?       

Я давно присадил на мой продукт родственников и друзей!!!       
поддерживаю , я меня куб 80л . за раз получаю около 20-25л спирта . И не хватает, ноя столько не выпью, зато все друзья и родственники очень рады. Зато есть возможность проводить эксперименты

staut

Цитата: scorpiy від 04-01-2015, 20:56:03А кто вам сказал ,пьяницы,что я это сам употребил?

Тогда вопрос: что лучше,бытовой пьяница,или незаметный тихий алкоголик?

golubnik

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.     Раневская.
Жизнь стеснённая в своей свободе.

olsergey

Цитата: staut від 04-01-2015, 21:42:42Тогда вопрос: что лучше,бытовой пьяница,или незаметный тихий алкоголик?
Доброй ночи!  Думаю, что нет однозначного ответа на твой вопрос, т.к. несколько непонятны определения, что ты в них вкладываешь. Был у меня дед, царствие ему небесное, бытовой пьяница. Я до сих пор помню как мы с бабушкой прятались от него, бегающего с топором. Тихий алкоголик - как по мне менее вреден для общества (если имеется ввиду что человек пришел с работы, каждый вечер выпил бутылку и лег спать), но если он своим алкоголизмом приносит вред окружающим (не работает, ворует из дому вещи на бухло, но при этом не буянит как напьется) - то такие люди тоже опасны для общества. С точки зрения зарубежной медицины (где-то я это слышал, может не правда) употребление алкоголя чаще раза в месяц - алкоголизм. :)
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

sergeybb

olsergey, аватарка действительно неприятная, если есть уважение к коллегам, смени.
Если вижу что пост от тебя, не открываю.

olsergey

Цитата: sergeybb від 05-01-2015, 00:37:49olsergey, аватарка действительно неприятная, если есть уважение к коллегам, смени.
Если вижу что пост от тебя, не открываю.
Я эту аватарку уже несколько лет использую и первый раз мне на этом форуме такое говорят, думал прикалываетесь на политической почве :). Я даже не знаю где их брать, эти аватарки. Подскажите кладезь - я, раз уж так раздражающе действует рыбка в животе у кота на людей, пусть даже не на всех, сменю. Просто надоело вести беседы на повышенных тонах и, я понял из-за чего все это происходит - из-за аватарки! :)
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

SMF spam blocked by CleanTalk