Совершенствование джиноварения

Автор Dudley, 11-11-2021, 12:55:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: ГОГа від 15-11-2021, 21:59:52Насосы есть: 2 шт.
я забыл тебе сказать чтобы ты высылал насос. Да и ладно. У меня есть новенький на 3.5 литра в час в минуту, как раз компактный, он подойдёт лучше любого другого. Поставлю его, ты мне потом свой пришлешь с оказией. Уже провод в нем поменял, мне не нравятся сопли, которые ставят производители.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Игорь

Игорь

ГОГа, какой длины делать водяные шланги и что поставить на концах?
Признаюсь... Я в один эксперимент сунул второй. На выходе дефлегматора было достаточно поставить прямоточный хододильник д. 12 в д.16, но...
У меня не оказалось под рукой 12-й трубы, но оказалось все, что надо для другого охлаждения, с конденсатором и ТСА. Это потянуло кучу дополнительной работы... Зато, если эксперимент окажется успешным, всю конструкцию можно будет снять с короткой царги и поставить на другой куб с другой царгой и работать с нагревом киловатта три. С прямоточником д.12 это было бы невозможно.

sergeySEZ

Получил сегодня насадку, не буду рекламировать от кого, 800 грн/кг., коллеги, у вас такая же?
Оформляю возврат(
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

makrak80

Бля ... болгаркой напиляна ... Я бы за 800 такую не брал . У меня труборезом нарезана четко и красиво ,  без всяких заусениц . Об такую можно и руки поранить при засыпке ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

grofer

Цитата: sergeySEZ від 25-11-2021, 17:56:47
Получил сегодня насадку, не буду рекламировать от кого, 800 грн/кг., коллеги, у вас такая же?
Оформляю возврат(
кинь її в мішок з під цукру, сипани туди літр піску, і копай його пів години.  Буде виглядати краще ніж після труборізу.  :)

KosKiev

Может кому-то будет полезно. Купил труборез Стэнли за 375грн + доставка. Были отрезки трубы медь 8х1 мм. За вечер+ суббота нарезал почти 1200 шт колец 8*8мм. Применял дрель. Трубу в дрель и на малых оборотах плавно поджимая труборез. Вот что имеем:

Труборез такой:
Лучше сожалеть о содеянном, чем горевать о упущенном....

ГОГа

Цитата: Игорь від 25-11-2021, 12:13:36какой длины делать водяные шланги и что поставить на концах?
Да ничего: у меня есть разные штуцера-ёлочки от источников воды.
Длина - 1.5 м.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Игорь

Акваградус продает шикарные яйца рашига. Причем небритые.

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Игорь

Может у Корса кольца лучше?  В любом случае, будем знать, что с Акваградусом лучше не связываться.

sergeySEZ

Эх акваградус...
Выслали наложкой( не просил ), товар возвращаю, задают вопрос- за чей счёт обратная отправка?
- я уже оплатил страховка НП 10 грн
-товар 1600 грн
-налож/платеж 60 грн
-доставка 55
Всего 1725.
И мне еще предлагают оплатить доставку обратно-65 грн.👌
То есть, Я погулял на 185 грн.,
не считая моего времени.
Сейчас веду с ними переписку, продолжаю тратить свое время..
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

BEERчук

У Корса брав в минулому році - були нормальні
Не буду більше пити я!..Хоч правда,
Яка розумная цьому альтернатіва?

makrak80

sergeySEZ, возьми у нашего форумчанина Аlekxdoe ... Магазин "папин друг" , я у него брал .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk