Угорь холодного копчения

Автор Сергій Леонідович, 04-12-2021, 16:40:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 08-12-2021, 22:33:11ну так правильно ,
что в этом правильного?
ГОСТ требует ЯД.
Они его кладут.
Вы его едите...
но они вынужденно его кладут, а ВЫ осознанно ЕГО едите...
я понимаю в гостях, на вылазке... но каждый день есть...
мясо (менее сомнительного качества(хотя тоже всякой херни типа гормонов и антибиотиков в нем дофига)) готовить не пробывали?....
ту же буженину ....          не надо НИТРИТКУ туда засунуть!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

makrak80

Цитата: Батарейкин від 08-12-2021, 23:10:17что в этом правильного?
правильно в том ,  шо без нитритки ты не найдёшь колбасы , от слова никакой  ... Я не говорю шо ем её укаждый день , но без неё никак . И ты её тоже ешь , но все равно гонишь пургу ...
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 09-12-2021, 11:47:13И ты её тоже ешь , но все равно гонишь пургу ...
у меня в холодильнике ее нет практически никогда!
в гостях согласен!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Про нитритку была отдельная тема в колбасах. Я завтра всю эту хрень поудаляю. Кто против, пишите....

Батарейкин

Цитата: Олежище від 17-01-2022, 21:23:21Кто против, пишите....
я против
народ должен понимать
и уже право каждого решать
применять нитритку или нет

perkoljator

Цитата: Олежище від 17-01-2022, 21:23:21Про нитритку была отдельная тема в колбасах. Я завтра всю эту хрень поудаляю. Кто против, пишите....
Подключаюсь к Батарейкину.
Олежище, А для чего удалять?
Привести в порядок использование химии на нашем столе.  Сделав отдельной темой.               
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

moh1971

Любое копчение, даже холодное на порядок вредней чем  микроскопическое количество нитрита в соли. Что уже говорить о этиловом спирте, который однозначно является ядом. Зачем сознательно пить яд? Если не злоупотреблять, то немного яда не смертельно  :)

SMF spam blocked by CleanTalk