Как эффективно работать на колоне 3 дюйма

Автор ГонщикФормулы, 19-10-2022, 22:31:51

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 23-02-2023, 20:20:55фото скидывал несколько страниц назад
4 посмотрел... не увидел
тыкни ссылку

Цитата: ГонщикФормулы від 23-02-2023, 20:20:55вычеркивай ещё один пункт )))
та это ты вычеркивай.... мне все равно!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vova0869

ГонщикФормулыTopic starter

Немного не угадал, страница 13, ответ #183

Батарейкин

культурные люди ссылку вставляют
мне лень искать сообщение 183
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин, лично для тебя.

Батарейкин

премного благодарен...
можешь еще конечно в профиль но не нужно (((

в твоих руках херня не правильная
где правильные чертежи лежат ты точно знаешь!

вопрос - почему не сделал? в общем то риторический...

по нам полетело 10мин назад
говорят таки торнадо-с

ЦитатаСистема містить модернізовану бойову машину, оснащену АСКВ і нові некеровані реактивні снаряди калібру 300 мм з максимальною дальністю польоту до 120 км. У перспективі можливе збільшення дальності до 200 км.

Як показав аналіз вцілілих блоків системи наведення ракет 9М544, в них широко використані звичайні «комерційні» мікросхеми, доступні на цивільному ринку. Серед іншого, це має ускладнити санкційного тиску на Росію та полегшити виробництво ракет в умовах запроваджених торговельних обмежень[1].

добавлено: 24-02-2023, 21:35:36

Цитата: ГонщикФормулы від 23-02-2023, 20:20:55Кожухотрубник для РК не использую. Так что Батарейкин, вычеркивай ещё один пункт )))
выходит не вычеркнут...

добавлено: 24-02-2023, 21:36:56

Цитата: vova0869 від 23-02-2023, 21:36:41Все набивают свои шишки .
в принципе да
свои грабли доходчивее учат....

но хватит ли у вас сил по 333раза повторять одно и тоже?

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин, я варить не умею да и нет у меня должного оборудования. Вот ты изготовишь такой как на чертежах форума? Я думаю нет, и вряд-ли кто-то за это возмется. Поэтому у меня такой димрот. Свою работу он выполняет, на сколько качественно, тут вопрос открытый, во первых я не знаю какими критериями кроме того сколько может погасить киловат Дефлегматор можно оценить его качество работы. Мои киловаты он гасит нормально. Если у тебя есть сомнения то можешь написать, интересно послушать.

добавлено: 24-02-2023, 22:56:58

Цитата: Сергей Леонидович від 24-02-2023, 22:51:29
Цитата: ГонщикФормулы від 24-02-2023, 20:59:58
Батарейкин, лично для тебя.
а що це?

Димрот из гофрированной трубы.

Сергій Леонідович

Цитата: ГонщикФормулы від 24-02-2023, 22:56:02Димрот из гофрированной трубы.
а, зрозуміло. І що, воно працює?

добавлено: 25-02-2023, 00:44:06

Цитата: ГонщикФормулы від 24-02-2023, 22:56:02Свою работу он выполняет
ой, вибач, не побачив
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Игорь

Единственная задача автомобиля - перемещать тела и грузы в пространстве. Но при этом мы предъявляем к автомобилю ряд сопутствующих условий. Скорость, экономичность, комфортабельность, управляемость, ремонтопригодность, влияние на окружающую среду, долговечность и т.д. 
Если автомобиль не ездит, мы вообще не рассматриваем прочие условия, но именно исходя из их оценки, делаем вывод о том, хороший это автомобиль, или нет.

Единственная задача того устройства, которое мы ошибочно называем дефлегматором - сконденсировать полностью весь поток приходящего в него пара. Если он с этой задачей не справляется, это вообще не дефлегматор (в нашей ошибочной трактовке).
А хорош он или нет зависит от целого ряда других параметров. 
Их много, но наверное два главных из них - способность возвращать флегму с температурой, максимально приближенной к температуре пара, и возможность работать бездыханно и не засорять спирт продуктами окисления.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 24-02-2023, 22:56:02Вот ты изготовишь такой как на чертежах форума? Я думаю нет,
куда уж мне  (((
двух контурные -трех слойные я не делаю принципиально
это Игоря разработка
а обычных ну больше десятка сделал

Цитата: Сергей Леонидович від 25-02-2023, 00:37:26а, зрозуміло. І що, воно працює?
у данного автора все работает )))) до пору до времени...
хочешь посмеяться - перечитай всю ветку сначала

Я же не говорю что ты не умеешь работать, вернее делать что-то из нержи. Все работают на своем оборудовании которое проверено, а заморачиваться с чем-то новым не хотят.

К стати вот не раз читал про скорость протока воды. Созрел вопрос, может ли количество воды которое расходует Дефлегматор в минуту времени считаться одним из показателей его эффективной работы?
Например, подаю я 3квт, температура на выходе воды у меня 55 градусов, при этом расход воды 1 литр в минуту.

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 25-02-2023, 16:06:13Я же не говорю что ты не умеешь работать, вернее делать что-то из нержи.
гыы гыыы

добавлено: 25-02-2023, 17:05:10

учись и учись ))))))))))))

добавлено: 25-02-2023, 17:07:12

да у меня швы корявенькие....
да - металл временами пережигаю )))
а потом латку большую кладу...

ну насчет не умею... ты сильно горячишься )))

добавлено: 25-02-2023, 17:13:40

так сможешь? или сосед твой по гаражу?
или хотя бы догадаешься что это такое?

так сказать :

Цитата Все работают на своем оборудовании которое проверено, а заморачиваться с чем-то новым не хотят.

Игорь

Цитата: ГонщикФормулы від 25-02-2023, 16:06:13
...может ли количество воды которое расходует Дефлегматор в минуту времени считаться одним из показателей его эффективной работы?
Например, подаю я 3квт, температура на выходе воды у меня 55 градусов, при этом расход воды 1 литр в минуту.
Может. И не только дефлегматора. Но надо ещё знать температуру воды на входе в дефлегматор.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 25-02-2023, 16:06:13Например, подаю я 3квт,
кстати ты не гениален (((

мог бы еще граблей себе накидать )))
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,554.0.html

добавлено: 12-03-2023, 15:42:58

Цитата: Батарейкин від 11-03-2023, 19:39:33кстати ты не гениален (((
в квадрате
люди давно на 6 дюймах работают )))))))))

а ты 70мм.... 70мм... )))))))))))))

SMF spam blocked by CleanTalk