Cамогон на барботерах и сухопарниках- миф или реальность?

Автор Lazy11, 23-12-2013, 22:53:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: Lazy11 від 24-12-2013, 00:49:05как расшифровывается аббривеатура МСД? Что они из себя представляют?
Цитата: Lazy11 від 24-12-2013, 01:10:13Т. е. я так понимаю твое мнение, что новичкам- чайникам, вроде меня, набираться опыта и знаний вовсе ни к чему?
К чему.
Для этого форум и существует. Но если мы ежегодно будем пережевывать одну и ту-же какашку, это будет не форум самогонщиков, а форум говноедов.
Наверное, в первую очередь надо следовать Правилам Форума...
Цитата4.1 Перед размещением своего вопроса рекомендуется воспользоваться средствами поиска на Форуме, попробовать найти решение своего вопроса по ключевым словам. Внимательно изучите найденный материал, скорее всего ваша проблема уже встречалась, и решение обсуждалось ранее.
Если бы ты запустил поиск по буквам МСД, то получил бы много информации, узнал бы мнение многих коллег и не заставлял бы никого жевать уже переваренное и выкаканное.
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,786.0.html

Чтобы не было иллюзий, два слова. Буквы МСД обозначают "многоступенчатая дистилляция". Но она е имеет ничего общего с процессами, проходящими в банках с барботерами. К той убогой конструкции МСД не имеет никакого отношения.

Нанопрофессор c ХД, он же Serzh с нашего форума, осел сейчас где-то на пивном форуме и морочит голову двум-трем любителем сивушного самогона своими рекламными роликами.

Тема, как созданная с нарушением Правил, закрыта.
Автор темы на первый раз обходится предупреждением.

На этом я со всеми прощаюсь на несколько дней... Надеюсь, еще появлюсь в этом году.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk