Cамогон на барботерах и сухопарниках- миф или реальность?

Автор Lazy11, 23-12-2013, 22:53:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lazy11Topic starter

В процессе изучения теоретической части самогоноварения несколько раз попадалось мне это (и ему подобные) видео на просторах инета.

Что- то слабо верится мне в подобные заявления...
Интересно узнать, что скажут специалисты по этому поводу.
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

IgorKip

Вадим.А

Claw

Delta

Цитата: Lazy11 від 23-12-2013, 22:53:03Что- то слабо верится мне в подобные заявления...
Ну чё, нормальное заявление..."При увеличении Катюш до бесконечности, на какой то получим чистейший спирт" :D
Бред это всё! Про аппараты МСД уже говорили-говорили...а теперь и кино сняли :D :D :D
Кому нечего делать, можете повторить... :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Lazy11Topic starter

Цитата: Delta від 24-12-2013, 00:25:12аппараты МСД

как расшифровывается аббривеатура МСД? Что они из себя представляют?
Земля стекловатой.

Delta

Lazy11, Много Ступенчатая Дистилляция...Мой добрый совет - не заморачивайся НАНОтехнологиями :) Это был, а может и есть профессор на ХД, НАНО :D :D :D

Lazy11Topic starter

Цитата: Delta від 24-12-2013, 00:54:38Мой добрый совет - не заморачивайся НАНОтехнологиями
С выбором оборудования я уже определился, буду покупать у наших на форуме.

Прсто хотелось бы иметь некоторый теоретический багаж и понимать суть происходящих процессов как при дистилляции, так в дальнейшем и при ректификации.
Земля стекловатой.

scorpiy

Цитата: Delta від 24-12-2013, 00:54:38Это был, а может и есть профессор на ХД, НАНО   

Коллеги,ну сколько можно мусолить псевдо -нано -бред -спирто технологии??

На мой взгляд,надо сразу модератору сносить пост.

Ну надоело обсуждать и  мусолить бред!!!

Жаль потраченного времени и сил,что бы этот бред обсуждать!!!
Какой то фильтр от ху...йни надо ставить!!
Зачем загружать наш форум всяческой бредятиной???

У меня друг насмотрелся в Ютьюбе фильма и строит РК,но таких ошибок делает столько,что не меряно.
Потратил деньги и время,а теперь строит РК с управлением  по давлению через прессостат от стиралки.
(Поза-вчерашний  день!!)
Ну нормально?
Я ему рассказываю о современных конструкциях и автоматике для РК,а он мне про фильм на Ютьюбе!!!
Вот ошибки  в информации !!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Lazy11Topic starter

Цитата: scorpiy від 24-12-2013, 01:07:20На мой взгляд,надо сразу модератору сносить пост.

Т. е. я так понимаю твое мнение, что новичкам- чайникам, вроде меня, набираться опыта и знаний вовсе ни к чкму?  ???
Земля стекловатой.

Delta

scorpiy, тут есть свой модератор и ему решать, а я пока посмотрю за его действиями ;)
Поудалять и забанить кого нить - всегда успею :D :D :D

scorpiy

Цитата: Delta від 24-12-2013, 01:12:09scorpiy, тут есть свой модератор и ему решать, а я пока посмотрю за его действиями
Поудалять и забанить кого нить - всегда успею   

Сережа,да я не претендую,на твои права,как модератора.Мне это абсолютно не надо,мне это пох...ую.

Я же сказал,что " На мой взгляд,надо сразу модератору сносить пост."Это мое мнение и не больше.
И ничего тебе не указывал,как поступать.
Ты что то не так понял!
Извини ,что нарушил твой Статус-Кво!!! Как МОДЕРАТОРА!!

Мне вообще уже ,наверное ,не надо писать на форуме,после твоего поста.

Большой напряг в общении начинается.

Еще раз извини и всех тебе благ в модерировании форума!!!

П.С. Тем более ,что мы можем делить и о чем спорить, находясь в виртуальном мире и не видя никогда друг друга и наверное никогда и не увидим друг друга воочию, кроме как в инете пообщаемся.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Assasin008

Цитата: Lazy11 від 24-12-2013, 01:10:13что новичкам- чайникам, вроде меня, набираться опыта и знаний вовсе ни к чему? 
Набираться на этом форуме нужно! Видео делаются для просмотров, а тут народ "коренной"с репутацией 8) Я тоже как бы не Академик :D Тут информации с головой и более, про все процессы, оборудования, сырье и т.д. А если чего-то нет- достаточно СПРОСИТЬ по теме и коллеги помогут ;)
Он растворял AlcaZeltcer в водке.. ©

Lazy11Topic starter

Цитата: Assasin008 від 24-12-2013, 01:50:18Набираться на этом форуме нужно!

Я именно этим и занимаюсь.
Если заявленные в том видео утверждения мне показались мягко говоря неправдоподобными, то я и обратился к знающему народу сюда, на форум.  ;)
Земля стекловатой.

Вадим.А

ето и есть нан професор,еше живой от своих баночек :D,как сказал один человек "каждый пьет то что он заслуживает" :D на ютубе 99% мусора
Claw

Assasin008

Цитата: Claw від 24-12-2013, 03:24:48на ютубе 99% мусора
Присоединяюсь! К примеру видео об заводских аппаратах.. На видео все "красиво и вкусно", а на деле "лыжи"...
Он растворял AlcaZeltcer в водке.. ©

SMF spam blocked by CleanTalk