Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

арик

это он так новую пивоварку продвигает

vitallicheg

Цитата: арик від 27-02-2015, 21:07:48блин надо в мастерской искать место под пивоварку
Чё его искать то , место под кастрюлю не найдёшь ? Ну и под бродилочку , главное хотение  ;)

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 27-02-2015, 18:37:52gasblender, Спасибо
конечно....

Цитата: Сhelovechik від 27-02-2015, 16:35:02и только английскими буквами.

и шо нам русскоязычным лохам делать?

я вот к примеру так все у себя веду...
здесь все что проходило через мою табуретку.. батарейку... вспомнил -КАСТРЮЛЮ!!!

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Delta від 27-02-2015, 21:25:11но на этом пиве пена есть,
согласен!!! Серега -ты меня понимаешь!

остальные - блин!!!
если бы был не такой пьяный то открыл и показал что пенка есть!!!
просто вы наливать не умеете.....
кому не нравится пенка то пришлю как небудь пенистого пива

Цитата: vitallicheg від 26-02-2015, 23:43:58При открытии пшикнуло слабо но на пробу карбонизация высокая
а тебе особую бутылочку пришлю! так пшикнет что не только кухня но и спальня и ванна будет в пене!!!

помимо всех в этот раз получили пробники знгатоки домашнего пивоварения Смит, Вован, Олег_н!!!!
некоторые еще посылки не забрали....
поэтому с нетерпением жду их отзывов!

скажу по секрету что получили пиво и два тайных одессита, мне тоже интересно их мнение! хотя держутся они в отличии от вили в темной тени!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 28-02-2015, 00:07:14а тебе особую бутылочку пришлю! так пшикнет что не только кухня но и спальня и ванна будет в пене!!!
Я помню твой РэдЭль а особенно его пену  :D

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 27-02-2015, 19:44:05за 2,5 года
от годовалого ты был не в восторге....
а это понимаю нравится!
а так как ты мало пьешь пива домашнего... то обьективной оценки от тебя не дождешься!
предлагаю свои дегустационные способности в качестве ЭХСПЕРТА!!!!
думаю за два дня оно не прокиснет!

Батарейкин

Цитата: Сhelovechik від 27-02-2015, 19:44:05вот что вышло
ключевая фраза -  И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! нормальненько так 50литров за вечер выдул.... нисмотря ни на температуру и сопли.... а нам тут сортировкой давиться!

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 28-02-2015, 00:13:58а особенно его пену  :D
то была не сильная!!!
бывало и похуже....
а в чужих образцах было еще больше чем в моих!!!

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 28-02-2015, 00:27:25бывало и похуже....
Ну и фиг с ней с этой пеной , главное чтобы пиво было вкусное  ;)

Батарейкин

ты че!!!
какой вкус....

в этой ветке обсуждается только как пшикнуло при открытии....
и кто как с мастерством нали в бокал... с пеной или без!
я со своего хугардена пости замороженного могу налить полбакала пены!!! надо просто поднимать выше бутылку!!!

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 28-02-2015, 00:32:25и кто как с мастерством нали в бокал... с пеной или без!
Так ведь мастерство в том и заключается чтоб налить без пены
Spoiler
ты сколько выпил сегодня   ;)
[close]

Батарейкин

0,3 яблочной
0,5 кедровки
на двоих....
жены дуры пили шампанское!
мне скучно!!!

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 28-02-2015, 00:49:31мне скучно!!!
Ладно открываю кукурузное  ;)

Батарейкин

во ты гонишь! у меня в холодильнике только портер Олежищи... сам литру не выпью!!!
но у меня зубровка сутки настаивается! причем 50градусная! так что составлю компанию!
будьмо!!!

vitallicheg

SMF spam blocked by CleanTalk