Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 9 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

ок!
пробью цену!
он вливается в наши ряды. позавчера получил два литра спирта и будет начинать учится делать свои напитки!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

chelovechik

Батарейкин, Да. Пивас был вкусный , только меня так вставило от 5 бокалов , что я еле домой попал (проход в заборе не мог найти) , и потом ходил по хате и  базарил сам с собой пока Жена не сказала а как ты звонишь? у тебя нет в ухе блютуза. ...   Кароче походу белочка пришла.
Цитата: Батарейкин від 28-02-2015, 00:21:03предлагаю свои дегустационные способности в качестве ЭХСПЕРТА!!!!
Оно для тебя будет водянистое , без плотного тела.

Delta

Цитата: Сhelovechik від 28-02-2015, 09:56:26Кароче походу белочка пришла.
Сhelovechik, надо в следующий раз, что бы Батарейкин, и таких этикеток нашлепал  :D
[attach=1]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

FlyHalf

Цитата: Батарейкин від 28-02-2015, 00:21:03предлагаю свои дегустационные способности в качестве ЭХСПЕРТА!!!!
Я на такую миссию явно не претендую, но молчать не стану.
Вчера от коллеги Батарейкин получил Хугарден, Cream Ale кукурузное и Зимнее согревающее.
Я никогда не варил пива, скажу больше - первый раз попробовал домашнее пиво.
     Базара нет - это пятерочка с плюсом.
     Хочу заметить, что я не фанат темного пива. Я вылавливаю в нем какую то карамельную нотку, описать не смогу, но в моих вкусовых ощущениях она со знаком минус (какой то комплекс из детства). В Зимнем я этого не ощутил, хотя налил в бокал с осадком.
    Понравились все три сорта. Больше всего Cream Ale кукурузное. Оно по максимуму насыщено теми вкусами, которые ценю в пиве я.

Еще раз огромное спасибо Батарейкин. Доброе дело делаешь, товариСЧь. Так держать!!!

vitallicheg

Цитата: gasblender від 28-02-2015, 07:55:08verbal incontinentia
:D :D :D   gasblender,  некоторым было скучно , вот я и поддержал  ;)

gasblender

Так я о некоторых и речь веду)))
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

chelovechik

Delta, Серый , эти этикетки походу надо мне делать . Пиво то моё было. Сам сварил и сам отловился. Хотя парни по цеху в норме, глюков не было....

VINOKUR

Цитата: Сhelovechik від 27-02-2015, 18:13:20На очереди тёмное того же розлива.

Хочу заказать по пару бутылок светлого и тёмного пива с выдержкой 2,5 года, как это сделать?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Delta

Цитата: VINOKUR від 28-02-2015, 12:04:08Хочу заказать по пару бутылок светлого и тёмного пива с выдержкой 2,5 года, как это сделать?
Спроси у Смита, может чего и осталось...а так вряд ли. Хотя у меня бутылка и есть Сьерры Невады октября 2012 года...и на фига я ее храню в погребе?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Надо вначале открыть и попробовать что в другом кеге. Это что осталось литров 30 , надо разлить через пегас. И потом посмотрим кому и сколько.

vitallicheg

Сhelovechik,  Ага . Живой всё таки ;)   . Теперь можно просить на пробу бутылочку  :D

VINOKUR

Цитата: Сhelovechik від 28-02-2015, 12:10:23Надо вначале открыть и попробовать что в другом кеге.

Покуда откроешь тёмное, светлое ещё будет в наличии?  ;) :D

chelovechik

Цитата: VINOKUR від 28-02-2015, 12:16:32
Цитата: Сhelovechik від 28-02-2015, 12:10:23Надо вначале открыть и попробовать что в другом кеге.

Покуда откроешь тёмное, светлое ещё будет в наличии?  ;) :D
Я его по бутылкам разолью.

VINOKUR

Цитата: Сhelovechik від 28-02-2015, 12:32:48Я его по бутылкам разолью.

Хорошо, тогда запиши меня в очередь, когда разольёшь и тёмное, сообщи куда переслать деньги.

SMF spam blocked by CleanTalk